ПСЖ раздумывает над подписанием Холанда. «Боруссия» Д хочет 200 млн евро

28 августа 2021, 09:12

ПСЖ начал поиски замены Килиану Мбаппе, который близок к переходу в «Реал».

Как сообщается, парижский клуб рассматривает вариант с подписанием нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда. Парижане не собираются ждать следующего лета, когда норвежец будет доступен за 75 млн евро, а хотят заполучить игрока уже сейчас. Препятствием является сумма, которую немецкий клуб хочет выручить с продажи своего нападающего. «Боруссия» готова отпустить Холанда только за 200 млн евро. ПСЖ раздумывает, стоит ли делать предложение в последние дни трансферного окна.

Ранее стала известна зарплата, которую требует агент Холанда для своего клиента.

Все комментарии
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 19:36
Я вижу что дальнейший диалог бессмысленный!!!
Веря в купленные суды Переса ты не хочешь видеть главную суть всего действия.
Если УЕФА захочет то просто исключит клубы из своих турниров, а там хоть дворники, хоть швецары, хоть мадридцы суды моют это их проблемы!
Досвидос!!!
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 18:08
Как оказалось Реал спас остальные клубы от штрафов со стороны УЕФА .Это постановление отменяет санкции наложенные УЕФА на другие клубы в виде 15 миллионов и 5 процентов дохода ,который УЕФА навязал по беспредела .Реал хорошую чапалах им отвесил и все только начинается не переживай
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 18:06
Суд поддержал позицию организаторов Суперлиги и вновь предупредил УЕФА, подтверждая, что невыполнение резолюции, принятой судом, может привести к финансовым санкциям и уголовной ответственности. Далее дело будет рассмотрено судом Европейского союза в Люксембурге. Темой заседания будет рассмотрение монопольной позиции УЕФА в европейском футболе".
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 18:05
УЕФА проиграл судебное разбирательство по делу об организации европейской Суперлиги и вынужден отменить санкции против клубов-учредителей, говорится в совместном заявлении «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса».

«Барселона», «Реал» и «Ювентус» приветствуют сегодняшнее решение суда, которое предписывает УЕФА немедленно отменить действия, предпринятые против всех клубов-учредителей европейской Суперлиги, включая прекращение дисциплинарных разбирательств в отношении трех нижеподписавшихся клубов и отмену штрафов и ограничений, наложенных на оставшиеся девять клубов-учредителей, —
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 18:02
Сейчас идёт разбирательство в Люксембурге ,если там Перес выиграет ,то никаких преград уже не будет .Если хоть одна Лига пикнет ,ее ждёт санкции со стороны Евросоюза .После чего ,клубам останется или начать играть ,или заплатить штраф в размере 150 миллионов ,ну или возможно они найдут лазейку для выхода бесплатно ,что сильно сомнительно
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 17:54, ред.
Сущ то разрешил ,но есть ещё мнение других клубов .Они поджали хвосты ,и испугались .Кстати наглядный пример тебе что такое покояние я покажу на клубов АПЛ ,которые заплатят УЕФА по 15 лямов ,плюс в течение нескольки лет по 5 процентов от своего дохода .Также публично извинились .А требования относится с уважением это не наглеть со стороны УЕФА нелепыми угрозами и знать свое место
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 17:52
С каких пор это рассматривается как покаяние ?Проявлять уважение просят равные партнёры . Опять твои фантазии .Покаяние это как остальные клубы попросили прощение и якобы покинули лигу.Я тебе отвечаю конкретно ,это тебе не дворовый турнир ,где сразу собрались и начали играть .И за действий УЕФА ,турнир пришлось отложить. Тем более Перес пообещал модернизировать турнир ,дабы найти компромис и для второсортных команд а на это нужно время .К концу этого сезона Реал потребует участников суперлиги участвовать ,или заплатить штраф ,скорее всего клубы попытаются судится ,что также займет не мало времени ,но так или иначе договор есть договор или платите или играйте
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 17:21
А просьба проявить к ним уважение это что? Это рассматривается как покаяние и смиренность. Обычно просят такое виновные!!!
И самое интересное, какие там разбирательства и тем более судебные? Ты мне тут доказывал, что УЕФА уделали по полной через суд и даже есть решение суда, а тут опять двадцать пять?!
Ты хоть понимаешь о чем мне пишешь? Это вопрос понимания, стоит ли после этого общаться или нет!!!
Когда там Реал в суперлиге играет? Говори конкретно ведь им суд швейцаров разрешил!!!
УЕСКА
УЕСКА ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 16:54
У шейхов есть. А чьи он по твоему интересы представляет или ты думаешь что он без ведома Холанда эти требования выдвигает? Если ПСЖ согласится дать ему такую зарплату то он помчится в Париж без раздумий а если они еще и Боруссии 200 заплатят то немцы его отправят в подарочной упаковке первым ближайшим рейсом.
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ УЕСКА (раскрыть)
28 августа в 16:42
А где здесь Холланд ,если это якобы слова Райолы ? И то это скорее всего утка ,50 лямов ни у кого нету
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 16:39
Так их нет в силу судебных разбирательств .Но сам факт того что три клуба ещё там ,они ее не покинули и перед УЕФА не извинялись как остальные
УЕСКА
УЕСКА ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 16:38
Райола требует для Холанда зарплату в 50 млн евро в год

Агент Мино Райола, представляющий интересы форварда дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда, требует для своего клиента очень солидных условий от клубов-претендентов. Как сообщает Sport Bild, Райола хочет, чтобы Холанд в случае трансфера зарабатывал в новом клубе 50 млн евро в год, а сам агент получил за сделку 40 млн евро комиссионных.

По данным источника, опция выкупа 21-летнего норвежца в следующем году составляет 75 млн евро и может вырасти до 90 млн за счет бонусов.
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 16:36
Ну тогда скинь мне расписание матчей суперлиги!!! Я с удовольствием посмотрю эти матчи и посмеюсь!!!
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ УЕСКА (раскрыть)
28 августа в 16:35
Я не знаю где ты это прочёл ,но то что он в Боруссии ,говорит о том что деньги там явно не на первом месте .В ПСЖ даже за деньги никто не хочет играть .Неймар пытался свалить несмотря на космический контракт ,Мбаппе тоже свалить хочет ,хотя ему золотые горы обещают .Поэтому на твоём месте я бы не был бы так уверен ,и скорее всего ,возможно ты Холланда в Реале следующем летом увидишь
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 16:30, ред.
И я вот не понимаю ,зачем ты про покояние вообще написал .Как они могут покаяться ,если до сих пор находятся в Суперлиге ?
УЕСКА
УЕСКА ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 16:29
Холанд сказал что он хочет играть там где больше платят а ПСЖ его зарплатой не обидит. Большинство клубов не потянут его зарплату.
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 августа в 16:27
На что я не ответил ?))) Единственный кто из нас не отвечает так это ты .Я тебе конкретно ответил на вопрос ,что Суперлига не запустили и за болельщиков и общественного мнения ,и то ,она отодвинулась .Ещё на какие вопросы и слова я не ответил ? Ща какие свои слова я не ответил ? Единственный кто из нас до сих пор не ответил так это ты .Я жду пруфы на то где Реал извинился и покаялся ?
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
28 августа в 16:24
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
    28 августа в 16:14
    Я сегодня увижу пруфы что они покаялись и извинились ?
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
    28 августа в 16:13
    Все очень просто ,потому что болельщики надавили на свои клубы ,именно они остановили супер лигу ,УЕФА давно нагнули ,и по сути вся общественность помогло УЕФА .Я ещё раз у тебя спрашиваю где пруфы что клубы покаялись и извинились ? И да проект ещё не закрыт ,сейчас Реал ещё одно судебное дело выиграет ,и обяжет клубов выступать или же оплатить штраф в 150 миллионов .А учитывая то что Перес выиграл два дело 3 не за горами .Ни при каком желании УЕФА их не исключит ,почему до сих пор не исключил ? Ведь эти клубы до сих пор в супер лиге .
    Байкал-38.
    Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
    28 августа в 16:02
    Ну вот какой смысл тебе дальше объяснять если ты только услышал слово суд (швейцарский, мадридский)?
    УЕФА при Желании исключит эти клубы из своих турниров. а до судов дела не будет!
    Ты просто скажи если ты искренне веришь, что Перес выиграл в каких то там судах, то почему суперлиги до сих пор нет? Просто ответь на этот вопрос и всё!!!
    Землянин
    Землянин ответ Q-J-G (раскрыть)
    28 августа в 15:49
    Так они пересрутся за место в составе и пробитие пеналей и штрафных, пианино тоже кто то должен таскать и отрабатывать в защите, а не только в завершении
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ УЕСКА (раскрыть)
    28 августа в 15:38
    Тебе Холланд лично сказал что он мечтает играть в ПСЖ ?
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ Байкал-38 (раскрыть)
    28 августа в 15:37
    Каким образом они поклонились скажи мне ? Хоть один пруф извинений. И исключение это и есть дисквалификация ,а это суд Швейцарии запретил .И против судов не по прешь .Могли бы уже исключили ,ибо Реал никаких извинений не приносил ,из суперлиги не выходил ,так я ещё раз спрашивают у тебя где пруфы на то что они поклонились ?
    УЕСКА
    28 августа в 15:29
    Верное решение руководства ПСЖ заменить Мбаппе на Холанда. Раз Мбаппе не хочет играть за ПСЖ а так рвется в Реал то нет смысла удерживать его насильно. Надо продавать а на вырученные деньги купить Холанда который хочет играть за ПСЖ и будет выкладываться на все 100 и штамповать голы в каждом матче. Холанд даже сильнее как игрок чем Мбаппе и принесет ПСЖ больше пользы. Как раз такого ЦФ им не хватало чтобы вообще крушить всех соперников. Холанд-Месси-Неймар это будет супертрио!
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
    28 августа в 13:58, ред.
    Ты опять же не понимаешь что произошло!
    Я тебе ранее писал, что УЕФА не может запретить создание суперлига (читай ниже), что и подтвердил швейцарский суд.
    Министерство юстиции Швейцарии сделало заявление о том, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международная федерация футбола (ФИФА) не могут принимать решения по санкциям в отношении клубов-участников Суперлиги.
    Так вот теперь прочитай внимательно и вдумчиво!!!
    УЕФА и ФИФА не имеют никакого право накладывать санкции на клубы, а так же игроков. А это штрафы и дисквалификация. Но есть другой и кардинально меняющий твой взгляд аспект. УЕФА и ФИФА согласно своих уставов могут просто исключить клубы и игроков из своих ассоциаций!!! Идите играйте, но не у нас и никто вас дисквалифицировать и штрафовать не будет!!!
    Почему вы это не берёте в расчёт, а надеетесь на беспонтовые мадридские и швейцарские суды? Завтра исключат Реал и что эти суды с Пересом будут делать? С судами понятно они на Пересе деньги зарабатывают, а Реал обанкротится и будет как «Шеффилд» (если не знаешь то погугли) гастролировать и с любительскими командами играть.
    Но надеюсь до этого не дойдёт. Вот поэтому клубы поклонились в ножки УЕФА, но при этом попросили уважения.
    Вижу ты не юрист и смотришь только заголовки, но суть заголовка может быть обратная от статьи!!!
    Якутск_Спартаковский
    28 августа в 13:56
    А почему не МИЛЛИАРД?
    Откуда бл@ такие цены
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
    28 августа в 13:13
    Они не смогут их исключить запомни это навсегда и швейцарский суд запретил им это .Ибо по законам ЕС запрещена монополия ,и поэтому у УЕФА нету ни одного основания исключать .Когда суд Швейцарии нгнул УЕФА ,ты оставил комментарий типа эти трое клубов покаялись ,сам себе внушил фантазию .Но где они покаялись если они до сих пор в супер лиге ,и до сих пор пытаются запустить
    Рауль-Зидан
    Рауль-Зидан ответ Байкал-38. (раскрыть)
    28 августа в 13:08
    Когда и где они покаялись ? В твоих фантазиях ? Они до сих пор находятся в супер лиге ,и до сих пор они ее пытаются запустит ,поэтому о каких извинениях идёт речь ? Скинь пруфу
    Байкал-38.
    Байкал-38. ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
    28 августа в 12:46
    А почему ты сейчас умалчиваешь о том, что эти клубы покаялись? Единственное, что они попросили так это уважение к ним, так вот УЕФА и проявил к ним уважение! Вся твоя теория рухнула сразу!!!
    Запомни УЕФА им не запрещал создание суперлиги, да как они в принципе смогут это сделать? Просто они их исключат из своих турниров, вот и всё, мат сразу Пересу и ему подобным. Хотите играйте в "свой футбол", но не снами!!!
    Ну и рассмотрим твой вариант с победой Переса. И где? А нету, по причине, что я написал выше!!!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100