• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

«Жертвы» английского чемпионата

29 марта 2009 2009, 23:00
«Жертвы» английского чемпионата

В любом клубе есть игрок, которого боятся соперники, от которого ждут чуда свои болельщики, который, в итоге, получает по ногам чаще остальных партнеров. Сложно сказать, что нужно сделать, чтобы получать по ногам чаще остальных – достаточно ли быть техничным игроком, или нужно все время быть в центре игры, или просто научиться хорошо симулировать. Мы нашли такого игрока в каждом клубе английской премьер-лиги, Вам остается лишь узнать их имена.

«Болтон» - Кевин Дэвис«Жертвы» английского чемпионата

Пожалуй, самый удивительный вариант. Кевин Дэвис всегда был бойцом, и скорее уж он кого-нибудь ударит или свалит с ног, чем сам окажется на газоне. Но видимо его позиция нападающего дала о себе знать. Хочешь, не хочешь – а впереди на тебе будут часто фолить.

«Вест Хэм» - Валон Бехрами

Техничный швейцарец сумел найти себя в силовом английском футболе. И не в последнюю очередь потому, что каждый раз после нарушения на нем он находит в себе силы подняться и продолжить игру.

«Уиган» - Амр Заки

В команде Стива Брюса, пропагандирующей, в общем-то, прямолинейный британский футбол не так много техничных футболистов. Амр Заки – один из них, еще и играет на самом острие – очевидно, почему ему достается больше остальных.

«Манчестер Юнайтед» - Криштиану Роналду

Здесь, как говорится, без комментариев. Он продолжает нырять, а на нем продолжают фолить, и вряд ли что-то измениться в ближайшие 10 лет.

«Жертвы» английского чемпионата«Ньюкасл» - Хонас Гутьерез

Фланговый игрок с хорошей скоростью и отличной техникой – да он просто создан для того, чтобы его сбивали с ног, пытаясь остановить на подступах к штрафной.

«Арсенал» - Денилсон

Видать, этот бразилец никуда не отпускает от себя мяч во время матча, ибо на это место должны были претендовать Насри, Уолкотт, может быть, Ван Перси. А в итоге всех обошел центральный полузащитник.

«Манчестер Сити» - Шон Райт-Филлипс

В составе горожан игроков такого плана хватает – это и Робиньо, и Райт-Филлипс, и Элано. Список можно продолжать. Наверно, Райта-Филлипса с его 167 сантиметрами роста легче всего повалить.

«Астон Вилла» - Эшли Янг, «Тоттенхэм» - Аарон Леннон, «Халл Сити» - Джеованни, «Мидллсбро» - Тунджай Шанли, «Сандерленд» - Стид Мальбранк, «Вест Бромвич» - Джонатан Грининг, «Эвертон» - Стивен Пиенаар

Все они – самые техничные игроки в своих клубах. Все они – фантазеры и большую часть игрового времени «Жертвы» английского чемпионатапроводят именно в атаке. Добавить тут особо и нечего.

«Челси» - Френк Лэмпард

Поспорить с Фрэнком мог разве что Дрогба, но габариты ему этого не позволят, ибо Дидье сам, кого хочешь, затопчет. Ну а Лэмпард увлечен креативом и созиданием, он не обращает внимания на толчки и подкаты, он просто встает и продолжает дальше приносить пользу своей команде.

«Блекберн» - Джейсон Робертс, «Стоук Сити» - Рикардо Фуллер

Как защитникам удается свалить таких гигантов, уму непостижимо! Они могли бы найти себя даже в американском футболе с их габаритами. Но такие ребята ценятся и в Англии. Вот они и тянут на себе атаку середняков и аутсайдеров английской премьер-лиги, не пугаясь борьбы и жестких стыков.

«Фулхэм» - Бобби Замора

Думается, защитники «МЮ» в последнем своем матче против «Фулхэма», который они с треском проиграли 2-0, очень хотели, как следует наподдать Заморе, ибо он их просто затерзал за 90 минут игрового времени. И такое «Жертвы» английского чемпионатажелание возникает не только у них, это распространяется на все команды Англии.

«Ливерпуль» - Хаби Алонсо

Все думали, что этот испанец горазд на длинные передачи да удары по чужим воротам со своей половины поля, но нет! Он именно, что дирижирует игрой своего клуба, поэтому и получает постоянно по ногам.

«Портсмут» - Питер Крауч

Это только так кажется, что свалить Крауча с ног – простая задача. А решить ее пытаются уже многие защитники. Для своего высокого роста он обладает отличной координацией и подвижностью, но даже это порой не спасает его от падений.

Поделиться
 
Rambler's Top100