• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - ЦСКА: «У страха глаза велики»

17 октября 2009 2009, 16:20
Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - ЦСКА: «У страха глаза велики»

«Армейцы», пытающиеся отчаянно угнаться за ушедшими в небольшой отрыв лидерами чемпионата, приехали в гости к нальчанам, для которых каждое очко также на вес золота. Чем же закончилось противостояние команд с разных полюсов – в отчете «Соккер.ру».

«Спартак-Нальчик» - ЦСКА 1:1 (1:1)
Голы: Амисулашвили 23' - Красич 3'

«Спартак-Нальчик»: Радич, Феррейра, Джудович, Амисулашвили, Кисенков, Машуков, Концедалов (Филатов 89'), Гетериев, Самсонов (Пилипчук 75'), Леандро, Асильдаров.
ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Шемберас, А. Березуцкий (Рахимич 46'), Григорьев, Алдонин, Мамаев, Красич, Дзагоев, Пилиев (Секу 66'), Гильерме (Нецид 44').

Предупреждения: Машуков 34' - Красич 34', Нецид 89', Одиа 90+2'

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Что касается кадровых проблем обеих команд, то хозяевам вряд ли смог бы помочь испытывающий боли в колене Ятченко. Гостям же совершенно точно предстояло обойтись без травмированного Гонсалеса и продолжающего своё восстановление Маазу. Под вопросом было и участие в матче приболевшего Василия Березуцкого.

«Армейцы» стартанули достаточно резво – уже на 2-й минуте Гильерме удалась хитрая передача на Красича, которого хозяйские защитники оставили без присмотра. Все остальное для Милоша было лишь делом техники. 0:1!

Нальчане после такого начала руки не опустили и в дальнейшем играли с именитыми гостями на равных. Асильдаров на 9-й минуте запорол чистый выход один-на-один. Он и в дальнейшем продолжал терроризировать оборону гостей, причем достаточно успешно. Он, пожалуй, был тем единственным игроком, за которым защитники гостей никак не могли уследить, постоянно упуская его из виду. Асильдаров действовал максимально просто, используя свою физическую мощь и габариты.

У «армейцев» как всегда роль первой скрипки играл Милош Красич, которому уже пора наверно менять прописку и готовиться идти на повышение. Непривычно слабовато смотрелся Дзагоев, который допускал многовато брака для самого себя лучшего образца.

Равная игра на поле на 26-й минуте вылилась в то, что хозяевам удалось-таки сравнять счет. Сделать это, правда, суждено было не Асильдарову. Гол записал на свой счет Амисулашвили, который в падении после подачи в штрафную поразил девятку ворот Акинфеева. 1:1!

Концовку тайма обе команды провели достаточно активно, но до сколько-нибудь опасных моментов дело так и не дошло. Из интересных событий стоит выделить стычку Машукова и Красича, которая закончилась желтыми карточками для обоих. Гетериев пару раз попытался обострить игру на своем фланге. Дзагоев запорол еще парочку перспективных атак. Гильерме нанес неплохой удар метров с 20-ти, и тут же поле покинул. Травма.

Второй тайм «армейцы» могли начать также как и первый. Но после прострела Нецид, который любит транжирить свои моменты, не смог повторить подвиг Красича.

Мяч толком не держался ни у одной, ни у другой команды. А тут на беду «армейцев» у них еще и играли необычное сочетание центральных защитников – Рахимич и Шемберас. Порядка от этого больше не становилось. Москвичи позволяли частенько бить по своим воротам, а острые проникающие передачи прерывали уже на самом флажке, когда еще чуть-чуть, и можно не успеть к мячу первым. Ударов со стороны хозяев к концу матча в итоге набралось изрядное количество. За «армейцев» ответ держали все те же лица – Дзагоев и Красич. У серба это получалось явно получше, чем у российского коллеги.

Концовка встречи ознаменовалась приличным количеством травм (одному только Радичу помощь оказывали дважды), борьбой и парочкой перспективных, но не доведенных до ума контратак. Итоговая ничья получилась более чем боевой.

Игрок матча. Шамиль Асильдаров

Отчет о матче «Спартак-Нальчик» - ЦСКА: «У страха глаза велики»

Был в этом матче одним из самых активных, без устали терзая оборону гостей. И не беда, что забить так и не удалось.

Поделиться
 
Rambler's Top100