Тихонов — о возможном уходе Жиго: «Понять „Спартак“ не могу»

08 сентября 2020, 21:27

Бывший полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов высказался о возможном уходе из стана «красно-белых» защитника Самуэля Жиго.

Не резонно отпускать такого футболиста, как Жиго, когда команда идет на первом месте. К этому, правда, все шло, потому что разговоры шли еще с зимы. Тем более сам Жиго был не против трансфера. Но именно в данный момент я понять «Спартак» не могу. Даже с учетом суммы трансфера.

Назвать игрока из чемпионата России, который может заменить его сразу же, не могу. Потому что прямые конкуренты вряд ли отпустят своих центральных защитников. Место Жиго, видимо, займет Кутепов. Раз «Спартак» играет в три центральных защитника, то будет тройка Маслов, Кутепов, Джикия.

Будь я на месте Доменико Тедеско, я, конечно же, не дал бы добро на такой трансфер. Думаю, и Тедеско против на 100 процентов. Ни один тренер не захочет, чтобы из команды уходил один из лидеров.

Обсудить
Все комментарии
No pupsiks
08 сентября в 22:52
Жиго не знает как сбежать из бестрофейника.
ABir
08 сентября в 22:44
Если Жиго сам этого хочет, надо отпускать хотя защитник он действительно классный, и потеря будет тяжелой
FROBI
08 сентября в 21:50
Странный сам Тихонов... Что, не может понять разницу между брендами - Спартак и Лион? Ну тормознут Жиго - получат обиды. Оно надо?
Faustello
08 сентября в 21:43
Интересно было бы послушать Зарему!
beefs
08 сентября в 21:43
у руководство свои задумки...
mondial18
08 сентября в 21:39
Кутепов всегда на подхвате
Алексей Коротеев
08 сентября в 21:38
А чего тут понимать-то ? Этот вредитель Газизов разбазаривает игроков налево и направо ,а новых и не собирается покупать ! Не пойму ,кому понравился такой супер-менеджер ? На данный момент Газизов заслуживает хорошего пинка под зад ,пока не поздно !
cska1948
08 сентября в 21:33
"...Назвать игрока из чемпионата России, который может заменить его сразу же, не могу. Потому что прямые конкуренты вряд ли отпустят своих центральных защитников..."
----------------------
Если Федун хорошо попросит, то думаю Гинер Васина ему уступит.
Leha-ha50
08 сентября в 21:32
Федун главнее ТИхонова.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100