• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 21’ Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:0 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 66’ Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Алексей Ребко: «Хорошо то, что хорошо заканчивается»

20 июля 2009 2009, 00:02
Алексей Ребко: «Хорошо то, что хорошо заканчивается»

После разгромной победы «Москвы» над «Кубанью» футболисты «горожан» рассказали, как будут отмечать день рождения Вукича и Самедова, а также заявили, что не были удивлены решением КДК по поводу пенальти в матче с «Зенитом». Об этом и многом другом читайте в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Полузащитник «горожан» Алексей Ребко похвалил соперника, а также отметил, что присутствие Гуса Хиддинка на матче придало дополнительную мотивацию.

- Присутствие Гуса Хиддинка на матче подзадорило?
- Конечно. Когда главный тренер национальной сборной приходит на матч, это отличный дополнительный стимул.

- Счет на табло говорит о том, что победа далась легко. Но ведь на самом деле это было не так?
- Нет, это не так. В первом тайме счет был 1:1, и нам объективно было тяжеловато. И только во втором тайме мы забили три мяча и заслуженно победили. Счет, может, и по игре, но «Кубань» - очень хорошая команда. У них есть хорошие исполнители. Уверен, что они очень скоро наберут гораздо больше очков.

- Момент, когда отменили гол Тарасова, сказался на игре?
- После этого момента мы и пропустили. Это очень обидно, когда не засчитывают чистые голы. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.

Дмитрий Тарасов посетовал на не вполне привычную для него позицию, которую ему пришлось занять в результате травм Бракамонте и Якубко. Однако, своей игрой хавбек остался доволен.

- Ожидали такой крупной победы над «Кубанью»? 
- У нас была установка – добиться результата вне зависимости от того, как пойдет игра. Получилось забить четыре мяча, во втором тайме могли реализовать еще больше моментов. Главное, что этих мячей хватило для победы.

- После пропущенного мяча трудно было оправиться?
-Мы с самого начала матча были уверены в себе, у нас было побольше моментов. Но все-таки пропустили, однако это не помешало отыграться. 

- Такая крупная победа – это подарок именинникам Вукичу и Самедову?
- Мы об этом не думали на поле. Уверен, что им приятно. Мы просто поздравили их в раздевалке. А нормально отметим сегодня вечером. Соберемся в ресторане.

- Тяжело было без Бракамонте в нападении?
- И в Питере было видно, что Маренич очень добротный игрок, но он хорош в основном в подыгрыше, команде сложно на него играть. Приходится выдвигаться вперед, а для меня это не очень удобно. Хотя у меня вроде бы получилось сыграть на непривычной позиции. Я лично собой доволен. Тяжеловато без нападающих.

- Но на счете это не сказывается…
- На счете нет (смеется).

- Какие ощущения были после того, как отклонили протест против судейства в матче с «Зенитом»?
- Первые два дня думали об этом, но потом тренер сказал нам, чтобы мы забыли эту неприятную ситуацию. Мы изначально были уверены, что никакой переигровки не будет. По сути, мы сами проиграли эту игру, «зенитовцы» создали больше моментов и заслуженно победили.

- Команда опять приблизилась к первому месту. Мысли о чемпионстве появляются?
- Мы стараемся не думать об этом. Идем от матча к матчу. Теперь будем готовиться к «Спартак-Нальчику». У нас есть задача – быть в пятерке. Пока мы ее выполняем.

Автор одного из голов Александр Самедов объяснил почему не стал бить пенальти, а также сказал, что лучший подарок на день рождения – это победа команды.

- Начали неплохо, но потом почему-то отдали инициативу. Пропустили гол. Слава Богу, быстро отыгрались и потом довели дело до конца. Нам было необходимо реабилитироваться перед болельщиками после матча с «Зенитом». Мы постарались это сделать.

- Вас раззадорило решение КДК?
- Мы не обращаем на это внимания. В принципе, ожидали, что ничего сверхъестественного не случиться. Если приняли такое решение, значит, так тому и быть.

- Гол – это лучший подарок на день рождения?
- Самый лучший подарок, что команда выиграла.

- Не стали бить пенальти после неудачного опыта в Санкт-Петербурге?
- Решили между собой именно так. Это не было тренерской установкой. Эдгарас ударил и забил. 

Поделиться
 
Rambler's Top100