• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Горячая месть «блаугранас»!

25 января 2009 2009, 02:57
Горячая месть «блаугранас»!

От кубковых дуэлей в Англии и Франции, а также принципиальных встреч в Серии А и Примере ждали многого. И сенсации, и просто напряженные матчи преследовали субботу попятам. «Тоттенхэм» вылетел из Кубка Англии и теперь сможет сосредоточиться на чемпионате. «Барселона» отомстила «Нумансии», а «Фиорентина» так и не нашла счастья в Турине.   

Кубок Англии. 1/16 финала

Великолепный, самобытный турнир, хранящий вековые футбольные традиции. И тринадцать интересных противостояний 1/16Горячая месть «блаугранас»! финала. Кубок набирает обороты, слабых соперников все меньше. Результаты уже сейчас не всегда предсказуемые, лидерам Премьер-Лиги своих соперников пройти без напряга не получилось.

«Астон Вилла» в который раз поплатилась за наплевательское отношение к кубковым матчам. Бирмингемцы не сумели с первой попытки сломить сопротивления «Донкастера» без своего лидера. Хотя, по правде говоря, играли почти основным составом, поэтому пенять нужно только на собственную расслабленность и собранность соперника.

Скучнейший, безголевой матч между «Сандерлендом» и «Блэкберном» доказал, что неважно в какой лиге играют команды, важен настрой. А вот и подтверждение: воли к победе с избытком хватило «Суонси». «Лебеди» преподнесли сенсацию и в гостях Горячая месть «блаугранас»! положили на лопатки «Портсмут». Команда Адамса уже после первого тайма уступала подопечным Роберто Мартинеса два мяча. Гол Скотланда (заметный нападающий с Тринидада и Тобаго, а не Шотландии, как можно предположить по фамилии) так и остался последним забитым в этой встрече. Заодно – последним пропущенным Джеймсом в этом розыгрыше Кубка.

«Вулвз» решили сосредоточиться на чемпионшипе. Поэтому перед родными трибунами команда Маккарти вышла против «Боро» в заметно ослабленном составе. Играли, как могли и минимально проиграли, но трагедии из-за вылета делать точно не будут.

Настоящий триллер разыграли расслабленный под конец матчаГорячая месть «блаугранас»! «Уотфорд» и «Кристал Пэлас». Лишь одного точного удара не хватило гостям, чтобы сотворить невероятный камбэк. А вот «Бёрнли» даже после вылета из Кубка Лиги, духом не пал. Против «Вест Бромвича» не все складывалось так удачно, как против «шпор». Но команда Койла стала такой знаменитой именно благодаря характеру и несгибаемой воли к победе. В мачте против аутсайдера Премьер-Лиги сумели отыграться и теперь будут штурмовать клуб «вышки» еще раз.

Благодаря заменам Ходжсона второго шанса не будет у скромного «Кеттеринга». Хотя играли ребята очень агрессивно, первый тайм завершился ничьей. Но во втором на поле одновременно вышла ударная двойка Мёрфи - Замора, и свое дело основные исполнители Горячая месть «блаугранас»! сделали. «Фулхэм» продолжает борьбу за Кубок.

«Челси» в этом сезоне уже успел вылететь из Кубка Лиги, поэтому два раза в одну реку неудач входить не собирался. Хотя против крепкого нынче «Ипсвича» нарвались на стартовый настрой соперника и пропустили. Могли и второй гол в свои ворота скушать, но выручил Чех. А потом Баллак и Лампард заменили скромных в последних матчах форвардов команды. Михаэль и Френк забивать умеют, что наглядно продемонстрировали в этом матче. Уверенная победа «Челси» оставила несколько вопросов к команде в целом. Выход из кризиса пока умело скрывается от «аристократов».

В последнем матче дня играли между собой лидер и аутсайдерГорячая месть «блаугранас»! чемпионата. Но в Кубке бывает по-всякому, опытному Реднаппу об этом рассказывать не надо. Да и футболисты «Тоттенхэма» на неделе прекрасно освоили, как выкарабкаться в самой безнадежной ситуации. Тем более, у «МЮ» косяком пошли травмы далеко не последних исполнителей.

Но исход игры для «шпор» не самый приятный. Пяти минут хватило для гола техничного Павлюченко, а двух – подопечным Фергюсона, чтобы отыграться и победить. Несмотря на все проблемы обеих команд именно у «МЮ» осталось больше сил и мотивации для того, чтобы продолжить борьбу в Кубке. С другой стороны – это шанс для «Тоттенхэма» сосредоточится на чемпионате, в котором тоже хватает проблем. 

«Манчестер Юнайтед» - «Тоттенхэм» - 2:1 (2:1)
Голы: Скоулз, 35, Бербатов, 36 - Павлюченко, 5

«МЮ»: Фостер, Невилл, Видич, О'Ши, Фабио (Эккерсли, 54), Каррик, Скоулз, Роналду (Тошич, 72), Бербатов, Тевес, Уэлбек (Флетчер, 87).
«Тоттенхэм»: Олнвик, Чорлука, Доусон, Ассу-Экотто, Бэйл (Таарабт, 68), Гантер, Бентли (Дефо, 72), Зокора, Хаддлстоун, Модрич (Дос Сантос, 46), Павлюченко.

Предупреждения: Видич, Тевес.

«Челси» - «Ипсвич» - 3:1 (1:1)
Голы: Баллак, 16, 59, Лампард, 86 - Брюс, 34

«Челси»: Чех, Босингва, Карвальо (Иванович, 70), Алекс, Эшли Коул, Беллетти, Баллак (Деку, 79), Лампард, Малуда (Дрогба, 58), Калу, Анелька.
«Ипсвич»: Ричард Райт, Дэвид Райт, Маккали, Брюс, Гэрван, Миллер (Куинн, 81), Коунаго, Норрис, Балкештейн, Хэйнс (Лисби, 60), Уолтерс (Стид, 71).

Предупреждения: Брюс, Гэрван, Лисби.

«Донкастер» - «Астон Вилла» - 0:0 (0:0)

«Астон Вилла»: Фридель, Куэльяр, Дэвис, Найт, Шори, Петров, Рио-Кокер (Гарднер, 70), Барри, Сидвелл, Милнер, Агбонлахор.

«Хартлипул» - «Вест Хэм» - 0:2 (0:2)
Гол: Бехрами, 44, Нобл, 45 (пен.)

«Халл Сити» - «Милуолл» - 2:0 (1:0)
Голы: Тернер, 15, Ашби, 84

«Кеттеринг» - «Фулхэм» - 2:4 (1:1)
Голы: Уэсткарр, 37, 83 (пен.) - Дэвис, 12, Мёрфи, 77, Джонсон, 87, Замора, 89

«Портсмут» - «Суонси» - 0:2 (0:2)
Голы: Дайер, 26, Скотланд, 45+3 (пен.)

«Сандерленд» - «Блэкберн» - 0:0 (0:0)

«Вест Бромвич» - «Бёрнли» - 2:2 (2:1)
Голы: Корен, 31, Ким, 45+3 - Александер, 25 (пен.), Патерсон, 89

«Вулверхэмптон» - «Миддлсбро» - 1:2 (0:1)
Голы: Воукс, 63 - Афонсо Алвеш, 44, Эмнес, 83

«Торки Юнайтед» - «Ковентри» - 0:1 (0:0)
Гол: Уорд, 87

«Уотфорд» - «Кристал Пэлас» - 4:3 (2:0)
Голы: Демерит, 17, Корк, 27, Хоскинс, 67, Расяк, 70 - Хилл, 48, Айфилл, 83, 90+5

«Шеффилд Юнайтед» - «Чарльтон » - 2:1 (1:0)
Голы: Уэббер, 26, Хендри, 62 - Диксон, 69

Чемпионат Испании. 20 тур

Горячая месть «блаугранас»! Два поединка, которые игрались в субботу, представляли интерес. Во-первых, матчи с аутсайдерами имеют привычку завершаться довольно неожиданно, во-вторых, «Барселоне» нужна была эта победа!

Как и «Вильярреалу», впрочем. Но не сложилось, в невзрачном матче победить команду Камачо не удалось. «Осасуна» продолжает отчаянно барахтаться в болоте турнирной таблицы, а «Вильярреал» с такими результатами может опуститься в скромную середину. Одним борцом за место в Лиге Чемпионом станет меньше.

Чтобы не говорил перед матчем Гвардиола, но отомстить за поражение в первом круге его подопечные желали. Другое дело, «Нумансия» сейчас играет неплохо. Что и подтвердил сам матч. Гости даже сумели забить в первом тайме, но сделали это с нарушением правил. В целом «Барселона» владела инициативой, но вот мяч в ворота Пабло не лез принципиально. Видать, в перерыве Гвардиола в торжественной обстановке раздевалки вручил своимГорячая месть «блаугранас»! футболистом ключ от ворот «Нумансии». На второй тайм вышла еще более заведенная команда в «сине-гранатовом». Соперника смели в течение пяти минут. Сначала Месси воспользовался царским подарком от «зверюги» Дани Алвеша. А потом Это’О добил соперника точным ударом с центра штрафной. Тут стоит отменить не только камерунца, но также Иньесту. Андрес отдал изумительный пас на ход своему партнеру!

Стоит отметить, что «Нумансия» не посыпалась, как часто бывает с соперниками «Барселоны» после кинжальных и сверхрезультативных атак «блаугранас». Четко исполненный штрафной Бакеро подарил надежду на спасение. Хладнокровный Анри ее, искорку этой надежды, убил на месте через несколько секунд. Только-только француз сдал караул Бускетсу, как незабвенный Месси разложил соперников и расправился с вратарем. Для того чтобы подчеркнуть капитуляцию соперника, «Барселона» еще и удаление заработала. Капитан Паласиос грубо встретил Туре и досрочно покинул поле. В оставшиеся минуты «Барселона» тешила публику нереализованными моментами. Бедная «Нумансия», ведь как всё хорошо начиналось.  
 
Эта команда даже месть подает как горячее, экспрессивное, но, как и требуют законы жанра, беспощадное блюдо!
  
«Барселона» - «Нумансия» - 4:1 (0:0)
Голы: Месси, 28, 76, Это’О, 53, Анри, 71 - Баркеро, 61

«Барселона»: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль, Туре, Хави (Глеб, 83), Иньеста (Кркич, 80), Месси, Анри (Бускетс, 74), Это’О.
«Нумансия»: Пабло, Паласиос, Борис, Ортега, Хуанра, Бельвис, Нагоре (Брит, 77), Димас, Пино, Баркеро (Керо, 80), Гоирия (Аранда, 63).
 
Предупреждения: Хави, Пике – Димас, Паласиос, Пино, Ортега.
Удаление: Паласиос, 81.

Главный судья: Мигель Перес Ласа.

«Вильярреал» - «Осасуна» - 1:1 (1:0)
Голы: Росси, 28 - Дади, 65

«Вильярреал»: Лопес, Анхель, Фуэнтес, Сиган, Капдевила, Касорла (Кани, 77), Сенна, Бруно (М.Фернандес, 73), Пирес (Ибагаса, 57), Росси, Льоренте.
«Осасуна»: Роберто, Аспиликуэта, Хосечо, М.Фланьо, Монреаль, Хуанфран (Дельпорте, 58), Вадош, Некунам (Санни, 89), Плашил, Фонт (Дади, 58), Пандиани.
 
Предупреждения: Сенна, Бруно - Фонт, Пандиани.

Главный судья: Хосе Луис Ромеро.

Чемпионат Италии. 20 тур

Горячая месть «блаугранас»! «Кьево» продолжает удивлять и побеждать. В матче против «Реджины» подопечные Ди Карло сумели вырвать победу на последних секундах, играя весь второй тайм в большинстве. Классный дальний удар Энцо Итальяно принес недавнему беспросветному аутсайдеру три очка. А хозяева продолжают осваиваться на самом дне турнирной таблицы. Свято место пусто не бывает.

Туринский «Ювентус» ждал принципиальный матч против «Фиорентины». Старые счеты у этих команд, поэтому для болельщиков подобная встреча сродни дерби. У «старой синьоры» накопился очень внушительный список потерь. Дисквалификации и травмы не позволили сыграть Сиссоко, Молинаро, Яквинте, Каморанези, Трезеге, Кьеллини, Зебине и Кнежевичу. Но для «фиалок» потеря Муту сродни всем перечисленным. Поэтому акцентировать на тех, кто не смог выйти на поле не стоит. Вернулся Буффон, в строю Джилардино – все необходимые ингредиенты для смачного матча под рукой.

И встреча вышла вправду интересной, хотя предсказуемо победил «Ювентус» и продолжил погоню за «Интером». В первом тайме забил молодой Маркизио. Клаудио воспользовался разящей передачей от Дель Пьеро. Этот гол так и остался единственным, поскольку вовремя выздоровевший Буффон справился со всеми ударами соперников. По очкам «Ювентус» догнал «Интер» в турнирной таблице. Такой факт обязательно скажется на завтрашней игре чемпиона.

«Реджина» - «Кьево» - 0:1 (0:0)
Голы: Итальяно, 90+3

«Реджина»: Кампаньоло, Чирилло, Ланцаро, Вальдес, Коста, Сесту (Крайчик, 85), Баррето, Кармона, Коцца (Виола, 79), Бриенца (Барилла, 46), Корради.
«Кьево»: Соррентино, Фрей, Манделли, Йепес, Мантовани, Лусиано, Ригони (Бентивольо, 61), Марколини, Пинци (Итальяно, 76), Эспозито (Макинва, 64), Пеллиссье.
 
Предупреждения: Коцца, Корради - Йепес, Манделли.
Удаление: Кармона, 41

Главный судья: Антонио Дамато.

«Ювентус» - «Фиорентина» - 1:0 (1:0)
Гол: Маркизио, 21

«Ювентус»: Буффон, Григера, Мельберг, Легротталье, Де Челье, Маркьонни, Маркизио, Дзанетти (Поульсен, 89), Недвед, Дель Пьеро (Джовинко, 77), Амаури.
«Фиорентина»: Фрей, Дзаури, Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Гобби (Кузманович, 46), Фелипе Мело, Монтоливо, Сантана (Бонаццоли, 72), Йоветич, Джилардино.
 
Предупреждения: Григера, Фелипе Мело - Монтоливо.

Главный судья: Массимо Саккани.

Кубок Франции. 1/32 финала

Горячая месть «блаугранас»!

Спокойно и без лишних нервов (Если уже сам Бумсонг забил – значит, соперник был ну очень невысокого уровня) чемпион одолел скромного соперника и догоняет остальных участников, которые уже успели сегодня сыграть матчи следующей стадии.

«Конкарно» - «Лион» - 0:6 (0:2)
Голы: Бумсонг, 29, Муньер, 35, 63, Дельгадо, 87, Кейта, 89, Пикьон, 90

Кубок Франции. 1/16 финала

Горячая месть «блаугранас»!

Много матчей на разный вкус. Тут и победы в серии пенальти, и напряженные овертаймы, и просто выносы в одну калитку левой ногой резервным составом. Пока Кубок Франции на столь ранней стадии, ждать громких сенсаций не приходится.

«Дижон» - «Вильфранш» - 4:1 (3:0)
Голы: Суйе, 20, 38, Менжоне, 45, Эстевес, 89 – Амари, 90

«Ширейн» - «Тулуза» - 0:8 (0:3)
Голы: Ларсен, 13, 52, 53, 71, Конгре, 41, Жиньяк, 44, Сиссоко, 67, Браатен, 73

«Лорьен» - «Туар» - 2:1 (1:0)
Голы: Обертан, 19, Гамейро, 108 – Атик, 68 (пен.)

«Булонь» - «Канн» - 3:1 (2:1)
Голы: Кувильер, 7, Муйоколо, 32, Сил, 87 – Савидан, 37

«Витре» - «Кретель» - 1:1 (1:1; 0:0)
Серия пенальти: 9:8
Голы: Грато, 45 – Варейльес, 7

«Труа» - «Родез» - 1:2 (0:2)
Голы: Фиорезе, 67 – Пасиос, 13, 45

«Роморантэн» - «Седан» - 0:0 (0:0)
Серия пенальти: 5:6

«Ренн» - «Сент-Этьен» - 2:0 (1:0)
Голы: Бриан, 44, 88

Поделиться
 
Rambler's Top100