Зидан: «Я говорил Эдегору, что он должен остаться и продолжать бороться»

06 февраля 2021, 07:54

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан высказался о полузащитнике Мартине Эдегоре, который недавно перешёл из мадридского клуба в «Арсенал» на правах аренды.

Эдегор хотел уйти. Мы говорили об этом два или три раза.

Это футболист, который нуждается в игровой практике. Он требовал его отпустить. Я сказал ему, что он должен остаться, бороться, сохранять спокойствие, потому что [закрепление в основе] это долгий процесс. Я надеюсь, что он счастлив.

Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
06 февраля в 15:29, ред.
А с кем бороться? Бороться с тенью? Или что? Я не могу понять! Как он сможет бороться, если кое-кто упорно выпускает дряхлых стариков, которые уже наелись и у которых нет огня в глазах. Зидан и Перес своими руками и "умами" довели команду до такого состояния: продали лучшего игрока мира, который тащил команду и сыграл главную роль в победах Реала период пребывания в команде; продали Ашрафа Хакими, который супер игру выдавал в Боруссии Дортмунд, а теперь и в Интере один из главных (Карвахаль постоянно травмируется, Одриосола никакой); продали Регилона, который стал лучшим защитником сезона в Ла Лиге (Марсело старый уже, совсем не подходит под уровень Реала); Мариано отличную игру показывал в Лионе, по возвращению в Реал, сел на скамейку и естественно без практики уже не тот; также и с Йовичем, сидел в Реале на скамейке, но потом вернулся в Айнтрахт и с ходу начал забивать; Тео тоже продали, он играет отлично за Милан; Мората отлично помогает своим командам, после ухода из Реала, да и в Реале тоже отлично выручал в трудные моменты; Пепе как играл, после ухода из Реала, которому Перес скупился предложить новый контракт?!
И сколько ещё важных игроков упускали?!
Верг
06 февраля в 15:29
Зидан не любит ставить игроков не из своей лиго чемпионской обоймы, в этом его минус, он даже иско, который явно потерял игровые кондиции ставил в основу во вред команде
Слайш
06 февраля в 12:27
Ага, как Мариано ... Его высказывания напоминают речи наркомана под кайфом
BOSSHUGOBOSS
06 февраля в 11:46
бороться сидя на лавке? лысый явно не в себе
КЭТиК
06 февраля в 08:56
Не потянул он в Реале.
Leha-ha50
06 февраля в 08:42
Правильно все Эдегор сделал. Уж лучше играть в аренде , чем сидеть на золотой лавке. Парень отлично себя проявил Херенвене, потом у Слуцкого в Витессе был явно лучшим игроком , хорошо играл за Сосьедад , теперь отправился в Арсенал. Парень молод , контракт не вечен , а чтобы уйти надо быть востребованным, для этого и нужна практика. Посмотрим как проявит себя парень в Арсенале.
Всем здоровья.
mihaluch
06 февраля в 08:02
Талант всегда себя найдёт.
Ангел неБесГрешен
06 февраля в 07:56
Это все слова...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100