• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Фернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег»

07 января 2009 2009, 11:08
Фернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег»

После новогодних праздников «Соккер.Ру»  возобновляет свою рубрику «Цицероны недели». Перед Вами очередная подборка самых интересных высказываний футбольных лиц.

10 место. Денис Бояринцев (о возвращении в «Спартак»):Фернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег»

«С Лаудрупом пока не общался. Но, уверен, он знает, кто такой Денис Бояринцев. И, думаю, Микаэль будет объективен – в этом явный плюс иностранца. Сам же я испанский учить не собираюсь. Меня уже многие поздравили. Телефон прямо-таки разрывается от звонков и эсэмэсок. Вот, думаю, пора его уже выключить. Из „экс-спартаковцев“ поздравили Макс Калиниченко, Егор Титов. Из нынешних – Тема Дзюба".

9 место. Амаури (о выборе гражданства):

„Я могу отказать обеим сборным. Я пришёл в „Ювентус“ относительно малоизвестным футболистом, следовательно, могу вообще обойтись без участия в международных матчах. Мне надоели все эти спекуляции по поводу моего выбора, так как складывается впечатление, будто я устроил аукцион между Липпи и Дунгой. Я не хотел бы говорить на эту тему до получения официального приглашения в одну из этих сборных. Вот тогда я дам свой ответ“.

8 место. Стив Тильсон (о матче с „Челси“):

Фернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег»„Отличный результат для нас. Всё, что мы могли сделать - это оседлать удачу и продолжать играть до самого конца. Сегодня нам повезло. Футболисты работали на износ, однако в другой день мы бы проиграли такой матч со счётом 4:0 или 5:0. Для нашего клуба и наших болельщиков сегодня удивительный день. В результате мы продолжаем играть в Кубке“.

7 место. Дмитрий Комбаров (о планах на будущее):

„Я надеюсь, после такого удачного сезона число болельщиков на трибунах увеличится. Хочется, чтобы и этот год в футбольном плане для нас получился успешным. Сам лично буду работать, стараться попасть в сборную, прогрессировать в каждом матче“.

6 место. Альберто Джилардино (о мечте):

„За полсезона я уже забил 17 мячей. Это довольно хороший результат. Моя цель - помогать команде, но я также думаю о „Золотой бутсе“. Я отношусь с большим энтузиазмом к тому, что сделал „Фиорентине“ за последние шесть месяцев“.

5 место. Джанни Вио (о стандартах):

„Эффективное использование стандартов — это всё равно, что иметь ещё одного форварда в команде. 40-50 процентов голевых ситуаций возникает после розыгрыша стандартов, и мы осознаём их важность. Мы используемФернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег» много вариантов, а нашу стратегию я называю „организованным беспорядком“. Если говорить исключительно об угловых, то существует 4380 сценариев их розыгрыша“.

4 место. Юрий Жирков (о новом тренере):

„Кто станет новым тренером ЦСКА - иностранец или отечественный специалист? Мне кажется, в России не найти лучше тренера, чем Газзаев. Так что ответ очевиден“.

3 место. Рафаэль Ван Дер Ваарт (о лишнем весе):

„Я останусь в „Реале“. Пока я получаю игровое время, всё будет хорошо. Чтобы попасть в Мадрид, я много работал. В первые два месяца у меня получалось всё великолепно, особенно удался матч со „Спортингом“ из Хихона, которому я забил три гола. С тех пор дела пошли не лучшим образом. Но надо отметить, что я играл без отдыха и в итоге провёл 24 матча. Что касается публикаций о моём лишнем весе, то подобные статьи я не читаю. Но говорить, что я толстый, - смешно. Я знаю процент жира в своём теле, он проверяется почти каждый день“.

Фернандо Кавенаги: «Я перешёл в „Спартак“ из-за денег»2 место. Фернандо Кавенаги (о российском этапе карьеры):

„Я перешёл в „Спартак“ из-за денег. В „Бордо“ же я играю ради удовольствия. Важно, чтобы футбол, в который играет твоя команда, нравился тебе. У меня сейчас всё именно так. Тренер использует схему „4-4-2“ и доверяет мне в каждом матче“.

1 место. Дмитрий Хохлов (о предсезонных сборах):

„Для меня всегда предсезонные сборы - каторга. Особенно не люблю первый сбор, где больше всего беготни, а мяча почти не видишь. Для меня это ужас. Что в 18 лет было, что сейчас. Я никогда не любил бегать ни короткие, ни длинные дистанции. Сначала у нас будут просто кроссы, чтобы войти в ритм. Параллельно будет медобследование идти, а непосредственно тяжёлая нагрузка начнётся на первом сборе“.

Поделиться
 
Rambler's Top100