Крицюк — о переходе в «Зенит»: «Для меня это самый большой вызов»

02 сентября 2021, 15:19

Голкипер «Зенита» Станислав Крицюк рассказал о переходе в питерский клуб.

Сергей Богданович позвонил мне, мы с ним поговорили и все обсудили. Он спросил, интересен ли мне переход в «Зенит», и я ответил положительно. А дальше обсуждали нюансы.

Наверное, для меня это самый большой вызов, и очень волнующе, каким он будет. Испытываю положительное волнение и с нетерпением жду, когда вся команда приедет из расположения сборных и мы начнем полноценно тренироваться.

Все комментарии
Jeck Denielse
02 сентября в 18:17
Готовим нового вратаря для сборной....
Гилерме старше Карпина..в декабре пойдёт 37-й год...
протон
02 сентября в 17:59
Добро пожаловать в Питер !!!! Побольше матчей на нуль !!!!
Leha-ha50
02 сентября в 16:51
Примерно то же самое говорили очень многие : Соловьёв , Новосельцев, Бухаров , Ансальди, Полоз, Заболотный, Мевля .....и многие другие. Не всем удается себя проявить и задержаться надолго. Так что придется сильно постараться , чтобы стать основным вратарем в Зените. Хотя многих и лавка устраивает , она в Питере самая оплачиваемая.
Всем здоровья.
radist_21
02 сентября в 16:04
Дураки в Краснодаре, что отпустили. Классный вратарь. Зенит сделал хорошее приобретение.
stanichnik
02 сентября в 15:48
Появление в главной команде Газпрома будет самым большим вызовом для любого отечественного футболиста, подписавшего с ней контракт. Клуб из северной столицы является флагманом нашего футбола последних лет и приучил болельщиков ожидать от футболистов самых высоких результатов не только во внутреннем первенстве, но и в международных турнирах, достижения в которых в последнее время у нас, надо признать, весьма скромные. Смею предположить, что надёжная игра Крицюка, показанная в матчах за португальский клуб, будет столь же полезной и продуктивной на последнем рубеже и нашего чемпиона, и предаст полевым игрокам большей уверенности в созидании атак на ворота соперника. Удачи Стасу, по возможности пробиться в Сборную и без травм.
Василий 50
02 сентября в 15:40
Очень добротный вратарь.
Остапчук 67
02 сентября в 15:35
В деньгах он точно не потерял
David Young
David Young ответ sbk (раскрыть)
02 сентября в 15:35
Здравствуйте. Всё верно, так как он вышел в компенсированное время, в таких случаях очки за то что он был на поле не начисляются, при этом отмечу что за результативные действия в компенсированное время (такие как голы, голевые передачи, нереализованные пенальти, желтые и красные карточки, автоголы) очки начисляются/снимаются.
shlomo2
02 сентября в 15:23
Удачи и прояви себя!
Антон Белянкин
02 сентября в 15:20
Удачи в Петербурге.
Ironigor
02 сентября в 15:20
Надо это будет доказывать своей игрой. Удачи тебе !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100