Пирло: «Вряд ли Суарес сможет стать игроком „Ювентуса“»

19 сентября 2020, 17:26

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло поделился ожиданиями от старта нового сезона Серии А, а также коснулся темы возможного подписания в клуб форварда «Барселоны» Луиса Суареса.

Я чувствую себя хорошо, главное, чтобы ребята чувствовали себя так же. У нас достаточно игроков на завтрашний матч с «Сампдорией», посмотрим, кого ставить вместо Алекса Сандро. Хотя мы уже знали, что Пауло Дибала и де Лигт пропустят эту игру.

У меня нет никаких сомнений, только уверенность. Я нахожусь в «Ювентусе» и тренирую команду, полную чемпионов. Деян Кулусевски и Лука Пеллегрини уже знают футбол Серии А, тогда как Уэстону Маккенни и Артуру нужно освоиться, но время еще есть.

У меня свои идеи, у Сарри — свои. В определенных ситуациях они могут быть похожи. Я тоже хочу контролировать ход матча и играть в атакующий футбол, поэтому основные понятия остаются прежними.

Я ожидаю, что завтра будет трудно, так как мы знаем, что Клаудио Раньери очень талантливый тренер, который доказал это на протяжении всей своей долгой карьеры. Мы постараемся найти промежутки между линиями, даже если их будет немного, чтобы атаковать «Сампдорию». В то же время мы должны остерегаться их контратак.

Криштиану Роналду и Деян Кулусевски будут по очереди следить за движением друг друга, чтобы выйти в роли центрального нападающего, а игрокам будет предложено подтягиваться из центра поля.

Сейчас мы все ждем центрфорварда, но на трансферном рынке предстоит пройти долгий путь, и каждая команда сталкивается с подобными проблемами. Мы никуда не спешим.

Суарес? Получение итальянского паспорта занимает много времени, так что вряд ли Суарес сможет стать игроком «Юве».

Обсудить
Все комментарии
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Artemon9 (раскрыть)
20 сентября в 07:41, ред.
сдал не весь план на игру,в рукаве припрятал ДЖОКЕР! ОХОХО!!!
kind pennywise
20 сентября в 01:41
Нет сомнений, что 34-летний Джеко и 35-летний Роналду выдадут не менее 30 мячей на двоих в грядущем сезоне Серии А, но потянет ли такой возрастной дуэт важные матчи Лиги Чемпионов?
Ironigor
19 сентября в 23:43
Что ему делать в мужском клубе ???
Artemon9
19 сентября в 21:50
Сдал весь план на игру 🤣
STVA 1
STVA 1 ответ заDOOMчивый (раскрыть)
19 сентября в 19:04
)))
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ STVA 1 (раскрыть)
19 сентября в 19:03
а то ещё в душе не то откусит
sir_Alex
19 сентября в 18:57
Лишним точно не будет.
Valeriy Lutsak
19 сентября в 18:17
Странно! Тогда зачем же было гнать волну , если вы и так все прекрасно понимали , что переход не возможен из-за длительной процедуры получения гражданства? Или вы вчера об этом узнали?! Ну тогда получайте пенсионера Джеко, который якобы очень необходим тренеру!!! Странно как то все это выглядит. Слава богу что хоть уже речь не идёт о Милике!
Дмитрий Климович 3
19 сентября в 18:13
Кусака заиграет в любом клубе,наглый тип!
mangox22
mangox22 ответ КЭТиК (раскрыть)
19 сентября в 18:13
    КЭТиК
    19 сентября в 18:11
    Староват для Ювентуса.
    NGYRZ
    19 сентября в 18:00
    Мне кажется, или Пирло слил всю тактику на игру с Сампдорией))
    STVA 1
    19 сентября в 18:00
    Кьелини заблокировал переход)
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100