Аршавин: «„Краснодар“ должен быть готов к своей игре»

22 сентября 2020, 22:01
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар2 : 1Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОКМатч завершен

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о предстоящем матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Краснодаром» и ПАОКом.

«Краснодар» должен быть готов к своей игре. В плане атаки команда выглядит убедительно. То, что ПАОК хорошо контратакует, немного пугает, так как защита «Краснодара» выглядит проходимой, а гол на чужом поле в двухматчевом противостоянии может дорого стоить. «Краснодар» — команда, которая играет от себя. Плохо, что ей попался ПАОК, который умеет терпеть.

Матч с «Химками» (7:2)? Не сказать, что «Краснодар» потратил силы. Игра давалась. Наоборот, у команды хорошее настроение. Другое, что после семи редко забиваешь много, а сегодня хотелось бы увидеть как минимум два гола в исполнении российской команды. С «Химками» в удовольствие поиграли, позабивали и в хорошем настроении готовились к ЛЧ.

Что Мусаев должен сказать футболистам перед матчем? Думаю, будет сказано: «Ребята, мы долго этого ждали, упустили возможность в прошлом сезоне чемпионата России сразу быть в основной сетке. Наш президент открутит мне голову и вам тоже, если со второй попытки не попадем в ЛЧ».

Сафонов готов. Главное — ловить все, что будет лететь. Позицию он выбирает чётко.

Обсудить
Все комментарии
офигенный
22 сентября в 22:06
вот и посмотрим
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100