Роблес: «Сомнительные эпизоды всегда трактуют в пользу топ-клубов»

27 сентября 2020, 10:30
БетисЛоготип футбольный клуб Бетис (Севилья)2 : 3Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалМатч завершен

Вратарь «Бетиса» Хоэль Роблес оценил работу арбитра Рикардо Бенгоэчеа и системы VAR в матче 3-го тура чемпионата Испании против «Реала» (2:3).

Сомнительные эпизоды всегда трактуют в пользу топ-клубов. Так всегда и происходит. Маленькие игры в пользу больших команд.

В этом матче произошло много хорошего, включая большое количество моментов в первом тайме. Нам и вдесятером удалось остаться в игре. Горжусь энергией моих партнеров.

Иногда случались неудачные моменты, но нужно понимать, каким уровнем качества обладает соперник. Наверное, нам где-то не хватило сил.

Нам нужно извлечь урок из этой игры, исправить ошибки и думать о следующем матче.

Обсудить
Все комментарии
nubom
27 сентября в 13:06
"Сомнительные эпизоды всегда трактуют в пользу топ-клубов"... Это не удивительно: такие клубы - лицо лиги. Зачем лицу лишние морщинки?...
Vredinka_online
27 сентября в 11:43
Ошибки были обоюдны.
Q-J-G
27 сентября в 10:54
К сожалению, никакой VAR не сможет исключить "ошибок", когда присутствует, увы, человеческий фактор, "ошибки" которые странным образом в большинстве случаев трактуются в пользу топ-клубов, в пользу богатых клубов, что наводит на очень печальные размышления...:

А действительно ли это ошибки???!

И не имеет никакого значения, какая страна, какая лига, главное в таких спорных вопросах, какая из команд:топ-команда, богатая команда...

Какая бы не была отличная идея, какая бы не была идеальная техника, но она никогда не будет идеальной, пока в работу этой техники вмешивается человек, со всеми своими недостатками:алчность, предвзятость, продажность....

И всё это очень печально.., так как, хочется смотреть матчи, получать удовольствие от игры,в которой побеждает действительно - сильнейший, в честной и бескомпромиссной борьбе, а не смотреть на то, как побеждают богатые команды, с помощью ВАРа, а точнее, с помощью судей, которые обслуживают этот VAR....
cska vperiod
27 сентября в 10:51
Я болею за Реал но хотелось бы таких ошибок ВАР больше не видеть, честно говоря новшество уничтожает смысл настоящего футбола.
Ruslan3132
27 сентября в 10:45, ред.
а что в этих моментах сомнительного то? )) Йович выбегает 1 на 1, его толкают в спину, лишая возможности пробить. Майораль замахивается ногой для удара, защитник(воспитанник барсы кстати, со времен Бейла нравится этот игрок )))))) в падении рукой выбивает мяч от удара, пенальти 100%. О каких сомнениях говорит этот поц? Лучше бы не засчитанный гол Бенза прокомментировал.
Q-J-G
27 сентября в 10:30
это факт, это истина
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100