Ройс: «Невероятно обидно, что мы не забили больше и пропустили в концовке»

07 апреля 2021, 07:10

Капитан дортмундской «Боруссии» Марко Ройс прокомментировал гостевое поражение от «Манчестер Сити» (1:2) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

Мы раздосадованы. Вовсе не обязательно было пропускать второй мяч прямо перед финальным свистком. Мы выключились на две секунды, и соперники показали свой класс. Мы должны были предотвратить эту подачу. Я считаю, что в целом мы выступили отлично.

В первом тайме мы не демонстрировали такой смелости, как во второй половине встречи, которую мы провели лучше. Это была равная игра, «Сити» больше владел мячом и создал несколько опасных моментов, но мы очень неплохо справлялись с игрой, и очень жаль, что мы не были вознаграждены за эту борьбу, энергию и страсть, что мы оставили на поле.

Мы отлично выступили. Мы бились так долго, как только могли. Невероятно обидно, что мы не забили больше одного гола из созданных нами моментов и пропустили поздний гол, которого, кажется, вполне могли избежать.

Мы немного играли с огнём. «Сити» очень умён и убаюкивает вас ложным чувством безопасности, что мы видели в моменте с первым голом. Угроза была, но мы хорошо играли с мячом, сохраняли спокойствие и чувствовали себя в безопасности. Это здорово, но мы проиграли 1:2, и это мало что нам даёт.

Обсудить
Все комментарии
Дмитрий Климович 3
07 апреля в 09:44
Ман Сити своё не упустит в ответке!
ДСА
07 апреля в 07:56
Счёт оставляет хорошие шансы.
STVA 1
07 апреля в 07:23
Дортмунд достоин был ничьей
ОПС
07 апреля в 07:16
Это и есть футбол. Ничего не поделаешь.
ЮЗИК
07 апреля в 07:16
Упустили хорошие шансы
shlomo
07 апреля в 07:16
Ожидаемый результат
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100