• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»

22 декабря 2009 2009, 22:00
Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»
О том, что увидел Билялетдинов в программе «Человек и Закон», о географии России, гарантиях Бенитеса и не только – в еженедельной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роберто Манчини (о перспективах «Манчестер Сити», Sky Sports):

«Верю в то, что могу преуспеть на новом месте – хотя бы потому, что у нас много хороших игроков. Моя цель – Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»занять место в первой четверке. Так поставлена задача, и я считаю, что она выполнима. В следующем сезоне хотим выиграть чемпионат Англии».

9 место. Харри Реднапп (о трансферной стоимости Бентли и Павлюченко, Sportbox.ru):

«Они оба нуждаются в игровой практике. Вот только мы не сумасшедшие, чтобы отдать за бесценок. Я просто этого не позволю. Они хорошие футболисты, и за них нам должны будут хорошо заплатить. Послаблений от меня желающие купить Пава и Бентли могут не ждать!»

8 место.
Фахид Бен Халфаллах (о назначении на декабрь сразу нескольких туров французской Лиги-1, L'Equipe):

«Хочу поблагодарить руководство французского футбола за то, что оно предоставило нам возможность сыграть максимум матчей в декабре. Действительно, в декабре очень „приятно“ играть в футбол. Играть зимой - „гениальное“ решение! Мы все должны сказать им большое спасибо. На улице холод, а Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»мы бегаем по снегу, пытаемся разглядеть разметку и не поскользнуться на замерзшей траве. Это уже не футбол».

7 место. Геннадий Орлов (о проблемных местах «Зенита», «Спорт день за днём»):

«У „Зенита“ очень много проблем. Той команды, что сделал Дик Адвокаат, уже нет. Надо создавать новую. Ведь сейчас все позиции в команде, начиная с вратарской, проблемные. Нет нападающих. В защите тоже большие проблемы.  В средней линии дела получше. Скажу, что Зырянов - это номер один для „Зенита“, а Денисов - номер два. Оба незаменимы».

6 место. Динияр Билялетдинов (о просмотре передачи «Человек и Закон», «СС»):

«В Англии сюжет программы „Человек и закон“ на три часа позже, чем в России, показали. Так что мне знакомые позвонили, предупредили. Садился смотреть, ожидая каких-то грандиозных разоблачений. А увидел „пшик“. Пустая болтовня. Если вернуться к этой „разоблачительной“ передаче, то почему никто не „копал“ после выигрышных матчей? Тоже можно было бы при желании к чему-нибудь придраться. Кто-то, например, покурил перед игрой. Выиграли – и этого никто не заметил. Проиграли – ах, футболист нарушил режим! Мое мнение: каждый сам знает, что ему делать: спать – не спать, есть – не есть, курить – не курить».

5 место. Рафаэль Бенитес (о перспективах «Ливерпуля» в оставшейся части сезона, «СЭ»):Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»

«Впереди еще 22 игры, и я гарантирую, что мы сможем попасть в четверку, потому что по потенциалу команда очень сильна. Куда сильнее той, что вы видели на поле в последних встречах».

4 место. Егор Титов (о ностальгии по «Спартаку», «Спорт день за днём»):


«Приезжал ли я в Тарасовку? А зачем? Родные березки пообнимать? Ну, приехал я в Тарасовку, и куда идти? "Кто такой?», – скажут, – «Почему посторонние на базе?» В команде, в общем-то, не так много людей осталось из тех, с кем я играл и с кем дружил. А так мы с Боярой общаемся постоянно, с Ренатом Сабитовым. С тренерами, с теми, кто на базе работает, – с ними я всегда на звонке. А большинство друзей поразъехались. Калиниченко, Павлюченко, Павленко, Моцарт – где они? Уж точно не в Тарасовке. Хотя принадлежность к «Спартаку» определяет все события моей жизни. Все, что я делал, делал в «Спартаке», для «Спартака», ради «Спартака». Если бы не «Спартак», у меня была бы совсем другая жизнь. А какая, я даже не могу себе представить. Не стану кривить душой: тоска по команде, ностальгия – все это есть. По ромбику ностальгия. Спасает, что со многими из тех, с кем я играл, мы продолжаем тесно общаться».

3 место. Дик Адвокаат (об итогах «Зенита», «СС»):

«Думаю, я бы не смог финишировать выше третьего места. Многое было упущено в первый отрезок сезона. Но зато я на сто процентов уверен в том, что „Зенит“ до сих пор продолжал бы борьбу в еврокубках. Хотя ни в чем не хочу упрекать Давыдова. Третье место по итогам чемпионата – хороший результат для тренера, который еще Арсен Венгер: «Аршавин – Суперстар!»вчера руководил дублем. Он классно доработал сезон».

2 место. Президент «Хапоэля» (о предстоящей игре с «Рубином», «СС»):

«Единственное, чего я опасаюсь - это сибирских морозов. Играть в Сибири в феврале – это ужасно! Что, Казань не в Сибири? Ну, где-то близко – там все равно будет очень холодно. Зато в Тель-Авиве, надеюсь, будет плюс 20, и это будет уже нашим преимуществом».

1 место. Арсен Венгер (об Аршавине, «СС»):

«Охарактеризовать Аршавина одним словом? Суперстар! Теперь, когда Аршавин окончательно освоился в „Арсенале“, можно говорить определенно: он наш лидер, заводящий. Мы им очень довольны! Образец для подражания! Андрей очень хорошо преподносит вашу страну. Он создает благоприятный имидж. Вы, русские, должны им гордиться. Ему присуще чувство юмора. Но, помню, грустил тут целую неделю – после того, как вернулся из Словении… Я думаю так. Если есть любовь к футболу и талант, то они в итоге сотрут из памяти неудачи. Просто надо уметь ждать, терпеть».
Поделиться
 
Rambler's Top100