• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Нету: «В этот вечер боги были не с нами»

24 апреля 2015, 10:07

Защитник «Зенита» Луиш Нету прокомментировал вылет команды из Лиги Европы. В первом матче 1/4 финала турнира с «Севильей» «сине-бело-голубые» проиграли со счетом 1:2, а в ответной встрече, состоявшейся в Санкт-Петербурге, была зафиксирована ничья - 2:2.

- Нашим планом было провести весь матч так, как мы сыграли во втором тайме, но уже на старте мы столкнулись с проблемами. «Севилья» провела пару контратак, и затем случился пенальти. После этого нам потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. В раздевалке мы внесли коррективы, перенастроились, зарядились психологически, и второй тайм, как мне кажется, провели просто блестяще.

Мы играли в хороший, напористый футбол, проявили отменный командный дух. Однако затем допустили ошибку, которую не можем объяснить сами. Мяч был у нас, но мы просто подарили его «Севилье», и та забила.

Мы очень расстроены, ведь всё было в наших руках. Все на поле верили, что матч будет наш, но мелочи принесли победу «Севилье», которую мы можем только поздравить. Нам же теперь надо выигрывать чемпионат России, где осталось шесть встреч. Надо оставить этот матч позади и сфокусироваться на игре с тульским «Арсеналом».

Мы вышли на матч с крепким духом, хотели провести мощный первый тайм при своих болельщиках, но пенальти выбил нас из ритма. После этого нам пришлось действовать в разы осторожнее, ибо счет 2:0 в пользу «Севильи» убил бы поединок еще в первом тайме. Мы старались держаться. До перерыва у нас был лишь один хороший момент, но даже при счете 0:1 в перерыве мы верили в успех, что доказали хорошей игрой во втором тайме.

И все же мы расстроены, ведь это не тот результат, на который рассчитывали. Теперь надо высоко держать голову, оставив плохое позади. В этом турнире многое решают детали. Мы заплатили за них голом на 86-й минуте, после чего забить два мяча было уже нереально.

Мы провели хороший первый тайм в Севилье и роскошный второй тайм здесь, на «Петровском». Играть при своих болельщиках было невероятно классно. Все работали над тем, чтобы пройти дальше, чего мы, на мой взгляд, сегодня и заслуживали. Но боги были не с нами, плюс сказались ошибки концентрации. Мы подарили второй гол «Севилье», и она прошла дальше.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100