Soccer.ru

Райола госпитализирован в реанимацию

20 января 2022, 22:46

Известный агент Мино Райола 12 января перенёс операцию в больнице Сан-Раффаэле в Милане.

По данным источника, сегодня Райола был госпитализирован в реанимацию из-за заболевания легких, не связанного с последствиями коронавируса.

Напомним, что Мино является агентом Златана Ибрагимовича, Эрлинга Холанда, Поля Погба, Джанлуиджи Доннаруммы и других известных футболистов.

Все комментарии
galem72
galem72 ответ Incredulous (раскрыть)
21 января в 11:46
Отлично описал всю гниль этого мерзкого, алчного и ненасытного жиробаса. Надеюсь, футболисты одумаются и перестанут валяться под его крылом. И вообще, давно пора здоровому агентскому миру объявить бойкот раёле, который только и делает, что убивает атмосферу в клубах своими наглыми и вечно ноющими игроками.
Incredulous
Incredulous ответ протон (раскрыть)
21 января в 05:41, ред.
В корне не согласен. Такие агенты как Райола убивают футбол, а точнее его спортивную составляющую, превращая самую популярную игру в чисто коммерческий проект, в дорогое шоу. Ему абсолютно плевать на футбол, как игру, и на футболистов, интересы которых он представляет, он готов не задумываясь ломать судьбы молодых, перспективных парней ради своей наживы. Забивает всяким мусором головы молодым, неокрепшим умам, прививая им такие качества как жадность, подлость и высокомерие. Посмотри в кого превратился Погба. Из перспективного, талантливого футболиста, в посредственного, капризного клоуна. А с каким скандалом уходил Донарума из Милана. А что из себя уже возомнил Холанд, ещё ровным счётом ничего не показал, но зато корону уже натянул. А такой талантище как Ибрагимович, который из-за своей чересчур завышенной самооценки так и остался вечным футбольным кочевником, хотя мог стать легендой любого клуба, и очень большую роль в поведении шведа сыграл именно его агент, который подогревал и без того горячий темперамент Златана, убеждая его, что он бог, а все остальные ему не ровня, а тот в конечном итоге и поверил в свою божественную сущность, и именно это и нужно было Райоле, так как с таким самомнением швед нигде и не с кем не уживется, а соответственно будет очень часто менять клубную прописку, что и нужно Райоле, больше переходов - больше сделок - больше денег. Именно такие агенты, выбивая сумасшедшие деньги за трансферы и заоблачные зарплаты футболистам превратили футбол в обычный бизнес, а футболистов в дорогих футбольных проституток, для которых футбол стал не делом их жизни, а бизнесом их жизни, убив в них такие понятия, как честь, преданность и элементарное чувство собственного достоинства.
Ironigor
21 января в 01:10
Райоле скорейшего выздоровления. Один из самых лучших футбольных агентов мирового футбола ⚽️ и это факт.
barcamilan
20 января в 23:46
у тебя 100кг-овое пузо, поэтому ты и в госпитале, жиробасина
протон
20 января в 22:57
н хоть и делает деньги на своих игроках, но посмотрите как он их устраивает и продвигает. Он же реально помогает им устроится в сильные клубы и выбивает хорошие зарплаты. На мой взгляд, он как раз отличный пример хорошего агента.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить