• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Великолепная четверка и Франк

21 мая 2009 2009, 15:30
Великолепная четверка и Франк
«Человеку со шрамом» повезло. У Рибери огромнейший выбор, если он решит уйти из «Баварии». Судя по всему, так и будет, солнечная Испания или любимая многими игроками Англия уже ждут француза. «Барселона», «Манчестер Юнайтед» или «Реал». Поможем Рибери определиться, разобрать плюсы и минусы каждого из вариантов. Ведь Франк заявил, что даст окончательный ответ чуть позже, взяв паузу для обдумываний. 

«Манчестер Юнайтед»

Великолепная четверка и Франк«Пресс-атташе» клуба Патрис Эвра: «У Франка есть все, чтобы закрепиться в составе „Манчестер Юнайтед“. Трудно не согласиться, особенно в свете возможного ухода Тевеса. В „Манчестер Юнайтед“ Рибери будет проще всего. На Франка в „Баварии“ смотрели как на лидера, и он с этой ролью не всегда справлялся. Одно дело - снять шкуру с лиссабонского льва да поплакать на плече Анри после полного „влета“ на „Камп Ноу“. Совсем другое - нарисовать на руке цифру „пять“, а забить лишь однажды, или быть загрызенным „волками“.

Несомненно, Рибери большой мастер, но лучше у него получается, если рядом есть люди такого же уровня. Как Зидан в сборной на чемпионате мира. В „МЮ“ ему найдут применение и отведут важную роль. Вот только с гарантиями хуже. Лишь Роналду из атакующих игроков „дьяволов“ садится на скамейку, когда хочет. Другие вынуждены мириться с решениями Фергюсона. А как у Рибери с дисциплиной, он ведь парень очень вспыльчивый?

„Реал“

Великолепная четверка и ФранкИ здесь говорят о приобретении Франка. Причем называют сразу несколько вариантов подписания. По первому сценарию, Рибери обменяют на Рафаэля ван дер Ваарта с доплатой. Голландец не прижился в столице Испании, а вот в Германии был как дома. Логичный вариант. Чтобы убедить всех в серьезности намерений, подключили тяжелую артиллерию в виде Зинедина Зидана. Великий заявил, что „Реал“ просто обязан подписать его соотечественника.

Вот что что сказал алжирец по происхождению французскому Canal +: „Я надеюсь, что он захочет приехать в „Реал“. Лучше иметь такого игрока в своем составе. Если он получит разрешение от „Баварии“, Франк захочет играть в Испании. Главное для „Реала“ - восстановить престиж клуба. „Подпись“ Франка может очень помочь“. Похоже, Зидан уже участвует в предвыборной кампании на стороне одного из кандидатов в президенты „Реала“. Выборы решат многое. А вдруг победит не тот, кто хотел подписать Рибери? Тогда Зидан не станет помощником нового тренера. Франк прекрасно понимает неоднозначность ситуации, поэтому и решил, что определится позже, через несколько недель.

„Барселона“

Великолепная четверка и ФранкНе так давно появилась новость, что после унижения на „Сантьяго Бернабеу“ „Барселона“ нанесла врагу еще один сокрушительный удар по самолюбию. Увела драгоценного Франка буквально из-под носа. Сообщалось, что руководство „блаугранас“ провело на Ибице тайные переговоры с представителями „Баварии“ и агентом игрока. За Рибери мюнхенцы получат 25 миллионов евро и либо Глеба, либо Гудьйонсена. Ули Хенесс уже заявил, что спит и видит Александра в футболке своего клуба, на тот случай, если Диего выберет Турин.

Интересно только, что об этом думают Гвардиола и Рибери. Ведь уходить собрался лишь Это'О, а мест в старте ровно одиннадцать. Возможно, каталонцы хотят видеть связку Анри-Рибери, а возможно, будут еще какие-то транферы, о которых нам пока не известно. В любом случае, „Барселона“ не та команда, в которой Рибери может затеряться. И уровень клуба Франк мог оценить на собственной шкуре, к мячу на „Камп Ноу“ он добирался считанное количество раз. В составе „блаугранас“ наиграется с круглым вдоволь, сможет забить Вальдесу на тренировке сколько захочет.

„Бавария“

Великолепная четверка и ФранкБыло бы несправедливо не рассмотреть „безотъездный“ вариант. Ведь самым главным аргументом для ухода было то, что команда не попадет в Лигу Чемпионов. Если „Бавария“ станет чемпионом, и Луи ван Гаал (или кто там будет) найдет правильные слова, а Хенесс нужные аргументы – Рибери останется. Контракт-то у него действует, и цену немцы заломили явно не кризисную! И тогда все сказанное ранее не будет иметь смысла. Рибери мигом забудет, как намекал о том, что перерос уровень „Баварии“ и его не устраивают амбиции клуба. Руководство – что Рибери пора играть, а не говорить. А пока он ответил на вопрос о возможном переходе: „По этому поводу мне следует переговорить с моим агентом. Хотя выбор я сделаю сам“. Решай Франк, твое решение ожидают болельщики как минимум четырех великих клубов. Нехорошо заставлять их ждать!
Поделиться
 
Rambler's Top100