• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Алексей Смертин: «У братьев Березуцких родится сын!»

19 августа 2009 2009, 14:00
Алексей Смертин: «У братьев Березуцких родится сын!»
Евгений Ловчев предлагает начать репрессии по клубному признаку, Руй Сардинья не скрывает желания своего клуба подзаработать на телетрансляции, а два Игоря - Акинфеев и Дмитриев, не сговариваясь, видят причины всех бед своих команд в неквалифицированном судействе. Подробнее - в традиционной рубрике «Цицероны». 

10 место. Валерий Карпин (о санкциях в отношении Дзюбы):

Алексей Смертин: «У братьев Березуцких родится сын!»- Дзюбы уже нет в команде, так как у него произошёл конфликт с коллективом. Хочу подчеркнуть, что не с клубом, а с командой. То есть решение о его уходе не моё, не клуба, а команды.

9 место. Евгений Ловчев (о Божовиче):

- А Божовича надо выселять из России, он «Спартак» не любит!

8 место. Руй Сардинья (о трансляции матча с «Зенитом»):

- Наш клуб больше, чем кто-либо, заинтересован в том, чтобы трансляция состоялась. Однако предложение, полученное на данный момент от «Зенита», мы принять не можем, поскольку считаем, что оно не отвечает интересам «Насьонала». Это рынок, на котором цены определяются спросом и предложением. Мы открыты для продолжения переговоров. Время прийти к компромиссу есть, поскольку современные технические средства позволяют организовать трансляцию очень быстро - даже в последний момент.

7 место. Павел Погребняк (о любви «швабов» к россиянину):

- Знаю ли, сколько футболок с моим именем раскуплено? Нет. Но из окна автобуса заметил много «погребняков». 

6 место. Арсен Венгер (о будущем клубного футбола):

Алексей Смертин: «У братьев Березуцких родится сын!»- Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге Чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть, и наоборот - добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели.

5 место. Динияр Билялетдинов (о преданности «Локомотиву»):

- В России я буду играть только за «Локомотив». Но если появится вариант с хорошей зарубежной командой, выгодный и клубу, и мне, то почему бы и нет? Вообще-то я занимаюсь научными исследованиями. Моя специальность — разработка способов доставки мяча в ворота по левому флангу в условиях четырёх и более защитников с вратарём. Вспомнить из недавних открытий? Да вот в матче с «Ростовом», например, 25-го июля.

4 место. Игорь Дмитриев (о судейском корпусе и его руководстве):

- Порой у меня возникает ощущение, будто кто-то уже видел итоговую турнирную таблицу чемпионата, отличную от той, что была совсем недавно, да и от той, что есть сейчас. И всячески старается привести нынешнюю к «нужному» виду. Даже не знаю, кто бы это мог быть? Одни догадки…

...В погоне за так называемой честью мундира господин Зуев выгораживает коллег даже тогда, когда их промахи абсолютно очевидны для всех. Такое ощущение, будто судьи - монстры, а не люди, и им не свойственно ошибаться.

3 место. Юрий Сёмин (об информационном табло стадиона в Черкизово):

Алексей Смертин: «У братьев Березуцких родится сын!»- Говорите, когда на табло показали повтор гола Сычёва, было видно, что он забивал из офсайда? Знаете, когда я посмотрел на табло, там отображался счёт — 2:1 в пользу «Локомотива». А повтор гола Сычёва я пока не видел.

2 место. Игорь Акинфеев (об «убийстве» ЦСКА со стороны арбитров):

- Нас сегодня просто убили. Нам всем это уже жутко надоело. Нам говорят, что судьи тоже люди, но ведь и мы тоже люди. Ошибки в судействе уже просто надоели. Если бьют наших игроков, то фолы не фиксируются, а у них если человек забивает из метрового офсайда, лайнсмен просто отворачивает голову в сторону и говорит: «Играйте дальше». Я, как капитан команды, высказываю нашу позицию. Я никого не обвиняю, но только нас судят подобным образом. Я бы посмотрел, давали бы такие пенальти, как в наши в ворота, например, в ворота «Рубина».

1 место. Алексей Смертин (о «ребёнке» братьев Березуцких):

- У аргентинцев есть семейная преемственность в сборной. У нас, думаю, тоже скоро будет. У братьев Березуцких родится сын!
Поделиться
 
Rambler's Top100