• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 87’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 86’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»

25 ноября 2009 2009, 14:30
Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»
Из очередного выпуска традиционной рубрики  «Соккер.ру» Вы узнаете о том,  кто является худшим тренером сборной Франции, о перспективах «Анжи» и о многом другом.

10 место. Сергей Герасимец (об авторитете Хиддинка, «Балтинфо»):Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»

«При Мутко фигура Хиддинка была неприкасаемой, хотя непопадание на чемпионат мира и случайный выход на чемпионат Европы трудно назвать безусловными достижениями. Тем не менее, голландец остается „священной коровой“, и теперь вся футбольная общественность пытается придумать, как уговорить Гууса остаться. Между тем, будь на его месте российский тренер, ему бы уже отрезали голову».

9 место. Сергей Игнашевич (о будущем сборной России, официальный сайт футболиста):

«Есть ли мысли о будущем сборной? На данный момент оно абсолютно туманно. Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать».

8 место. Юрий Семин (о борьбе за бронзу, «СЭ»):

«Наверное, никто этого делать уже не будет, но чтобы по справедливости определить истинного бронзового Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»призера, предлагаю руководству РФПЛ и „Зенита“ провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призер».

7 место. Александр Бубнов (об излишнем внимании к футболистам национальной сборной, Sportbox.ru):

«Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих „героев“. Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом».

6 место. Курбан Бердыев (о финансовых проблемах «Рубина», «СЭ»):

«Нужно определиться и с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у „Рубина“ деньги есть. Но на самом Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры все „закроют“, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают».

5 место. Эрик Кантона (о главном тренере сборной Франции, «СЭ»):

«На мой взгляд, Раймон Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI. Если бы решение о наставнике сборной принимал я, то я бы доверил этот пост Лорану Блану. В прошлом году он сумел сделать „Бордо“ чемпионом Франции, а 1998-м выиграл мировое первенство в качестве игрока».

4 место. Артем Дзюба. (о злополучной истории с кражей денег у Быстрова, Soccernews):

«Скажем так, всё, что было сказано, написано - это ложь. То, что произошло с изделием № 23, увы, рассказать я вам не могу. Там очень тёмная история, меня подставили. Что касается общения с бывшими партнёрами по „Спартаку“, общаюсь с ними нормально, кроме пары футболистов-шестёрок».

3 место. Патрис Эвра (о возможной переигровке матча Франция-Ирландия, Sportbox.ru):

«В футболе иногда встречаются несправедливости. Кто совершил ошибку в матче? Судья! А переигровку в первую очередь требуют политики, пытающиеся использовать эту ситуацию в своих целях. Не уверен, что они Кантона: «Доменек – худший тренер сборной Франции со времен Людовика XVI»знают какой формы мяч в футболе. Но в Южной Африке, уверен, они будут стоять с шампанским в первых рядах. Что же, если они так хотят переиграть матч, то пусть переиграют… на моей PlayStation».

2 место. Виталий Мутко (о перспективах «Анжи» в Премьер-Лиге, «Советский Спорт»):

«Я тут недавно посмотрел матч „Анжи“ – „КАМАЗ“, когда хозяева судью 10 минут на поле не выпускали. Судьи Куницына у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали. Если „Анжи“ ТАК хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве „Анжи“ создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты? Вместе с тем за последние годы в этом направлении мы сделали шаг вперед. Просто сравните объективно, что было 5-6 лет назад и что есть сейчас».

1 место. Вячеслав Чанов (о стычке Акинфеева с Веллитоном в субботнем матче, bobsoccer.ru):

«Для меня главный итог матча таков: слава Богу, Игорь Акинфеев остался жив после встречи с этим „убийцей“. Я опасался этой встречи, памятуя в прежних подвигах бразильца. Вспомните, что он сотворил с Габуловым или как ударил Немова. Я боялся, что Веллитон и с Игорем что-нибудь сделает. Опасения оправдались уже в дебюте, когда в ворота ЦСКА назначили необоснованный пенальти. Игорь сыграл руками в мяч, а бразилец упал. Еще и коленом в висок Игоря ударил. Позже возник еще один эпизод, когда Веллитон сыграл грубо против нашего вратаря».
Поделиться
 
Rambler's Top100