Гвардиола: «Жезус – боец, обладающий голевым чутьем»

02 февраля 2017, 03:17

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал результат матча 23-го тура АПЛ с «Вест Хэмом», который его подопечные выиграли со счетом 4:0. Отдельно испанский специалист выделил нападающего Габриэля Жезуса, отличившегося голом и голевой передачей в дебютной игре за «Ман Сити»:

«Сегодня команда хорошо прессинговала. Мы агрессивно действовали без мяча.

Что касается Габриэля Жезуса, то это боец с голевым чутьем, который также хорош и в передачах. Сегодня впереди у нас было трое игроков, средний возраст которых составляет 20 лет. Думаю, болельщики должны быть довольны. Эти футболисты — будущее „Манчестер Сити“. Лерой Сане поначалу испытывал проблемы, но сейчас освоился. Эти игроки будут очень важны в ближайшие годы.

Почему на поле вышел Кабальеро, а не Браво? Я доверяю обоим. Сегодня решил выпустить Вилли. В другой раз может выйти кто-то другой, в том числе и Клаудио».

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
02 февраля 2017 в 10:04, ред.
    Igo0rek
    02 февраля 2017 в 06:19
    Жезус хорош!
    Ty4ka98
    Ty4ka98 ответ Александр Нeвский (раскрыть)
    02 февраля 2017 в 04:04
    Это было далеких 19 лет назад, когда в одной бразильской семье родился мальчик, которого назвали Габриэль. Мальчик рос, и у него было увлечение - игра в футбол. Когда мальчику стало 15, он сделал серьезный шаг в своей карьере - перешел в академию "Палмейрас". И вот уже спустя два года мальчик, который уже совсем и не мальчик, дебютирует в профессиональном футболе, где, благодаря своему таланту, сразу привлекает некоторое внимание к своей персоне. Но мальчик рос - и росло внимание к нему. Спустя еще два года достаточно взрослый юноша, выступая в составе своей родной страны - Бразилии - выигрывает золото на Олимпийских Играх, которые проходили в Рио-де-Жанейро. Победа на домашних Олимпийских Играх перед своими фанатами! Что может быть лучше для 19-летнего паренька? После этой победы за ним начинается гонка среди ведущих команд Европы и мира, в претендентах лучшие клубы современности. И вот - финал - Габриэль переходит в "Манчестер Сити" за 32 миллиона евро, но еще на пол года остается в своей родной Бразилии, где до зимы выступает в родном клубе. И вот - свершилось - в зимнее трансферное окно Габриэль Жезус переходит в стан "Сити", где в первых же играх показывает свой класс и уровень. Возможно, он станет одним из известнейших бразильцев в футболе! Возможно, он превзойдет Пеле, Роналдо и Роналдиньо и станет самым лучшим бразильцем в истории! Возможно... Но на это сможет ответить только время.
    Александр Нeвский
    02 февраля 2017 в 03:29
    Ребят, гугл забанил. Откуда появился этот Жесус и почему он так популярен?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100