Гвардиола: «Арбитр взял автограф у Холанда? Может, он его фанат»

07 апреля 2021, 04:57

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола после победы над «Боруссией» Д (2:1) в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов прокомментировал тот факт, что линейный арбитр встречи Себастьян Георге после игры взял автограф у нападающего немецкой команды Эрлинга Холанда.

Мне рассказали об этом, сам я не видел. Возможно, он фанат Холанда, так что почему нет? Возможно, автограф предназначался его сыну или дочери. Я раньше никогда не видел подобного, но судьи хорошо отработали.

Рефери отработали великолепно. После использования VAR был отменён пенальти [в ворота «Боруссии»], мне сказали, что это не пенальти. А что касается действий Беллингхэма [в моменте с незасчитанным голом], он слишком высоко поднял ногу, так что линейный отработал идеально. Сегодня не было такого влияния судейства на игру, как раньше.

Обсудить
Все комментарии
Garrincha58
07 апреля в 18:43
Пепа обиделся, что арбитр не взял автограф у него
Шуnя771
Шуnя771 ответ stanichnik (раскрыть)
07 апреля в 10:32
Привет старина!

Вопрос один - за сколько он продаст футболку? А это уже "интерес"...
stanichnik
07 апреля в 10:24
Пожалуй нет ничего предосудительного в том, что официальные лица, обслуживающие футбольные матчи берут у знаменитых игроков автографы или спортивную атрибутику в качестве сувениров и делают селфи в частном порядке. В конце концов они такие же люди, ради которых эти самые спортсмены и устраивают спортивные зрелища.
Дмитрий Климович 3
07 апреля в 07:20
Потом продаст и наварится!
STVA 1
07 апреля в 05:18
Это мнение Пепа....
beefs
07 апреля в 05:08
Хорошо, когда все хорошо...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100