• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»

20 мая 2009 2009, 20:00
Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»

Роман Павлюченко извиняется за свою выходку, Рафа Бенитес «скрипя зубами» поздравляет «МЮ» с чемпионством, а Рашид Рахимов рассказывает о своей отставке. Как обычно, лучшее из сказанного за прошедшую неделю - в традиционной рубрике на «Соккер.ру».

10 место. Алу Алханов (о мифической отставке Грозного):

«Что касается разговоров о будущем главного тренера, то для нас вопрос об отставке Вячеслава Грозного не актуален: мы ему полностью доверяем». Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»

9 место. Игорь Суркис (о будущем Семина):

«Могу сказать так: если Сёмин заявит, что хочет уйти, а кроме „Локомотива“, как я понимаю, других вариантов быть не может, держать его не буду. И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души. Да к тому же у Сёмина есть свои проблемы – а именно вопрос, связанный с акциями „Локомотива“, частью которых он владеет. Может быть, ему пообещали вернуть их…» 

8 место. Андрей Кобелев (пожелание гражданам):

«Я не понимаю, откуда берутся такие предположения. Адвокаат ещё тренирует, а на его место журналисты уже выстраивают очередь. Это не очень хорошая ситуация, неправильная, когда на место тренера начинают сватать преемников: одного, двух, трёх. Иногда почитаешь газеты, едешь на работу, открываешь — а там уже „Динамо“ кого-то покупает. Как, думаешь, без меня, что ли? Так что могу хороший фильм только процитировать: не читайте перед обедом советских газет».

7 место. Роман Павлюченко (о неожиданном уходе в раздевалку):

Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»«Во время игры у меня было пару возможностей для взятия ворот, однако я не использовал их. Моя реакция связана с тем, что я был зол на себя, а не на тренера из-за того, что он заменил меня. Я понимаю, что провёл не лучший матч, но виню в этом только себя и никого больше. Я не хотел никого обидеть. Но если мой поступок кого-то задел, хочу извиниться. Перед партнёрами по команде, тренерским штабом и болельщиками, которые так хорошо меня приняли». 

6 место. Сильвио Берлускони (о Карло Анчелотти):

«Анчелотти – это член нашей семьи. Но если он уйдёт, то на его место мы найдём молодого и амбициозного специалиста, похожего на ван Бастена. Для меня Марко - как родной сын».

5 место. Рафаэль Бенитес (о поздравлении «МЮ»):

«Я поздравляю „Манчестер Юнайтед“ с чемпионством. Они проделали хорошую работу, но я не хочу много говорить о них. Я поздравляю только команду, хорошую команду. Обычно тренеры из вежливости поздравляют Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»своего коллегу из команды-победительницы. Однако по ходу сезона происходило много вещей, которые мне не очень нравились. И я поздравляю лишь клуб за то, что они набрали больше всех очков».

4 место. Рашид Рахимов (о своей отставке):

«Разговоры шли задолго до матча с „Кубанью“. Много людей переживает за „Локо“, часть из них выплёскивает эмоции в VIP-ложах, у каждого своё мнение, и каждый, уверяю, высказывался. Мне было трудно объяснять, убеждать, просить дать нам ещё хоть немного времени. Одно радует — этап становления при обновлённом составе мы прошли достаточно быстро: всё-таки полтора года — это не так много, чтобы решить такую задачу. А что до моей отставки… Знаете, в какой-то момент, ещё в прошлом сезоне, у меня создалось твёрдое впечатление, что, как бы ни складывалось у нас в дальнейшем, всё равно скоро придёт это время. Просто было понимание, что вокруг команды много людей, которые имеют достаточную власть, чтобы принимать решения. И было чёткое осознание того, что угодить всем невозможно. Да я, честно говоря, и не хотел этого делать. Много других забот было, футбольных».

3 место. Вальтер Новеллино (о неожиданном уходе из «Ювентуса» Раньери):

«Это похоже на Турин: сегодня ты король, а завтра - никто. Я не одобряю то, что случилось в стане „Старой синьоры“. Раньери пришлось сложно из-за обилия травмированных игроков. В целом он хорошо выполнял свою работу. К сожалению, вся вина всегда ложится на тренера, а не на тех, кто подбирает команду».

Владимир Маслаченко: «Мне безразлична судьба Павлюченко»2 место. Гарри Рэднапп (о поступке Павлюченко):

«Я очень редко встречал, подчёркиваю, очень редко, чтобы игроки уходили довольные, когда их меняют. Обычно футболисты выходят с крайне недовольной миной. Спортсмен думает, что замена сильно бьёт по имиджу и самолюбию, но не все задают себе вопрос, а всё ли я сделал для того, чтобы оставаться на поле? А не нужен ли на этой позиции другой игрок, так как ход матча подсказывает тренеру, что поступить нужно именно так, а не иначе? Игрок должен чётко осознавать, где и как он работает. Но есть контракт! И игроки, понимая, что они защищены, позволяют себе такие выходки. Но они не понимают, что контракт - это одно, а они ещё должны заботиться о своём лице и лице своего клуба».

1 место. Владимир Маслаченко (о выходке Романа Павлюченко):

«Мне безразлична судьба Романа. Я не уважаю таких футболистов, я их не признаю вообще. У нас был один тренер, который бросил команду и ушёл, когда команда крупно проигрывала. Это клинические случаи. Меня не интересует его судьба. У Павлюченко есть агент, вот пусть они сами и разбираются, хотя раньше я следил за его перемещениями — попал в состав или нет. Но вот этот поступок сразу всё перечёркивает. Тоже мне Ибрагимович!»

Поделиться
 
Rambler's Top100