• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»

08 декабря 2009 2009, 12:00
Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»

Булыкин равен двум Пименовым, возвращение Гамулы после долгого молчания, «скромность» Бышовца и не только – в очередном выпуске традиционной рубрики «Соккер.ру».

10 место. Златко Захович (о перспективах сборной Словении на чемпионате мира 2010, Sportbox.ru):Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»

«Нам досталась очень интересная группа, но и очень сложная. Мы можем, как выйти в следующий раунд, так и провалиться. Фаворитом, естественно, будет сборная Англии. И тот факт, что мы играем с англичанами в последнем туре, может сыграть нам на руку. Надо быть очень осторожными в матчах с США и Алжиром. В составах этих команд немало хороших игроков. В целом же, я верю в то, что мы займём первое место. Вместе с нами из группы выйдет Англия».

9 место. Матея Кежман (о желании вернуться в Петербург в новом сезоне, «СЭ»):

«Я горжусь временем, проведенным в России. Сейчас клуб решает, кто в следующем году будет главным тренером, останется ли Давыдов. Отлично понимаю, что в данной ситуации определиться по моему вопросу очень сложно, но ясность, видимо, наступит уже через неделю-другую. Тогда и станет понятно, какой вариант был бы лучшим и для „Зенита“, и для меня. Повторяю, очень хочу вернуться в Петербург, подписав полноценный контракт, и продолжить биться за команду и город, где меня приняли фантастически радушно. Поверьте, испытываешь непередаваемые эмоции, Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»когда весь стадион начинает скандировать твое имя».

8 место. Андрей Кобелев (о нападающем «Динамо» Руслане Пименове, «СС»):

«Руслану надо найти новую команду. Но он не хочет играть в футбол. То же самое я говорил про Булыкина. А Пименов – это пол-Булыкина. Руслану давали трансфер на руки. А он говорит, что хочет получать деньги в „Динамо“. И он их получает. Без задержек. Какое может быть отношение к этому футболисту?! У него десять килограммов лишнего веса. Как он может тренироваться? Еще раз предлагаю ему заняться поиском новой команды. А мы все будем за него болеть».

7 место. Юрий Севидов (о слабости бразильской сборной, «СС»):

«На первый взгляд, самая сильная группа, которую обычно называют „группой смерти“ - под литерой G. Бразилия, КНДР, Кот-д`Ивуар и Португалия - более ровного и непредсказуемого квартета больше нет нигде. Понятно, что бразильцы здесь выглядят фаворитами, но не столь явными, как ранее. На мой взгляд, у пентакапионов самая слабая команда за все их годы участия на чемпионатах мира. Кака? Пожалуй, да, единственная суперзвезда в составе, но и его пик, как мне кажется, уже прошел».Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»

6 место. Владимир Перетурин ( о судействе в РПЛ, «Спорт день за днем»):

«В среднем арбитры отработали на троечку. Но скажу, что две команды судили хорошо, в смысле помогали им. Я имею в виду „Спартак“ и „Зенит“. Это и пенальти в ворота их соперников, и карточки, не показанные за грубые нарушения. И „Зенит“, и „Спартак“ набрали за счёт судей очков на пять-шесть больше».

5 место. Стивен Джеррард (о том, что футбол его возбуждает, LiveSport):

«Футбол возбуждает меня, а призы и награды возбуждают еще больше. Я хочу с „Ливерпулем“ выиграть все, что только можно. Я хочу вместе со своей командой многого добиться».

4 место. Игорь Гамула (о том, что болельщики «Закарпатья» хотят, чтобы он ушёл, Sport.com.ua):

«Я понимаю болельщиков. Они пришли посмотреть на команду, порадоваться победе, а тут - мы проиграли. Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»Сейчас они пойдут, с горя выпьют свои „150“ и ещё и дома получат от жены… Нужно ж им кого-то обвинить. Я тут переживаю, и думаю, что делать дальше, а вы мне - „чемодан“! Скажут собрать - соберусь и уеду! Это футбол. Это жизнь…»

3 место. Андрей Аршавин (о том, что Березуцкие собираются подать иск на передачу «Человек и закон», «СЭ»):

«Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось, и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее».

2 место. Братья Березуцкие (о скандальном видео в передаче «Человек и закон», «СЭ»):

«Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу „Человек и закон“ Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим Анатолий Бышовец: «В России только я достоин тренировать сборную!»опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна. Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации».

1 место. Анатолий Бышовец (о том, что он достоин тренировать сборную Rusfootball.info):

«Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты».

Поделиться
 
Rambler's Top100