Ляказетт может покинуть «Арсенал» в январе

13 октября 2021, 11:14

Источник со ссылкой на Football London сообщает, что нападающий «Арсенала» Александр Ляказетт, вероятнее всего, покинет лондонский клуб в январе.

30-летний форвард отказался продлевать контракт с «канонирами».

Утверждается, что в данный момент на Ляказетта претендуют четыре клуба: «Ювентус», «Милан», «Атлетико» и «Севилья».

Все комментарии
заDOOMчивый
13 октября в 20:29
будет теперь сорокой.
Gor Ter-Aristacessian
13 октября в 14:30
Бывший нападающий Арсенала Кевин Кэмпбелл(Эвертон, Лестер Сити - где он не играл...) дал блестящую рекомендацию о предполагаемом трансфере Юсефа Эн-Несири.

Канониры были связаны с Эн-Несири в последние недели, и в некоторых сообщениях из Испании утверждалось, что клуб северного Лондона нацелился на фронтмена Севильи в качестве потенциальной замены Александра Ляказетта, у которого осталось меньше года на его нынешнюю сделку с клубом.

Босс «Арсенала» Микель Артета отказался что-либо раскрыть, когда его спросили о будущем француза в прошлом месяце, заявив, что все может случиться до конца сезона:

«Мы обсуждаем это внутри компании, мы обсуждаем это с ним», - сказал Артета. «Впереди долгий сезон, все может случиться, все открыто. Ему просто нужно сосредоточиться на работе и содействии команде, как он всегда это делал».

«Он феноменальный персонаж, у него есть реальный интерес помочь команде. Это не изменится. После мы посмотрим, что произойдет».

Учитывая, что Ляказетт, скорее всего, уедет из северного Лондона в ближайшие месяцы, бывший канонир Кэмпбелл обсудил, кто, по его мнению, должен заменить Ляказетта, и англичанин поспешил похвалить Эн-Несири.
David Young
David Young ответ Шуnя771 (раскрыть)
13 октября в 11:18
Здравствуйте.

«Зачет!»

Выдержка из правил:
«флуд (в т.ч. в рабочих тегах, например, НашелОшибку), комментарии из одного слова;»
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100