• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

17 августа 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем
После «засушливых» на трансферы выходных начало новой недели накатилось свежими волнами новостей. Некоторые клубы осуществили давно задуманные переходы, другие – закидывали удочки. О достижениях тех и других расскажет «Соккер.ру»

В центре событий сегодня оказалось московское «Динамо». «Бело-голубые» подтвердили факт продажи в «Спартак» Дмитрия и Кирилла Комбаровых. Трансферная лихорадка. День за днемТрансфер довольно интересный, учитывая, что во времена лимита два квалифицированных россиянина на дороге не валяются. Об этом и многом другом наш портал размышлял в подробной заметке о братском камбеке в клуб, где они начинали свой путь в футболе. Комбаровы уже успели провести под руководством Валерия Карпина первую тренировку, также стало известно, что Дмитрий выбрал 99-й номер, а его брат Кирилл – 77-й.

Свято место пусто не бывает. С такими мыслями руководство «бело-голубых» вот-вот приобретет двух опытных футболистов. Томислав Дуймович уже прошел медицинское обследование и скоро «порвет» отношения с «Локомотивом», чтобы тут же начать новые с другой московской командой. Владимир Кисенков отстает лишь на шаг, но, вероятно, продолжит свою карьеру в «Динамо».

Кроме того, Миодраг Божович рассматривает варианты усиления атаки, а если сказать точнее – ищет подмену Кевину Кураньи. Дублером немца может стать «инопланетянин» Мартин Якубко, с которым черногорский специалист знаком по совместной работе в почившей «Москве».

Грозненский «Терек» претендует на форварда сборной ЮАР – Катлего Мфелу. Трансферная лихорадка. День за днем«Мамелоди Сандаунз» мог сходу получить миллион долларов за своего футболиста, но предложение это отклонил. Сам футболист выразил недовольство, ведь зарплату ему пообещали в несколько раз больше, чем он получает на родине. Клуб из Чеченской Республики предпримет новую попытку заполучить африканского бомбардира.

Муссируется в прессе слухи об интерес «Локомотива» к Артему Милевскому из киевского «Динамо». Однако президент украинского гранда, Григорий Суркис заявил, что ни одного внятного предложения по форварду не поступало. Ольга Смородская также опровергла контакты с «бело-голубыми» по поводу футболиста. Говорят ли руководители клубов правду или действуют согласно общей договоренности? В ближайшие две недели мы узнаем ответ.

А вот одного из своих действующих (или бездействующих – кому как больше по душе) форвардов «Локомотив» лишился. Питер Одемвингие переходит в «Вест Бромвич Альбион». Контракт с новичками АПЛ нигериец уже подписал, дело осталось за клубами, но здесь проблем возникнуть не должно. Трансфер футболиста обойдется «дроздам» в 2,5 миллиона евро. Правда, Юрий Семин заявил, что ничего не знает об этой сделке.

Нападающий «Томи» Сергей Корниленко может покинуть Россию. Права на Трансферная лихорадка. День за днембелоруса принадлежат «Зениту», а если верить словам агента футболиста, питерцы готовы рассмотреть любое конкретное предложение. Кроме того, Олег Артемов утверждает, что форвард «на карандаше» у некоторых команд английской премьер-лиги и немецкой бундеслиги.

Нашелся покупатель на Марата Измайлова. Ливерпульский «Эвертон» собирается предложить «Спортингу» 4,1 миллиона фунтов за российского хавбека. Вкус на футболистов у Дэвида Мойеса отменный, поэтому сам факт интереса можно считать комплиментом. В случае, если планы «ирисок» осуществятся на «Гудисон Парк» встретятся два футболиста с «железнодорожным» прошлым.

В свою очередь, на форварда «Эвертона» положил глаз «Блэкпул». «Мандарины» хотят договориться с ливерпульцами об аренде Джеймса Вогана сроком на один сезон.

«Вест Хэм» хотел бы подписать Роке Санта Круса. За форварда «Манчестер Сити» боссам «молотобойцев» не жалко 8,5 миллионов фунтов. Также на парагвайца претендует другая столичная команда – «Фулхэм».


Трансферная лихорадка. День за днем«Манчестер Юнайтед» в который уже раз алчно посматривает в сторону Португалии. Интерес манкунианцев носит имя Рауль Мейрелеш, «Порту» согласен расстаться с хавбеком в обмен на 11 миллионов евро.

Неподалеку, в Шотландии «Селтик» тратит вырученные средства от продажи Айдена Макгиди. Подписали двоих игроков. Швед Даниэль Майсторович прежде защищал цвета греческого АЕКа, а Эмилио Исагирре запомнился по выступлениям за сборную Гондураса на прошедшем ЧМ.

«Дженоа» ведет переговоры с «Кельном» по поводу перехода в стан «грифонов» Лукаса Подольски. Пока никакой конкретики нет, но итальянский клуб собирается проявить упорство.

Вчера мы рассказывали о чемпионском усилении французского «Арль-Авиньона», другой новичок Лиги 1 тоже решил не отставать. «Брест» приобрел форварда «Лилля» - Ларсена Туре. 26-летний гвинеец подписал со своим новым клубом трехлетний контракт.
Поделиться
 
Rambler's Top100