• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Терек» - «Локомотив»: «Дикая жажда победы»

27 сентября 2009 2009, 18:25
Отчет о матче «Терек» - «Локомотив»: «Дикая жажда победы»

Не только читатели «Соккер.ру» заметили, что «Локомотив» с приходом Семина начал постепенно оживать, и теперь уже пошли серьезные разговоры о том, чтобы стать вторыми по итогам чемпионата, а, если «Рубин» сдаст на финише, то, может, и замахнуться на первую строчку. Но визит в Грозный легким не назовешь, тем более, если ты из Москвы. Игроки «Терека» обычно играют на пределе против гостей из столицы.

«Терек» - «Локомотив» 2:1 (1:0)
Голы: Садаев 25', Панку 54' - Родолфо 80'

«Терек»: Дикань, Забавник, Хаймович, Омельянчук, Джабраилов, Уциев, Георгиев (Гогуа 83'), Кацаев, (Бракамонте 89') Лахиялов, Садаев (Петре 55'), Панку
«Локомотив»: Гильерме, Родолфо, Янбаев, Асатиани, Гатагов, Дуймович, Кайта, Торбинский (Глушаков 46'), Кочиш (Минченков 85'), Одемвингие, Сычев

Предупреждения: Хаймович 23', Гогуа 90', Петре 90' - Родолфо 36', Дуймович 63'

Судья: Владислав Безбородов (Россия) (Санкт-Петербург)

 

Лазарет хозяев накануне матча с «железнодорожниками» начал пустеть прямо на глазах,  приступил к тренировкам с командой и Бракамонте, дебют которого за «Терек» ожидается уже очень давно. У гостей в списке травмированных по-прежнему значились Вагнер и Шарлес, а вот Торбинский оправился от повреждения и готов выйти на поле в Грозном.

 

Футболисты «Терека» начали матч достаточно активно – настолько, что первые 5 минут гости вообще не могли перейти на чужую половину поля. Но, так и не создав в стартовые минуты сколько-нибудь опасных моментов, хозяева решили немного сбросить обороты и поберечь силы.

А вскоре «железнодорожники» и первый опасный момент соорудили – правда, здесь не обошлось без доли случайности. После подачи штрафного Торбинским мяч отскочил в голову Одемвингие, рикошетом от которой чуть было не залетел в ворота. Пару минут спустя игроки гостей возвращают должок фортуне, начудив у собственных ворот и чуть было не подарив шанс для взятия ворот хозяевам.

Вскоре Георгиев оказался первым на подборе, но с ходу пробить смог лишь в Гильерме. Грозненцам ответил Одемвингие, выполнив опасный прострел, замкнуть который Сычев не смог. Еще одна ошибка защитников «Локо» на 25-й минуте обернулась взятием ворот – Лахиялов дотащил мяч до штрафной, а там отдал его Садаеву. 1:0!

После этого игроки «Локо» прибрали к себе и мяч, и всю территорию поля. Однако, столь подавляющее преимущество до поры, до времени выгоды им не приносило. А потом пошло-поехало. Сычев после прострела Гатагова срезал мяч в ворота, но не попал. Дальше Дикань ошибся при выносе мяча, но Одемвингие свой шанс не использовал. Вскоре нигериец бил издали, на добивание опоздал Гатагов.

Перерыв не сильно изменил ситуацию на поле. Минут через 7 после возобновления игры Сычев, казалось, наверняка бил головой. Но неудачно. И тут же снова начудили защитники «Локо», оставив мяч Панку. 2:0!

«Железнодорожники» и после этого продолжили прессинг чужих ворот, но момент постепенно стали сходить на нет – здесь велика и заслуга хозяев, которые при счете 2:0 заиграли гораздо увереннее в своих силах. А у противоположных ворот продолжал караулить свой шанс Лахиялов, которому каждый раз не хватало то точности, то немного удачи.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Этого принципа еще никто не отменял, поэтому дуэт центральных защитников «Локо» в лице Асатиани и Родольфо сотворили ответный мяч. 2:1!

На последних минутах гости устроили самый настоящий штурм – Минченков и Янбаев сделали все, чтобы мяч залетел в ворота, но хозяева были против и дальше ленточки ворот его не пустили. Точку в матче поставил Глушаков, чей удар издали с трудом парировал Дикань. Настоящая трудовая победа грозненцев.

Игрок матча. Андрей Дикань

Отчет о матче «Терек» - «Локомотив»: «Дикая жажда победы»

Грудью стоял на страже собственных ворот весь матч – и не беда, что все-таки пропустил. Команда, забив дважды, могла себе это позволить.

Поделиться
 
Rambler's Top100