Фернандиньо покинет «Манчестер Сити», но хочет остаться в АПЛ

30 ноября 2020, 16:46

Полузащитник Фернандиньо покинет «Манчестер Сити» в конце сезона.

Как сообщается, манчестерский клуб не будет продлевать соглашение с бразильцем, игрок станет свободным агентом. Фернандиньо хотел бы продолжить свои выступления в АПЛ, поэтому будет ждать предложений от английских клубов.

Отмечается, что если у хавбека не будет привлекательных вариантов продолжения карьеры в АПЛ, он намерен вернуться в Бразилию.

Напомним, что в нынешнем сезоне Фернандиньо является капитаном «Манчестер Сити».

Обсудить
Все комментарии
мангo
мангo ответ David Young (раскрыть)
30 ноября 2020 в 21:15
Ну конечно виноваты игроки а не лысый физрук)
David Young
David Young ответ мангo (раскрыть)
30 ноября 2020 в 18:10
Так и есть, многие ветераны клуба рано или поздно вынуждены будут уйти, и смена поколений напрашивается уже довольно давно, лучше сделать это до того, как эти самые ветераны значительно сдадут, и уже не смогут помогать клуба так же хорошо, как они это делали на протяжении многих лет. Не всем стоит уходить скоро, но части лучше покинуть клуб как можно скорее, Фернандиньо, на мой взгляд, в их числе.
мангo
мангo ответ David Young (раскрыть)
30 ноября 2020 в 18:01
тогда там половина игроков должны понять и уйти))
ДАША Д
30 ноября 2020 в 17:42
Найдет себе клуб попроще.
STVA 1
30 ноября 2020 в 17:22
Поиграет в условном ВБА
David Young
David Young ответ мангo (раскрыть)
30 ноября 2020 в 16:52
Скорее понял, что уже не сможет вновь быть стабильным игроком основы, а возраст уже поджимает, осталось немного футбольных лет, так что расставание с Манчестер Сити будет логичным шагом.
David Young
30 ноября 2020 в 16:51
К этому довольно давно всё шло, так что почти точно данная информация являеется правдивой. Фернандиньо много лет верно и очень хорошо служил Манчестер Сити, но приходит пора, когда даже с такими футболистами лучше расстаться, как для блага клуба, так и для блага самого футболиста, который уже не только приблизился или находится в пожилом футбольном возрасте, но и сдал в плане игры. Думаю, что Фернандиньо может как продолжить карьеры в другом клубе АПЛ, хотя бы ещё год-два, или вернутся в Бразилию, есть ощущение, что завершит карьеру он именно на родине, но может быть и по-другому, немало будет зависеть как от предложений, так и от времени, которое он ещё будет действующим футболистом, два или три года - на мой взгляд, именно столько лет он ещё проведёт в качестве футболиста, но может быть чуть больше.
мангo
30 ноября 2020 в 16:47, ред.
надоел ему лысый физрук
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100