Зидан заинтересован в переходе Сона в «Реал»

02 января 2021, 19:12

Нападающий «Тоттенхэма» Хын-Мин Сон попал в сферу интересов «Реала».

Как сообщается, главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан лично заинтересован в трансфере корейца. Французский специалист является большим поклонником таланта Сона, поэтому убеждает руководство «сливочных» осуществить данный трансфер.

Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» собирается продлить контракт с одним из своих лидеров.

Обсудить
Все комментарии
Князь Всея Турина
Князь Всея Турина ответ mangox22 (раскрыть)
04 января в 22:43
и страшный СОН Переса.гдке же денег взять на влажные фантазии алжирца?
Князь Всея Турина
Князь Всея Турина ответ Ozabot (раскрыть)
04 января в 22:42
и с Жозе,потому что португалец в них зубами вцепился.
95-shishani-95
95-shishani-95 ответ Graceful 713 (раскрыть)
03 января в 15:29
Реал не входит в число футбольных мешков!
95-shishani-95
03 января в 15:27, ред.
У Азара и Кака случились травмы сразу после перехода в Реал. Это с каждым может случится. Снейдер не погубил карьеру, его продали после покупки Роналду и Кака, он не захотел остаться запасным. Роббен постоянно травмировался. Оуэни Ильярраменди не потянули уровень Реала. Оуэн это вообще ошибка была. Получил левый золотой мяч, вот и повелся Реал на это. Хамес просто проиграл конкуренцию, до этого хорошо играл. Когда хотели продать его, с трансфером не вышло. Или он сам не захотел уйти. Много трофеев с Реалом выиграл. Так что Реал не погубил ему карьеру. Милитао пока что не выдерживает давление. Ему ещё предстоит набраться опыта игры за такую большую команду. Ещё добавлю сюда Робиньо, Сисиньо, Кассано и т.д., если прочитаешь их интервью после ухода из Реала, то поймёшь, что с ними случилось на самом деле. Так что, не надо повторять чьи-то выдумки!
Ozabot
03 января в 12:34
Его имеет смысл брать только вместе с Кейном )
Graceful 713
Graceful 713 ответ 95-shishani-95 (раскрыть)
03 января в 09:32
Лучший мешок в истории футбола скажи, так будет правдивее. Реал скупал за оооочень большие бабки все что светилось и погубил немало игроков за баснословные деньги. Перечислить? Азар, Кака, Снейдер, Оуэн, Ильярраменди, Милитао, Хамес... Дальше лень писать уже
ВАЙПЕР
02 января в 21:33
чтоб загубить?
mangox22
02 января в 20:34
Это все лишь Сон Зидана
ДАША Д
02 января в 20:12
Фиг его им продадут
Дмитрий Климович 3
02 января в 19:48
И по чём Сон?
95-shishani-95
02 января в 19:40
Реал Мадрид конечно остро нуждается в забивном нападающем. Но пусть Реал купит летом Мбаппе и Холланда с Упамекано. Этого достаточно будет для летнего трансферного окна. Потом можно будет думать о других приобретениях. Также можно продать Марсело и Иско этой зимой, пока за них можно выручить хотя бы какие-то деньги. А то что пишут СМИ- это не всё соответствует действительности. Много кого сейчас будут приписывать Реалу. Успехов и больших побед мадридскому Реалу, ведь он лучший клуб в истории футбола.
Leha-ha50
02 января в 19:30
Вот и открылся "охотничий сезон" на сладкую парочку шпор. Желающих заманить и Сона , и Кейна много, но вот желания самих футболистов пока не озвучены. Шпоры конечно попытаются удержать хотя бы одного из лидеров , но как все будет в реальности - скоро увидим. Слухов в ТО будет много , так что даже предположить трудно , кто и где окажется.
Пока не будет официального подтверждения , все это на воде лопатой откопано.
Всем здоровья.
Жасур Баратов
02 января в 19:17
Я про Зидан
Жасур Баратов
02 января в 19:16
Вроде не давно писали что он летом уходит
STVA 1
02 января в 19:14
Заинтересован ли Сон!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100