Soccer.ru

Сын Симеоне в ближайшее время перейдёт в «Наполи»

11 августа 2022, 17:04

Нападающий «Вероны» Джованни Симеоне в ближайшее время станет футболистом «Наполи».

Клубы уже согласовали детали перехода, игрок перейдет в новый клуб на правах аренды с обязательным правом выкупа. После окончания аренды футболист подпишет с «Наполи» договор до 2027 года с зарплатой 1,7 миллиона евро в год.

Ранее сообщалось об интересе к Симеоне со стороны «Севильи».

Все комментарии
3_DEIVID_5
3_DEIVID_5 ответ протон (раскрыть)
12 августа в 08:00
Нет там никаких перспектив для топ игрока, ему уже 27. Обычный нападающий, без изюминки. Максимум, что то типа Ди Вайо в стоящей на вылет Болонье. Первый парень на деревне.
протон
11 августа в 19:46
Если будет как Мертенс его будет ждать успех, парень талантлив и все перспективы для топ игрока есть, если будет прогрессировать. Возможно перейдет в Атлетико и будет важным игроком в команде.
Звезда по имени Солнце
11 августа в 18:34
Удачи в новом клубе.
Gahi
Gahi ответ Ironigor (раскрыть)
11 августа в 17:55
Приветствую Вас Уважаемый! В прошлого сезоне Симеоне сыграл в 37 матчах забил 17 голов и отдал 6 результативных передач. Переход футболиста в "Наполи" на фоне ухода легенды итальянского клуба Дриса Мертенса. Бельгиец летом этого года перешел в "Галатасарай" что даёт хороший стимул для Джованни. Также этим летом команду покинул Лоренцо Инсинье, который играл в "Наполи" с 2007 года. На его позицию клуб подписал экс-полузащитника "Рубина" Хвичу Кварацхелию. Так что есть все предпосылки проявить себя в "Наполе", тем более команда участвует в групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА и тем самым поднимает уровень мотивации намного выше чем в "Вероне". Так что всё как говорится будет зависеть от самого Семионе младшего, чтобы попытаться своей игрой обратить внимание клуба, команду которой тренирует его отец Диего Симеоне. Удачи Вам и хорошего настроения.
Ironigor
Ironigor ответ Gahi (раскрыть)
11 августа в 17:10
Он в Атлетико не пойдёт !
Разве только в пред пенсионном возрасте !)))
Gahi
11 августа в 17:07
Это повышение в карьере, главное продолжать показывать высокий уровень, чтобы оказаться в клубе который тренирует отец Симеоне. Удачи
Ironigor
11 августа в 17:06
Удачи тебе Джованни в Наполи.
Василий 50
11 августа в 17:06
Да и черт с ним
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить