• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Владимир Маминов: «Некоторые карточки были показаны неправильно»

23 мая 2009 2009, 23:41
Владимир Маминов: «Некоторые карточки были показаны неправильно»

После матча «Рубин» - «Локомотив», закончившегося уверенной победой чемпиона, Владимир Маминов высказывал свои претензии судейской бригаде, Курбан Бердыев  остался недоволен игрой своих подопечных в большинстве, а Сергей Семак справедливо заметил, что команда добилась главного – взяла три очка.

На просьбу прокомментировать игру исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов лишь развел руками: «Мы проиграли большее количество единоборств, плюс допустили ошибки, которые привели к голам – вот и весь комментарий».

А вот вопрос, касающийся судейства и, в частности, двух удалений в составе «Локомотива», вызвал куда более эмоциональную реакцию у наставника москвичей: «Считаю, что некоторые карточки были показаны неправильно. Думаю, что Одемвингие, когда шел на мяч, все-таки попал в мяч, а потом уже по ходу по инерции задел Рыжикова. Злого умысла или грубой игры там не было, он дотянулся до этого мяча. Не думаю, что за это стоило показывать карточку. Вратарь сам выскочил наперерез – это абсолютно игровая ситуация, которых в центре поля полно бывает. Желтые карточки за такие стыки не дают. И потом, почему, когда мы остались вдевятером, судьи вдруг начали штрафные назначать в сторону „Рубина“?! А до этого было все наоборот».

Что ж, думается, что верить Маминову по поводу стыков в центре поля есть все основания – все-таки всю свою игровую карьеру Владимир Александрович провел именно на этом участке поля.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, несмотря даже на уверенную победу, нашел, за что пожурить своих подопечных: «Пока соперник находился в полном составе, играли неплохо. Как только „Локомотив“ остался в меньшинстве, стали играть безобразно. В причинах будем разбираться. Замены, к сожалению, не усилили, а наоборот, ослабили игру».

- Выход Баляйкина с чем связан?
- Ни с чем. Мы знали, что Женя может играть на разных позициях. В Испании мы уже пробовали его на позиции правого защитника, и там он хорошо выглядел.

- То есть, на данный момент Баляйкин выглядит лучше, чем Квирквелия, Салуквадзе?
- Если он играет, то, наверное, так. 

 - По поводу удалений в составе «Локомотива» можете что-нибудь сказать?
- Я не обсуждаю действия арбитра.

- Курбан Бекиевич, Бухаров готовился к матчу, но не попал в состав. Есть игроки, выглядящие сильнее его?
- А кто вам сказал, что он готовился к матчу? Он две тренировки провел – это разве подготовка к матчу? Бухаров болел, тренировался лишь последние два дня. Ему еще работать и работать.

Как водится, «отдуваться» и оправдываться за партнеров выпало капитану Сергею Семаку, который дал свое объяснение, почему команда сбавила обороты, получив численное преимущество в два игрока: «Наверное, психологически все-таки игра была сделана, и, возможно, после удалений у „Локомотива“ мы сыграли не слишком выразительно. Но с другой стороны, при счете 2:0 нужно было контролировать ход матча, спокойно катать мяч на своей половине поля. Что мы и сделали».

- То есть команда играла от счета, а не по ситуации на поле?
- Ну да. А зачем нам ситуация? Нам нужен счет, нужны три очка, и мы своего добились.

Поделиться
 
Rambler's Top100