Куман хочет, чтобы Брейтуэйт остался в «Барселоне»

04 декабря 2020, 22:46

Нападающий Мартин Брейтуэйт может остаться в «Барселоне».

Как сообщается, руководство каталонского клуба планирует расстаться с форвардом в зимнее трансферное окно, однако главный тренер «сине-гранатовых» Рональд Куман выступает против продажи датчанина. Брейтуэйт своей игрой убедил голландского специалиста, что может быть полезен команде.

Ранее ходили слухи о том, что Брейтуэйт может продолжить карьеру в АПЛ.

Обсудить
Все комментарии
рус фан
05 декабря 2020 в 03:54
Правильно говорит Куман, и главное пускай постоянно ставит его в основу на матчи классико, прекрасный трансфер каталонских, 9-ка покруче Суареса.
Шишанутый
04 декабря 2020 в 23:32, ред.
Правельно Куман говорит. Бредвейт полезней гнома, у него 4 гола плюс ассист в последних трех матчах а у Месськи всего два гола с игры за 15 матчей этого сезона. От Месськи вот от кого Барсе надо из бавлятся в первую очередь!!
Gahi
04 декабря 2020 в 23:23
Мартин Брейтузйт заметно прибавляет в играх за Барселону, в последних матчах клуба как в чемпионате Испании так и в  Лиги Чемпионов он забивает голы, что конечно радует самого тренера Рональда Кумана. И естественно возникает вопрос зачем с ним расставаться, если игрок показывает хороший результат и  желает играть за клуб. Правильное решение Кумана, который желает оставить Мартина Брейтузйта в Барселоне. 
Дмитрий Климович 3
04 декабря 2020 в 22:47
Надо его оставить!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100