Ананко: «Каррера воспользовался своим шансом на 100%»

01 февраля 2017, 12:07

Бывший тренер «Спартака» Дмитрий Ананко выразил мнение о работе Массимо Карреры на посту главного тренера команды.

«Для Карреры ничего нового в „Спартаке“ нет. Он работал в „Ювентусе“, который также считается топ-клубом, где большое давление. В этом плане ничего неожиданного для него не произошло.

Каждому в жизни дается шанс, но не все могут воспользоваться им. В этой ситуации Каррера воспользовался своим шансом на все 100%».

Обсудить
Все комментарии
Лёха Шахтинский
Лёха Шахтинский ответ VIC2 (раскрыть)
02 февраля 2017 в 12:58
Здравствуйте Уважаемый VIC2. Зовут меня Алексей Олегович. Даю ответы на Ваши вопросы: Во-первых - я не девочка и уже давно не мальчик. Я на 25 лет моложе Вас, родился в СССР в 1971 году. Если Вам интересно - кликните на мой ник, там информация обо мне. И какое право Вы Виктор имели оскорблять меня письменно - перед всеми футбольными читателями нашей страны по удаленке через инет? Не зная меня в лицо и какой я человек? Так поступают только трусливые люди, слабаки, или зелёные компьютерные подростки не расстающиеся с любимой клавой ни днём, ни ночью.
Во-вторых я русский человек и пишу на великом русском языке, Welcome to spring in our glorious city of Rostov-on-Don, я заменяю на Добро Пожаловать в мой славный город Ростов-на-Дону. В-третьих я Спартак не оскорблял, я констатировал факты участия в еврокубках Зенита, Ростова и Краснодара и не участия в них Спартака, а как Ваш клуб играл с АЕКом и Ростовом видела вся страна. Про несправедливое судейство в этом году в отношении ФК Ростов знают все адекватные болельщики всех наших команд. Красных карточек в два раза больше за пол сезона, чем за весь прошлый сезон вместе взятый. А нам жаловаться и ныть бесполезно, это указание сверху гасить команды с периферии, чтобы они к призовым местам и близко не приближались. Просто распил больших валютных денег за участие в Лиге Чемпионов столичными командами. ЦСКА в прошлом году судьи за уши притянули к чемпионству, к которому он не был готов. Лига чемпионов все показала и расставила по своим местам. В прошлом году ростовские мужики всех грандов РФПЛ носом по полю возили. Все это видели, кто по телевизору, кто на стадионе. Баварию обыграли европейского гранда. Ростов по справедливости - настоящий чемпион нашей страны 2016 года. И это не только мое личное мнение, а мнение большинства болельщиков всех команд нашей страны. Виктор, Вы согласны что Ростов настоящий чемпион России 2016 года?
Я стал осознанным футбольным болельщиком ещё мальчишкой в 1982 году, когда проходил чемпионат мира по футболу в Испании. В памяти шикарнейший матч полуфинала ФРГ - Франция, 1:1 в основное, 3:3 в дополнительное и по пенальти немцы 5:4. ФРГ: Шумахер, Штильке, Магат, Хрубеш, Руммениге, Литтбарски... - Франция: Эттори, Трезор, Платини, Тигана, Жирес, Баттистон... Какие же они были игрочищи!!!
Виктор, Вы помните этот потрясающий по накалу красивейший матч? Как Тони Шумахер пенальти брал! Вы смотрели? Я тогда в 11 лет влюбился в великую игру под названием футбол. Мы покупали в спортивном магазине «Динамо» футболки и гуашью рисовали на спине через картонные трафареты фамилии и номера любимых знаменитых игроков. Я в 80-90-е годы болел только за Московский Спартак и конечно же за свой родной СКА Ростов с Сергеем Андреевым. 1981 год, финал Кубка СССР Спартак - СКА Ростов 0:1. Сергей Андреев (84 мин.)! И супер-матч 1984 год Лужники, Спартак - СКА Ростов со счётом 1:6 как сейчас перед глазами… Кумиром тех лет у меня безоговорочно был, да и сейчас остается Ринат Файзрахманович Дасаев. Я себе всегда рисовал на футбольном свитере № 1 Дасаев! Я в нашей дворовой команде клуба «Ровесник» вратарем играл на первенство города. В 80-е годы Ринат - лучший вратарь мира тех лет. Какая у него грация в движениях, как красиво и надежно он работах на выходах на верхние мячи!
Виктор Вы помните какая шикарная команда была у Константина Ивановича Бескова: Ринат Дасаев, Олег Романцев, Саша Бубнов, Гена Морозов, Эдик Гесс, Володя Сочнов, Борис Поздняков, Юра Гаврилов, Федя Черенков, Сергей Шавло, Сергей Родионов … Вы помните спартаковские кружева, высочайшую культуру паса, помните? Парни в несколько касаний мяч в пустые ворота заводили. Тот Спартак я очень любил, болел и восхищался им. В еврокубках все время конкретная заруба с иностранными командами была. И заметьте ребята бились не за призовые деньги, как сейчас, а за честь и славу свой родной советской страны - СССР.
Также я помню октябрь 1982 года игра нашего Спартака с голландским Хаарлемом… Светлая память спартаковским болельщикам, не вернувшихся в тот вечер с Лужников…
А Спартак Олега Ивановича Романцева? Тоже болел, тоже любовался красивой комбинационной игрой - Стас Черчесов, Рамиз Мамедов, Дима Ананко, Витя Онопко, Юра Никифоров, Дима Хлестов, Вася Кульков, Дима Алейничев, Андрей Пятницкий, Валера Карпин, Илья Цымбаларь (царство небесное, светлая память), Валера Шмаров, Саша Ширко, Егор Титов, Серёга Юран… И заметьте - ни одного легионера в российской команде!
Как они тогда в Лиге Чемпионов (или тогда еще Кубок был, уже честно, я не помню) всю группу на одном дыхании прошли, Виктор Вы помните 6 из 6 побед? До сих пор никто из наших команд не смог этого повторить. Очень жаль, что тогда не сохранили ведущих игроков, отпустили играть в Европу и как следствие - проиграли по сумме двух встреч французскому Нанту. Тогда были великие команды футбольного клуба Спартак.
Виктор, Вы уж извините, но последние 15 лет я не болельщик Спартака. Сейчас только ФК «Ростов». Почему перестал болеть за Спартак?: Да потому что смотреть как играет нынешний Спартак просто невозможно. Куда делась комбинационная игра? Где знаменитые спартаковские кружева? Где культура паса? Сейчас Спартак это игра в надежду на Авось - бей - беги - может забьем а потом не пропустим. Вся надежда Спартака на бразильцев, на их индивидуальное мастерство в атакующих действиях команды. А они же по сути своей очень ленивая нация, сегодня с огоньком играют, а завтра им уже не охота за команду жилы рвать. Лишь бы поболя евро или баксов заплатили.
Яркий пример - вчерашняя статья про бывшего спартаковца, а ныне краснодарца Ари.
В моем Ростове нет ни одного бразильского игрока, это же о чем-то говорит! Значит Курбан Бердыев знает, на каких игроков можно положиться и включить в командную игру, он извлекает даже из посредственных игроков все их лучшие качества.
Пример - посмотрите на своего бывшего защитника Володю Граната. Прогресс очевиден.
Да Ростов играет от обороны, но он подстраивается под игру каждого конкретного соперника и на контратаках выдает изумительные голевые комбинации. Это такой специфический футбол от маэстро Бекиевича.
Посмотрим на работу Массимо Карреры весной, как он проявит свои качества на посту главного тренера легендарной Российской команды. Желаю Спартаку красивых побед (только не с моим Ростовом) и достойного, высокого призового места в чемпионате России. И пора уже Вам спартаковские парни в еврокубки выходить!
Надеюсь я Вас не обидел Виктор, не знаю Вашего отчества, по возрасту Вы уже почтенный человек. Я Вам всё от души и честно написал.
P.S.
Виктор, я матч чемпионата Испании Бетис - Барселона не смотрел, после работы очень устаю, очень поздно передают трансляции испанского чемпионата по времени +2.
Что такого интересного произошло в этом матче? Какой счёт? Месси свой гол забил? Какой счёт? Напишете.
Александр Александрович 3
01 февраля 2017 в 22:32
кроме гы гы, бани и ананидзе сказать нечего))) уже даже не угарно
Александр Александрович 3
01 февраля 2017 в 22:31
    ЮЗИК
    01 февраля 2017 в 22:17
    так и пусть продолжает
    вованыч 80
    01 февраля 2017 в 19:55
    Спартак можно считать топ клубом только из-за количества бабла потраченного на трансферы и зарплаты!!!А где трофеи то?
    vashinin
    01 февраля 2017 в 19:30
    пока не упускает шанс. Вперед, Спартак!
    Санчо Панса
    01 февраля 2017 в 16:59
      VIC2
      VIC2 ответ Лёха Шахтинский (раскрыть)
      01 февраля 2017 в 16:48, ред.
        VIC2
        01 февраля 2017 в 16:13, ред.
        Ты, товарищ Ананко, забыл прибавить одну очень важную
        вещь в придачу к 100%-му шансу - это ТАЛАНТ

        А вы друзья как не рядитесь, но в тренерА вы не годитесь!
        orech
        01 февраля 2017 в 16:12
        пока не плохо, а дальше будет видно.
        за
        01 февраля 2017 в 15:11
          romanDonskoy
          01 февраля 2017 в 15:07
            pinturicchio86
            01 февраля 2017 в 14:04
            Он работал в „Ювентусе“, который также считается топ-клубом, он что спартак к топ клубам приписал)))
            Лёха Шахтинский
            01 февраля 2017 в 14:01
              vyishenka
              01 февраля 2017 в 13:34
              Пока только 50%, станет чемпионом тогда и будет 100%.
              Дикий мужчина
              Дикий мужчина ответ Красно-белый Братан (комментарий удален) (раскрыть)
              01 февраля 2017 в 13:07
                112910415
                01 февраля 2017 в 12:42
                и это радует!
                Трезвый повар
                01 февраля 2017 в 12:37
                Рано Каррере дифирамбы петь.Посмотрим как финиширует Спартак и как будет играть в еврокубках...
                никита001
                никита001 ответ Бомж болотный (раскрыть)
                01 февраля 2017 в 12:35
                МАМАев, НаБАБкин... В Спартаке был ПАПАев.
                311
                311
                01 февраля 2017 в 12:29
                Каррера что уже, трофей выиграл какой?)
                Красно Синий воин
                01 февраля 2017 в 12:26
                Рано говорить о 100 процентах!
                pomor45
                01 февраля 2017 в 12:25
                Он работал в „Ювентусе“, который также считается топ-клубом,
                -------------------------------------------------------------------------------
                Каково? Только Ювентус и в самом деле топ, а Спартак таковым считает только Ананко.
                Бомж болотный
                01 февраля 2017 в 12:23
                Соккер совсем с катушек слетел с этим НЕМНОГО ТРОЛЛИНГА, всего то назвал двух легенд спартака :)
                аккаунт N2
                01 февраля 2017 в 12:23
                Он работал в „Ювентусе“, который также считается топ-клубом
                Подробнее: http://www.soccer.ru/news/958414.shtml

                вот на этом месте восхохотал!
                DVOK68
                01 февраля 2017 в 12:22
                Да,воспользовался.А если б ранее Ты с Аленем и Титом свой шанс реализовали,то о Каррере никто и не вспомнил бы.
                Да что сейчас пережёвывать былое...Настоящим надо жить.
                Дикий мужчина
                Дикий мужчина ответ Бомж болотный (раскрыть)
                01 февраля 2017 в 12:21
                  Дикий мужчина
                  01 февраля 2017 в 12:21
                  Ананко легенда Спартака, все знают об этом. Гы-гы.
                  Бомж болотный
                  01 февраля 2017 в 12:16
                    TihonAlt
                    01 февраля 2017 в 12:11
                    Так это и хорошо!
                    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
                    Отправить
                     
                    Rambler's Top100