Кирьяков: «Немного тревожно за „Динамо“ в предстоящем отборе в ЛЕ»

17 сентября 2020, 03:35

Экс-нападающий московского «Динамо» Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от предстоящей игры «бело-голубых» с тбилисским «Локомотиви» во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы.

Сейчас непонятно, какое «Динамо» настоящее — то, которое обыграло «Зенит», или то, которое теряет очки в игре с далеко не самыми сильными соперниками. Мы видим, что хорошие матчи чередуются с плохими. Например, были ничьи с «Ротором» и «Уфой», поражение от «Арсенала», хотя в этих играх надо подтверждать свои притязания на место в пятёрке. Вытащили на морально-волевых игру с «Зенитом», но там, где надо было побеждать на классе, состояние команды настораживало.

Немного тревожно за предстоящий отбор в Лиге Европы, тем более, когда противостояние состоит из одного матча, причём выездного. Да, «Динамо» по статусу выше, но надо очень серьёзно относиться к встрече в Грузии, особенно на фоне неудачных последних матчей «бело-голубых». Стоит отметить, что тбилисский «Локомотиви» в прошлом раунде выбил из турнира румынскую «Крайову», что тоже о многом говорит, поскольку в Румынии крепкие команды. Так что жду предстоящую игру с тревогой, но надеюсь, что «Динамо» не преподнесёт нам неприятных неожиданностей.

Обсудить
Все комментарии
galem72
17 сентября в 11:22
А чего тревожиться-то? Там степашка ваще спокоен. У него, наверное, ДМ уже в полуфинале играет, потому что там ведь такой "мощный" состав. Вообще, едрасы, тем более престарелые, такие сказочники: у них в будущем всегда бывает всё хорошо. ))
Leha-ha50
17 сентября в 06:50
Правильно тревожится Сергей. Очень нестабильно Динамо.
cska vperiod
17 сентября в 05:41
Зря Кирьяков тревожится.
ЮЗИК
17 сентября в 05:34
А мы уже привыкли, как наши команды отлетают
КЭТиК
17 сентября в 04:36
Хоть бы один раунд прошли.
mihaluch
17 сентября в 03:40
Немного тревожно за команду.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100