Soccer.ru

Малком: «Все наши мысли о матче против „Спартака“ за Суперкубок»

30 июня 2022, 09:20

Форвард «Зенита» Малком рассказал о победе над ЦСКА.

Хорошая игра. Мы прекрасно знали, что у ЦСКА много качественных игроков, но думаю, что с первых же секунд матча завладели инициативой и заслуженно победили.

Это самое начало, еще только разгоняется предсезонка. Все наши мысли о первом официальном матче сезона — за Суперкубок против «Спартака».

Чувствую себя отлично, гораздо лучше, чем год назад на предыдущих сборах. Но хочется прямо сейчас еще больше работать, еще больше отдавать себя, потому что я хочу на полной скорости войти в новый сезон. Признаюсь честно, хочу забить гораздо больше, чем забивал раньше.

Все комментарии
альсато
30 июня в 14:05
Футбол-игра не предсказуемая!..помнится один мой друг (из стана соперников) видя что я совсем не радуюсь победе, спрашивает: ты че такой хмурной?...да нам в следующем туре с чемпионом играть....вы их победите!..почему?..да мы с ними в прошлом туре играли, они за середку не переходили!....и как сыграли?...ааа..0-5 влетели, но за середку они не переходили...))))))))....п.с. мы действительно выиграли следующий матч 2-1)))))....В матче за суперкубок между Зенитом и Спартаком, ЩАНСЫ (на победу) клубов-РАВНЫ!
112910415
30 июня в 13:28
Хави прильнёт к телевизору, оценивать будет
nikoladolgov
30 июня в 11:08
Забудь обратную дорогу !
25процентный клоун
30 июня в 10:36
    ermak6848
    30 июня в 10:32
    Для Малком очередной Приз в копилку для пенсии..
    stanichnik
    30 июня в 10:12, ред.
    Малком вчера снова не забил, но был очень заметен на поле в отведённое ему время. А что касается предстоящего матча открытия официального сезона, то перед началом матча, не зависимо от статуса турнира, игрок каждой команды мечтает добиться максимального победного результата, иначе зачем тогда выходить на поле. Так и в поединке за Суперкубок, тем более с таким соперником, как Спартак. Уверен, что у красно-белых такой же настрой на это очередное противостояние.

    А все разговоры о значимости этого трофея происходят, как правило после его завершения и, всякий раз болельщики проигравшей стороны пытается принизить его статус, а триумфаторы наоборот возвысить. И так было, есть и будет всегда и не только у нас, пока существует футбол. Болейте за своих, а не против чужих!
    Ангел неБесГрешен
    30 июня в 10:09
    Хороший настрой у игрока...
    Kolenok
    30 июня в 10:06
    О бабле у вас все мысли.
    Jeck Denielse
    30 июня в 09:58
    Все готовятся...
    Новое двузначное табло вчера вечером начали устанавливать.....на Арене...
    drug01
    30 июня в 09:51
    Вот будет игра!!!?
    ЮЗИК
    30 июня в 09:47
    Зенит смотреться поинтереснее
    Звезда по имени Солнце
    30 июня в 09:43, ред.
    Что бы кто не говорил, особенно в стане Спартака, это не просто выставочный матч, а матч за трофей. Ну, а наличии таких команд как Зенит и Спартак превращает матч не просто в битву, а в супер-битву принципиальных соперников.
    Надеюсь, что все наши ожидания воплотятся в жизнь и мы увидем захватывающее зрелище не только вокруг матча, а ещё и на поле.
    kjr5xqguhq58
    30 июня в 09:39
    хорошее стремление, удачи...
    8avptjcjd3f7
    30 июня в 09:21
    Это вполне понятно
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить