• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Слуцкий продолжит совмещать посты в ЦСКА и сборной до конца Евро-2016

30 октября 2015, 16:15

 ЦСКА сделал официальное заявление относительно будущего главного тренера команды Леонида Слуцкого.

«Леонид Слуцкий продолжит совмещать работу в ЦСКА и сборной России до конца финальной стадии Евро-2016», - сообщил «твиттер» армейского клуба.

Напомним, под руководством Леонида Слуцкого сборная России получила прямую путевку на Евро-2016 во Франции.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Xeniumv387
Xeniumv387 ответил Рефери
11 ноября 2015 в 07:43
ты всем одно и тоже пишешь?
Xeniumv387
11 ноября 2015 в 07:42
чудес на свете не бывает,только в кино
Xeniumv387
11 ноября 2015 в 07:06
мда,у Лёни будут деревянные братья и дряблый Игнашевич в защите.....а Лихтенштейны нам больше не попадутся ! пичалька))))
nert
03 ноября 2015 в 17:03
Красава так держать
brusso
03 ноября 2015 в 16:06
Правильное решение
vovan90
02 ноября 2015 в 14:34
И на кого собак будут вешать если сборная с треском провалится!
забайкальский армеец
01 ноября 2015 в 14:02
Успокойся и вытри слюни.Удачи в ЛЧ.
molotovcoctail
molotovcoctail ответил Timur132
31 октября 2015 в 10:04
Его и сам Леонид Викторович не видел,еще и паспорт наверное отжали!
lobsterdam
31 октября 2015 в 09:37
"совмещение" звучит неубедительно, когда в сборной практически полкоманды из цска да и находятся все в Москве.. Если б тренер сборной руководил Лучом из Владивостока, тогда другое дело
Санчо Панса
31 октября 2015 в 04:44
Что вообщем то логично! Коней на переправе не меняют, а в данном случае тренера не меняют на полпути. Леонид Викторович привык все доводить до конца) Удачи и успехов ему!
Tajfun
31 октября 2015 в 00:28
К-Ааа-злы.
Tajfun
31 октября 2015 в 00:28
Слуцкий — ЦСКА — сборная России: 5 сценариев

Леонид Слуцкий решил поставленную задачу: Россия на Евро-2016. Что дальше — продолжение совмещения, уход из ЦСКА или прощание со сборной?




Леонид Слуцкий решил поставленную задачу: Россия на Евро-2016. Что дальше — продолжение совмещения уход из ЦСКА или прощание со сборной?


После матча с Черногорией, «узаконившего» прямое попадание сборной России на Евро-2016, на повестке дня снова встал вопрос — что дальше? Эти полтора месяца Леонид Слуцкий отработал на условиях совмещения и, по сути, на своём энтузиазме. Но это была временная мера. Теперь настала пора определиться, каково дальнейшее будущее сборной и её тренера, столь успешно справившегося с ролью фактически и.о. Стороны пока высказались осторожно и уклончиво. Очевидно, что готового решения нет.

Леонид Слуцкий: «Остаюсь ли на своём посту? Договорились с Виталием Леонтьевичем переговорить об этом чуть позже».

Евгений Гинер: «Что касается дальнейшей работы Слуцкого в сборной, то сейчас он очень измождён. Мне его жаль, потому что тренировать и клуб, и сборную очень сложно. Сейчас никто не может настаивать на том, чтобы он покинул ЦСКА, не доработав сезон. Затем Слуцкий сам примет решение. Мы ещё поговорим об этом и вместе решим, что делать дальше. Сколько стоит контракт Слуцкого? Миллиард долларов».

Виталий Мутко: «Я одну вещь скажу: сейчас нужно чуть-чуть побыть счастливыми. Мы сейчас счастливы. По-моему, Лепс поёт: “Я счастливый, как никто”. Побудьте счастливыми, а завтра мы всё решим. Слуцкий просто шикарный тренер. А остальное всё решим».

Итак, какие сценарии развития событий существуют? Мы выбрали основные и оценили их вероятность.



Сценарий первый
Слуцкий продолжает совмещать до конца сезона в РФПЛ, с Евро переходит в сборную на постоянной основе
Вероятность: 60%

Несмотря на то, что при назначении Слуцкого подчёркивалось, что совмещение — только до конца цикла, сейчас наиболее вероятным кажется его продление до конца сезона. Собственно, водораздел установил Евгений Гинер: «никто не может настаивать на том, чтобы он покинул ЦСКА, не доработав сезон». Самое сложное в совмещении Леонид Викторович уже преодолел. Впереди — серия контрольных матчей с короткосрочными сборами перед ними. С учётом того, что практика совмещения не сказалась в худшую сторону на результатах ЦСКА, руководство «армейцев» может одобрить такой сценарий. А уже по окончании сезона Слуцкий поедет готовить сборную к чемпионату Европы, а ЦСКА в спокойной обстановке, имея достаточно времени и предсезонку впереди, начнёт поиск нового тренера. Либо он уже будет найден и приступит к работе.



Сценарий второй
Слуцкий продолжает совмещать до конца Евро, по результатам которого принимается решение о его будущем
Вероятность: 40%

Чуть менее вероятен другой сценарий, при котором совмещение и неопределённость продлятся до Евро. Для Леонида Слуцкого он самый неприятный, поскольку делает его состояние подвешенным, а доверие со стороны РФС напрямую увязывает с результатом на турнире. С другой стороны, в своё время РФС уже поторопился продлить контракт с Капелло аккурат в преддверии ЧМ. Чем кончилось — все мы прекрасно знаем. Для ЦСКА такой сценарий тоже нежелателен, поскольку Слуцкий окажется полностью выключенным из предсезонной подготовки команды, останется без отпуска, а потом всё равно может уйти в сборную, и красно-синих должен будет возглавить новый тренер всего за несколько недель до старта нового сезона. Для РФС же этот путь кажется самым предусмотрительным.


Сценарий третий
Слуцкий с декабря меняет ЦСКА на сборную и полноценно готовит её к Евро-2016
Вероятность: 35%

Спешки сейчас с решением действительно нет, ведь при плохом раскладе Слуцкий совмещал работу в ЦСКА и в сборной и в ноябрьских стыковых матчах. Так что особой проблемы сыграть в эти же сроки товарищескую встречу, а решение вопроса с будущим отложить на декабрь, нет. Другое дело, что сами исходные данные за эти два месяца принципиально не изменятся. Разве если только что-то пойдёт не так в клубе. Пока же Слуцкий уверенно лидирует в чемпионате, имеет хорошие шансы выйти в плей-офф ЛЧ, а значит терять его ЦСКА категорически не захочет и зимой. Но всё-таки свои плюсы тут есть — красно-синие будут иметь полтора месяца на поиск альтернативы, зимние сборы уже сможет проводить новый наставник, ну, а Слуцкий сможет полгода посвятить подготовке к Евро, так что никто не сможет обвинить его в том, что занятость в клубе не позволяет ему должное время уделять национальной команде.



Сценарий четвёртый
Слуцкий продолжает совмещать работу в ЦСКА и сборной на постоянной основе
Вероятность: 20%

Вроде бы все стороны принимают за аксиому, что совмещение — это устаревшая, неэффективная и вообще плохая практика. Но ничто так не меняет представления, как позитивный пример. Если нынешний эксперимент признать успешным, то можно условиться и о дальнейшем совмещении. При условии, что на это сложное дело согласится сам Леонид Викторович. Для тренера это риск попросту надорваться и не поймать ни одного зайца. Для ЦСКА и сборной — большой риск остаться без результата и под огнём критики, если что-то пойдёт не так. Да и саму технологию процесса в долгосрочной перспективе представить сложно. Но всегда можно найти оговорки. Ведь следующий цикл перед домашним ЧМ у сборной будет состоять из контрольных матчей. А значит, решение вопроса опять можно отложить на потом, без риска для результата.



Сценарий пятый
Слуцкий остаётся в ЦСКА, сборную к Евро готовит другой тренер
Вероятность: 5%.

Вот этот сценарий точно стоит признать научно-фантастическим, хотя гендиректор ЦСКА Роман Бабаев, будучи гостем редакции «Чемпионата», подчёркивал, что других сейчас и не рассматривает. Но представить, что Виталий Мутко откажется от продолжения сотрудничества со Слуцким сейчас, когда он так легко нашёл общий язык с командой и дал результат, практически невозможно. В стране такое решение просто не поймут. Альтернатив Леониду Викторовичу на горизонте не видно, да и ему нет резона так уж сторониться сборной: готовить команду к домашнему ЧМ — колоссальной значимости проект, от которого, скорее всего, не отказываются.
--------------------------------------

Лично меня устраивает 5 сценарий , но чуйка грит, выберут 2.
Timur132
30 октября 2015 в 23:52
Почему все уверенно заявляют, что на тренере сборной сэкономили, кто то видел новый контракт Слуцкого?
OLESOCC
30 октября 2015 в 22:33
Какой-то из двух стульев обязательно сломается ...
ивановец1
30 октября 2015 в 22:11
значит еще сезон скрип слышать
Великолепный
30 октября 2015 в 22:11
Желаем Леониду Слуцкому и национальной сборной страны успехов в ближайших товарищеских матчах и на Чемпионате Европы во Франции!
Vector
30 октября 2015 в 21:53
О, какие аккуратненькие контракты пошли
Ангел неБесГрешен
30 октября 2015 в 21:08
Не одобряю. Тренер сборной должен ездить по стране, смотреть игроков в других клубах, может даже в ФНЛе. Куда сможет поехать Слуцкий? Только к команде-сопернице ЦСКА.
Вообще я не против Слуцкого, но пусть раскачивается на каком-нить одном кресле...
starche
30 октября 2015 в 20:52
Ну и ладно, хоть перестанут эту тему мусолить.
Дед за ЦСКА
30 октября 2015 в 20:50
Всем недоброжелателям - Ваше предложение дайте.Не можете,так не гундите.на СОККЕРЕ.
Воин трои
30 октября 2015 в 20:36
Леня справится.Он фанат своего дела
starche
30 октября 2015 в 20:34
Замучился бедняжка..................
ОЛЛС
30 октября 2015 в 20:25
Правильное решение.Слуцкий нужен не только в сборной,но и в ЦСКА.
старина
30 октября 2015 в 20:10
Еще и Челси пусть тренит до кучи)
artsinalex
30 октября 2015 в 20:01
Лианит верим!!!
Jeck Denielse
30 октября 2015 в 19:57
Чемпионат...Кубок....Еврокубки....Сборная.....КВН.....Что?Где?Когда?.................

Он вообще спит ?????
Jeck Denielse
30 октября 2015 в 19:39
Любят у нас найти одного "крайнего"......
Пока "катит" будут навешивать 45 должностей,и петь ему диферамбы.....пока не сломается.
Зато если оступится,повылезают "критики"....типа Мостового....многоговорящие.....но но ничего не делающие......
Хоть и не нравится армейский клуб,но Слуцкому удачи и здоровья.....................
dargo
30 октября 2015 в 19:30
опять 25!!!! какое совмещение???? на двух стульях не усидишь никогда, Слуцкому надо выбирать и точка, а РФС хватить держать нос по ветру - неужели история ничему не учит
Cleaner
Cleaner ответил andrefino13
30 октября 2015 в 19:23
Бабло моет судя по результатам...
PATRIOT1965
30 октября 2015 в 19:19
И Челси пусть прихватит,он справится.)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100