• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты

08 декабря 2009 2009, 18:00
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты

Последние участники плей-офф Лиги Чемпионов определятся сегодня и завтра. На волоске висит и судьба московского ЦСКА, которому помимо себя необходимо надеяться и на благосклонность «МЮ». Подробнее - в превью «Соккер.ру

».

Группа A

Несомненно, центральный поединок этого игрового дня с точки зрения мирового футбола состоится в группе А. «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыЗдесь в очном противостоянии за право продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, схлестнутся два гранда европейского футбола “Ювентус” и “Бавария”. Оба клуба откровенно опозорились, вчистую проиграв “Бордо”. Теперь и тем, и другим остается надеяться лишь на собственный успех в борьбе за второе место в группе. Чуть лучше шансы выглядят у “Ювентуса”, но не потому, что команда Чиро Феррары показывает более содержательный футбол, а скорее просто из-за того, что игра пройдет в Турине, и хозяев будет устраивать ничейный результат. А недавняя победа над “Интером” наверняка должна вдохновить “бьянконери” на подвиги и в Лиге Чемпионов.

Впрочем, есть и негативные для “Старой синьоры” новости. Почти наверняка из-за повреждения не поможет своей команде лидер и столп обороны туринского гранда Джорджо Кьеллини. Уже неоднократно без него оборона “Юве” выглядела откровенным посмешищем. Болельщикам остается только верить в еще не совсем увядшего Легротталье, а возможно, Феррара решит поставить в центр защиты и Мартина Касереса, которым пока все в Турине довольны. Еще одно известие также способно омрачить «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатынастроение поклонникам “черно-белых”.  У Буффона обострились проблемы с хрящом в коленном суставе, и знаменитый голкипер может пропустить эту важнейшую встречу.

Зато есть хорошие новости из стана “Баварии”. Голландский хавбек немецкого клуба Арьен Роббен уверяет, что восстановился после травмы и готов играть: «Я здоров и могу играть с „Юве“. Это решающий матч, и я хочу выйти со старта. Не знаю, сколько времени я смогу провести на поле. Может 60 или 70 минут, а может и все 90. С Ван Гаалом я не говорил, но думаю, босс знает, что я хочу играть». Другое дело, что его звездный партнер по команде Франк Рибери все еще лечится от травмы, и в Турин даже не полетел.

Несмотря на все неурядицы в команде и предполагаемую силу соперника президент и легенде “Баварии” Франц Беккенбауэр отметил, что верит в успех мюнхенского клуба: «Это будет непросто, потому что „Ювентус“ сильная команда, которая к тому же отлично играет дома. Вы видели, как они играли против „Интера“? А нам необходимо победить. Когда я был молодым «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыфутболистом, у нас был тренер Бранко Зебеч. Он постоянно твердил нам три слова: терпение, терпение, терпение. Необходимо удерживать нулевой счёт, а затем безжалостно использовать полученный шанс».

Луи Ван Гаал также верит в возможность одолеть “Ювентус” на выезде: «Шанс у нас, безусловно, есть. Есть огромная разница между положением „Ювентуса“ и нашей ситуацией - только победа устроит нас, тогда как хозяевам хватит и ничьей. Проблем с мотивацией у нас не будет. „Юве“ выиграл сложный матч у „Интера“, что добавило уверенности нашему оппоненту. Любая победа дает такой эффект. Я не могу сказать, что доволен результатами „Баварии“. Надеялся, что мы будем прогрессировать быстрее, чем это получается на деле. С другой стороны, команда подверглась настоящей эпидемии травм, плюс у нас много новичков. Если мы одолеем „Ювентус“ и выиграем два-три следующих матча в чемпионате Германии, я буду удовлетворен нынешним сезоном куда больше. Мы представляем „Баварию“, которая может взять верх над любым соперником. Правда, и «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыуступить мы можем кому угодно. Мы выиграли последний матч национального первенства, с уверенностью в своих силах проблем у нас нет».

В свою очередь Чиро Феррара рассказал об огромной значимости предстоящего поединка: «Для нас это финал. И я хочу увидеть команду, которая била „Интер“. Но также это финал и для „Баварии“. Обе команды отдадут все только ради того, чтобы победить в этой встрече. Я просто лишь желаю увидеть тех же голодных футболистов, что играли против „Интера“. Если моя команда сможет это повторить - я буду очень счастлив».

В другом уже ничего не значащем поединке этой группы сойдутся израильский “Маккаби” и абсолютный лидер этой группы – “Бордо”. Лоран Блан не стал утруждать основной состав излишними перелетами на землю обетованную и отправил в Израиль дубль. Впрочем, поклонникам чемпиона Франции наверняка будет интересно понаблюдать за игрой ближайшего резерва на уровне Лиги Чемпионов. Ведь и у “Маккаби” осталась мотивация в виде завоевания первых очков и возможно первого забитого в групповом турнире гола.

22:45 “Ювентус” – “Бавария”
22:45 “Маккаби” – “Бордо”

Группа B«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты

К сожалению, победа в Москве над “Вольфсбургом” не дала “армейцам” необходимого преимущества над немецким клубом, и ЦСКА, чтобы пройти дальше, мало побеждать в Турции. Необходимо еще надеяться и на потерю очков “волками” в игре против “Манчестер Юнайтед”. Конечно, на первый взгляд, соперник у чемпионов Германии куда именитее, но не стоит забывать, что “красные дьяволы” уже завоевали путевку в плей-офф, а потому особого сопротивления от них ожидать в выездном поединке не стоит. Разве что многие дублеры захотят проявить себе с наилучшей стороны перед Сэром Алексом.

Ключевой проблемой для немотивированного “Манчестера” обещает стать оборона. Все же лицо такому клубу необходимо сохранять при любой ситуации и проиграть разгромно в Германии тоже бы не хотелось. «Я не знаю, кого мне ставить в защиту во вторничном матче Лиги Чемпионов с „Вольфсбургом“. Постоянные травмы игроков обороны становятся для меня головной болью», - пожаловался Фергюсон. И действительно в последнем матче Премьер-Лиги повреждения получили Невилл и Браун, что еще «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыбольше увеличило солидный лазарет команды, в котором уже «обитают» Видич, Фердинанд, О'Ши, Эванс и Рафаэль. В итоге в Вольфсбург шотландский наставник «МЮ» взял лишь одного основного защитника – Патриса Эвра.
 
«Конечно, меня не радует эта эпидемия травм. В Англии осталось множество лидеров нашей команды, и мне предстоит поломать голову над тем, кому доверить место в основе. Думаю, „Вольфсбургу“ следует радоваться - они играют с нами в самый подходящий момент. Не так важно, займем мы первое или второе место в группе. Главное для нас - некоторые из травмированных поправятся уже к субботней встрече Премьер-Лиги с „Астон Виллой“. Я первый раз в Вольфсбурге, для меня это совсем незнакомый город. Феноменально, что „Вольфсбург“ выиграл чемпионат Германии. Маленький городок совершил чудо», - поделился своими мыслями перед игрой наставник “Манчестер Юнайтед”.

Такой неприятный кадровый поворот событий в стане чемпиона Англии не может сильно радовать ЦСКА. Правда, «армейцам» еще предстоит справиться со своей непростой задачей, а именно - обыграть в Турции крепкий “Бешикташ”. После «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатынеожиданной победы над “Манчестером” “орлы” возобновили борьбу за Лигу Европы, и победа даже со счетом 1:0 над подопечными Слуцкого выведет турков в следующий раунд. Думается, что москвичам будет в этой встрече куда тяжелее, нежели их главным конкурентам в Германии.

Тем не менее, Слуцкий считает, что оглядываться на параллельную игру не стоит, а ЦСКА необходимо самим добиваться нужного результата: «Не думаю, что игроки будут следить за ходом параллельного матча. У них не будет такой возможности, только если счет в Вольфсбурге не будут выводить на табло. Зачем думать о том, что от нас не зависит. Нам самим нужно добиваться результата. Лучшие шансы продолжить борьбу в Лиге Чемпионов нам дает победа – вот на нее мы и настраиваемся».

Своего соперника наставник “армейцев” охарактеризовал следующим образом: «Если раньше в турецком клубе наблюдались бесконечные шараханья в составе, благо большая обойма игроков это позволяла, то теперь набор основных футболистов устоялся. И, самое главное, эти футболисты стали побеждать. Нельзя сказать, что качество игры „Бешикташа“ коренным образом поменялось, но стабилизация и победы создают позитивный эмоциональный фон и дают определенный заряд «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыуверенности. Поэтому сегодня турки гораздо опаснее, хотя их игра, повторюсь, как-то значительно от московской не отличается. Эта команда любит и умеет играть в позиционных атаках с участием большого количества футболистов, очень много комбинирует, применяя в основном короткие и средние пасы. А вот быстрых атак и длинных передач в их арсенале практически нет».

«Нам не стоит думать о результатах других игр, нужно сосредоточиться на поединке с ЦСКА. Результат матча в Вольфсбурге мы посмотрим уже по окончании нашей встречи с москвичами. Тогда и будем решать, что нам делать дальше», - в свою очередь отметил полную концентрированность на предстоящей встрече наставник “Бешикташа” Мустафа Денизли

«Я твердо знаю, что нам просто необходимо побеждать. Многие говорят о том, что на эту игру назначен арбитр Ханссон, допустивший результативную ошибку в матче Франция – Ирландия, и что, якобы, „Бешикташу“ повезло. Я так не думаю. Во-первых, любой человек может ошибиться, а, во-вторых, теперь этот судья вряд ли будет помогать хозяевам, то есть нам, скорее всего, можно предположить, что он будет благоволить гостям. Но вообще, я думаю, что арбитр отработает отлично», - завершил Денизли.

22:45 “Бешикташ” – “ЦСКА”
22:45 “Вольфсбург” – “Манчестер Юнайтед”

Группа С

Группа С стала единственным из квартетов сегодняшнего игрового дня, где еще не решена судьба ни одной из «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыпутевок в следующий раунд. Даже мадридский “Реал” не гарантировал себе участие в плей-офф. Впрочем, вылететь королевский клуб может лишь при фантастическом стечении обстоятельств в виде разгромного поражения 3:0 от “Марселя”. Подопечные Дешама хоть и будут играть у себя на лазурном берегу Франции, но по-настоящему в такой результат вероятно даже сами футболисты “Олимпика” не верят. «Никто не отрицает, победить „Реал“ 3:0 очень тяжело, но в футболе всегда имеется место для сюрприза. Многое будет зависеть от психологического настроя на игру. „Марсель“ может забить три гола, но очень тяжело сохранить свои ворота в неприкосновенности, играя против Реала», - отметил ныне форвард “Марселя” Фернандо Морьентес.

Однако есть и еще один вариант успешного развития событий для французов. Если команда Дешама сумеет хоть как-то одолеть испанского гранда, а “Милан” в свою очередь не наберет три очка в Швейцарии. Один раз “Цюрих” уже наказал “россонери”, причем прямо в Милане. Так почему бы теперь подопечным Бернанда Чалландеса не повторить свой успех перед родными болельщиками? Впрочем, наверняка «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты“Милан” будет против, да и наученные горьким опытом “красно-черные” вряд ли отнесутся к сопернику с присущей первому матчу прохладцей. Сегодня команде Леонардо необходимо, во что бы то ни стало, побеждать! 

Наставник “Марселя” Дидье Дешам отметил необходимость для своей команды показать футбол высочайшего уровня в предстоящей игре с мадридским “Реалом”: «Мне не понравилась наша защита в последнем матче с „Ниццей“. Игроки обороны действовали очень нерешительно и часто совершали потери. Однако победа (3:1) придала нам уверенности перед игрой с „Реалом“. И все же команде нужно показать во вторник футбол более высокого качества. Каждый игрок „Марселя“ должен быть готов выложиться на все 100 процентов, и приходится надеяться, что при этом „Реал“ не будет полностью готов к матчу. Наша цель – победить мадридцев, а что произойдет в Цюрихе, мы пока не знаем».

22:45 “Цюрих” – “Милан”
22:45 “Марсель” – “Реал”

Группа D

В совершенно противоположной от предыдущей группы ситуации оказался квартет команд под литерой D. Тут два клуба уже давно обеспечили себе место в плей-офф Лиги Чемпионов, и последние туры были во многом лишь пустой формальностью. Продолжают заочную борьбу в этой группе лишь “Атлетико” и АПОЭЛ за место в «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыЛиге Европы. Но особого дела до их разборок нет ни “Челси”, ни “Порту”. Оба клуба почти наверняка выпустят на футбольных полях в этот вечер свой ближайший резерв.

Анчелотти так точно, уже не стыдясь, в этом откровенно признался: «Я планирую ввести в состав пятерых молодых игроков: Бруму, Какуту, Борини, Ахмеда и Филлискирка. Но в стартовом составе может появиться только Какута. Наша команда хочет показать хорошую игру в группе, потому что до этого нам все удавалось. У нас четыре победы в пяти встречах, и мы хотели бы удачно закончить групповой этап. Также мы имеем рекордную статистику домашних матчей. Мы хотели бы еще прибавить. Но, могу сказать, что уважаем другие команды, потому что АПОЭЛ и „Атлетико“ борются за выход в Лигу Европы».

Кике Санчес Флорес в свою очередь перед матчем с “Порту” отметил необходимость рассчитывать только на свои силы в борьбе за третье место: “Мы не можем следить за поединком на «Стэмфорд Бридж». Не нужно делать никаких предположений по поводу исхода матча в Лондоне. «Атлетико» нужно полагаться на себя, а не на «Челси». Следует показать хорошую игру, чтобы поднять уверенность в собственных силах".

22:45 “Челси” – АПОЭЛ
22:45 “Атлетико” – “Порту”

Лига чемпионов УЕФА 6-й тур
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Атлетико» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Порту» «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 0:3 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Бешикташ» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыЦСКА онлайн «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 1:2 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Вольфсбург» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«МЮ» онлайн «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 1:3 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Маккаби» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Бордо» «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 0:1 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Марсель» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Реал» онлайн «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 1:3 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Цюрих» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Милан» «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 1:1 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Челси» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результатыАПОЭЛ «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 2:2 матч завершен
«Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Ювентус» - «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты«Бавария» онлайн «Реал» обыграл «Марсель» и другие результаты 1:4 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100