Soccer.ru

Тренер ЦСКА рассказал, в чём новичок клуба Гайич лучше Марио Фернандеса

30 июня 2022, 00:48

Тренер-аналитик ЦСКА Евгений Шевелев рассказал, в чём новичок армейцев Милан Гайич лучше защитника Марио Фернандеса, приостановившего карьеру.

Что в первую очередь спрашивал Федотов, когда приехал? Мы с ним долго разговаривали по всем игрокам, по тому пути, который прошли в прошлом сезоне. На этой же встрече был и Алексей Березуцкий, мы обсуждали игроков, команду, что получилось, что нет. Всё происходило дружно.

Марио Фернандеса компенсировать очень сложно. До сих пор надеемся, что, как только он проведёт время с семьёй, он вернётся к нам в семью. Ждём Марио обратно.

Три качества Милана Гайича, который заменяет сейчас в ЦСКА Фернандеса? Старательность, интенсивность, атакующий крайний защитник. В чём он на уровне Фернандеса или даже круче? Русский язык.

Все комментарии
Союзник противников
30 июня в 13:07
Язвительность хорошая.Фернандеса заменить будет трудно.Один Пономарёв доволен его уходом,по-моему.
ОПС
30 июня в 08:45
На поле не языком играют.
SHMEL258
30 июня в 08:02
Марио одна из лучших страниц армейского футбола, но последнее время его игра выглядела менее выразительно, нежели в начале армейской вехи. Он сам это понял и решил отдохнуть, а может и завершить карьеру. Надеюсь Гайич станет достойной заменой Марио.
Gahi
30 июня в 07:37
Сложно что-то сказать насчёт Гайича, а вот Марио Фернандеса заменить в ЦСКА будет сложно.
25процентный клоун
30 июня в 07:17
Марио заменят ноунэймы
ЦСКА ПЕРВЫЙ
30 июня в 07:11
Действительно Марио заменить сложно но время идёт так или иначе к этому должны были быть готовы. Про русский язык круто.
Байкал-38.
Байкал-38. ответ David Young (раскрыть)
30 июня в 06:38, ред.
Качество комментариев в ветках и повышения конкуренции в конкурсе прогнозов- это две разные вещи. Если вы сделаете данное нововведение, то сайт ещё больше засориться, такими комментариями:

Удачи в новом клубе, Не очень, Поживём - увидим, Надо договариваться, Всё правильно, Клуб хороший, Зачем спешить, Где-то не всегда, Замена всегда будет, Это очень важно, Это плохо, Этот игрок подходит им...

И таких очень много, причём они повторяются раз за разом, на дню по несколько раз. Вы хотите заполонить сайт в два раза больше комментариями не несущих смысловой нагрузки? А это ведёт всегда к деградации.

Вот если вы действительно хотите улучшить качество комментарий, то уберите первый комментарий, так там в погоне за 10 очками такую дичь пишут, аж бесит.

По поводу повышения конкуренции в конкурсе. Сейчас и так неплохая конкуренция и набор очков нормальный не надо ничего менять. А так вы просто увеличите набор очков тем кто сутками сидит на сайте и отобьёте ещё больше желания участвовать в конкурсе тем, кто не имеет возможности сутками сидеть, но любит сайт и интересен конкурс.

Решать конечно вам, но коль спросили вот моё мнение. Это сделает только хуже сайт.
Мой второй аккаунт
Мой второй аккаунт ответ David Young (раскрыть)
30 июня в 06:38
Мне кажется, что улучшить качество можно отменив необходимость комментария к определённому времени. То есть установить лимит, например, на 15 "оплачиваемых" комментариев в сутки. Но при этом делать их можно в любое время суток (разумеется все 15 к разным новостям). Этот шаг сможет увеличить и качество и конкуренцию.
Мой второй аккаунт
Мой второй аккаунт ответ David Young (раскрыть)
30 июня в 06:03
Всем доброго утра! Не думаю, что это нововведение улучшит качество. Объясню на своём примере. Я отлично понимаю, что 90% моих комментариев "пустые", но в большинстве случаев это связано с тем, что у меня, как и у большинства, есть в первую очередь семья и работа. Зачастую я знаю, что в определённое время мне нужно оставить комментарий. Я выделяю минуту - захожу на сайт, и оставляю комментарий, зачастую прочитывая новость по диагонали. Зачастую это один из стандартных комментариев. Если мне нужно будет комментировать раз в два часа - принципиально это ничего не изменит.
На конкуренции - да, это скажется положительно.
Только просьба если сократить число "оплачиваемых" комментариев, можно предусмотреть увеличение "оплаты", скажем до 100 очков, чтобы не сокращать количество прогнозов от каждого активного участника.
В любом случае - удачи вам в ваших экспериментах.
sv_1969
30 июня в 05:22
Ну только этим
k7y4ukptst5d
30 июня в 05:20
Это его мнение
Дмитрий Климович 3
30 июня в 05:06
Марио нельзя сравнивать с Гайичем,они разные!
stanichnik
30 июня в 04:49, ред.
В русском языке достаточно выучить матерные слова, а их не так много, чтобы вполне нормально общаться.)))
112910415
30 июня в 04:39
перестройка - штука сложная
cmu23wqv9c8w
30 июня в 04:19
Тут он прав
y6rtm7kk3gh3
30 июня в 02:58
Это весьма любопытно
STVA 1
30 июня в 02:25
знание языка это здорово
Leha-ha50
30 июня в 01:44
Марио незаменим. Главное преимущество Гайича - молодость.
Ironigor
30 июня в 01:33
Рановато их сравнивать и давать оценки.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить