• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Работяги на футбольном поле

18 марта 2009 2009, 15:00
Работяги на футбольном поле

Порой большая часть их работы на футбольном поле и их общий вклад в игру команды не так уж и заметны. Для того чтобы понять, как сильно они отдаются игре и насколько они важны для коллектива, нужно или долго наблюдать за их игрой, или же обращаться к помощи статистики. С такими игроками в Англии мы уже разобрались – смотрите и делайте выводы.

Джейми КаррагерРаботяги на футбольном поле

Он – настоящий ветеран своего клуба, он прошлое, настоящее и будущее «Ливерпуля». Его дух никогда не умрет, а его энергия никогда не покинет его. Партнеры по обороне «Ливерпуля» вокруг него меняются вот уже добрый десяток лет, а он остается. А вместе с ним остается так необходимый в защите базис и незыблемая основа. 

Робби Кин

Никогда не прекращает бегать, кричать или бить по воротам! Он всегда в движении на футбольном поле. Великий ирландец вернулся на «Уайт Харт Лейн», и он уже доказал, почему именно с ним связывают все свои надежды фанаты «шпор». Он хорош в атаке, но при этом никогда не упустит возможность сыграть в отборе в любой точке поля.

Фил Ягелка

Этот защитник «Эвертона» в последние 18 месяцев становится все лучше и лучше. И если вы видите на мачте «Эвертона» игрока, который стелется в подкате, подымается, бежит добрую сотню метров и снова стелется в подкате, то можете быть уверены, что это Джагиелка, человек, прошедший школу  Чемпионшипа.

Работяги на футбольном полеКевин Дэйвис

Форвард старой доброй британской закалки, привыкший глотать пыль на футбольном поле и получать болезненные тычки – и все ради итогового результата. Да, забивает он не так много для нападающего, но все знают, что его усилия стоят того, чтобы продолжать выпускать его на поле.

Бакари Санья

Этот крайний защитник, кажется, никогда не перестает бегать, а как только он выполняет свои прямые обязанности в обороне, тут же бежит вперед, чтобы помочь и там. Одна вещь, которую за ним всегда подмечают: где бы и как он не потерял мяч, он всегда делает все возможное, чтобы тут же вернуть его назад. Самый полезный для команды крайний защитник в английской Премьер-Лиге.

Дирк Кейт

Как только голландец сменил свою роль на поле и перекочевал из нападения на край атаки (а возможно и полузащиты – как больше хочется Бенитесу), Кейт начал поражать всех своей нацеленностью на борьбу. Возможно, позиция на краю – это не совсем его, но если он так выкладывается на ней, так отдается интересам команды, то нет никакого смысла убирать его оттуда.

Уэйн Руни

В этом году в «Юнайтед» собралось внушительное для этого клуба количество форвардов-трудяг: это и Карлос Тевез, и Уэйн Руни. Но в этом споре последнее слово останется явно за Уэйном: даже если закрыть глаза на его талант атакующего игрока, то у него остается его страсть и желание выложиться на поле без остатка. Все, что он Работяги на футбольном поледелает на поле – получает желтые и красные карточки, грубит, бьет по ногам, борется – все это он делает, потому что хочет победить. Иметь такого игрока в команде хотели бы фанаты всех без исключения команд Англии.

Ричард Данн

Стал капитаном в «Сити» не просто так. За его упорство и желание ему готовы даже прощать ошибки на футбольном поле, а порой глупые и нелепые удаления. 

Карлтон Коул

В последнее время к своей способности выкладываться на поле на 110 процентов добавил еще и умение забивать, и забивать много. Теперь он среди лучших бомбардиров клуба, все говорят о том, что он смог найти себя после ухода из «Челси», а дон Фабио даже зовет его в сборную. И все это не потому, что он начал забивать, а потому, что сумел совместить хорошую результативность с невероятной самоотдачей на поле и борьбой до конца в каждом эпизоде.

Джон Терри

Самый важный игрок на «Стэмфорд Бридж», который всегда жил интересами команды. Он никогда не думал об уходе из клуба, с которым он уже на протяжении 10 лет. Партнеры знают, что всегда могут положиться на него, и Терри не подведет ни в какой ситуации. Таким людям и дают капитанскую повязку в сборной Англии.

Поделиться
 
Rambler's Top100