• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Незабываемые забивающие

24 января 2010 2010, 01:52
Незабываемые забивающие

«Соккер.ру» в обзоре дня напоминает о существовании форвардов Павлюченко и Дель Пьеро, о том, что «Барселона» и «Манчестер Юнайтед» громят соперников, а Месси и Руни снова забивают голы. Не говоря уже об изумительном победном ударе Роббена.

Чемпионат Англии. 23-й тур

Когда в «Манчестер Юнайтед» играл Роналду, он справедливо тянул одеяло на себя. Теперь партнеры чаще Незабываемые забивающие ищут Уэйна Руни. И форвард сборной Англии превратил выданные авансы в четыре мяча в ворота «Халл Сити». Год тигра по восточному календарю еще не наступил, но с такой игрой «тигры» начнут следующий сезон в Чемпионшипе. А теперь о том, как зверствовал Руни. За десять минут, с 83-й по 93-ю Уэйн забивал трижды. Замкнул подачу с фланга ногой, потом проделал то же самое головой, а под конец в падении закинул мяч в уголок ворот. Добавляем сюда гол вначале матча – и получаем разгром от «Манчестер Юнайтед» и лично настырного форварда.

«МЮ» - «Халл Сити» - 4:0
Гол: Руни, 8, 82, 86, 90+3

«МЮ»: Ван дер Сар, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра (Фабио, 88), Нани, Скоулз (Гибсон, 72), Флетчер, Парк, Оуэн (Бербатов, 72), Руни.
«Халл»: Майхилл, МакШэйн, Гарднер, Зайатте, Доусон, Гарсиа (Гилас, 70), Бармби (Менди, 58), Боатенг, Джеованни (Килбэйн, 76), Хант, Фэган.

Предупреждения: Руни - Фэган.

Чемпионат Германии. 19-й тур

Один из самых примечательных матчей субботы оправдал ожидания. «Вердер» сразился с «Баварией», и хотя мюнхенцы больше атаковали и создали много моментов, хозяева «Весера» смогли усложнить жизнь людям в Незабываемые забивающие красном. Для начала первая же толковая атака «Вердера» завершилась голом. Марко Марин удобно выложил мяч под удар Ханту, и братец-блондин бахнул в «девятку» ворот Бутта. Повезло еще, что умнейший Мюллер умело оказался в центре нападения, Гомес пропустил мяч на ход Томасу, а тот уже не сплоховал. «Бавария» продолжала наседать и преуспела. Поймали «дыру» на левом фланге соперника, Визе не дотянулся до мяча, и Олич легко забросил снаряд в сетку ворот. 

После перерыва ситуация на поле не изменилась, до 75-й минуты «Бавария» размазала столько моментов о палитру матча, что ответный гол не удивил. Доигрались, снова прекрасно сыграл Марко Марин. Первую попытку забить Алмейда потерял. А вот гол получился замечательным. Марин в стиле Хави закинул мяч в штрафную, там его принял Алмейда. Португалец дождался отскока и слета вонзил мяч в угол. Ван Гаал покачивал головой, понимая, что поплатились за расточительство. Но не прошло и пяти минут, а Роббен уже бежал поздравлять упавшего от радости тренера с голом! Арьен не реализовал два простейших эпизода, но забил невероятный мяч с дальнего расстояния. Подача со штрафного стала голом, снаряд блестящей дугой перелетел всех и опустился от перекладины за линию ворот. Все-таки справедливо, что «Бавария», набирающая ход, победила. А вот «Вердеру» надо работать над атакующими действиями. Пока четыре поражения подряд. А последний раз побеждали еще в ноябре.

Тертый боец за выживание «Бохум» устроил похохотать «Шальке». Команда Магата уже думала, что спокойно Незабываемые забивающие доведет матч против соседей до логичной победы, ведь еще в первом тайме забили дважды. Но не тут то было! Опытные форварды «Бохума» Хашемян и Шестак отыграли отставание. Драматичной получилась развязка, и Магата можно пожалеть. Он тренер заметно выше классом, чем его игроки.

Со скрипом, но продолжает зарабатывать очки еще один аутсайдер – «Герта». Берлинцы взяли очко в матче, где должны были проигрывать. Но маленький подвиг под высокие оценки прессы сделал Дробны. Ярослав взял пенальти от Аранго.

Вечер подарил еще один классный матч на ужасном поле. Похолодало, поэтому «Боруссия» и «Гамбург» бегали достаточно резво. В атаке больше преуспели хозяева, они и отрыли счет после удачного удара Вальдеса. К сожалению для северян, потом тоже симпатичней смотрелись именно дортмундцы, ведь «Гамбург» очнулся от летаргического сна лишь с выходом Питроипа на последних минутах. Джонатан легко переключился с африканского лета на немецкую зиму, но его стараний не хватило. Клопп побеждает Лаббадия и мешает «Гамбургу» задержаться в плотной группе лидеров чемпионата.  

«Боруссия» Д - «Гамбург» - 1:0
Гол: Вальдес, 36

«Боруссия» Д: Циглер - Овомойела, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Шахин, Бендер (Сантана, 75) - Блащиковски (Деде, 90), Вальдес, Гросскройтц - Барриос.
«Гамбург»: Рост - Боатенг, Розегнал, Матейсен, Аого - Троховски (Элиа, 60), Яролим (Питроипа, 86), Ринкон, Янсен - Торун (Берг, 60), Петрич.

Предупреждения: Суботич, Шмельцер - Матейсен, Боатенг.

«Вердер» - «Бавария» - 2:3
Голы: Хант, 10, Алмейда, 75 - Мюллер, 25, Олич, 36, Роббен, 78

«Вердер»: Визе - Фритц, Мертезакер, Налдо, Абденнур - Фрингс, Боровски (Розенберг, 58) - Хант, Езил, Марин - Алмейда.
«Бавария»: Бутт (Ренсинг, 46) - Лам, ван Буйтен, Демикелис, Бадштубер - Мюллер, ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен (Клозе, 81) - Гомес, Олич (Рибери, 68).

Предупреждения: Визе - ван Боммель, Демикелис.

«Герта» - «Боруссия» Менхенгладбах - 0:0

Нереализованный пенальти: Аранго, 42

«Герта»: Дробны, Пишчек, Арне Фридрих, фон Берген, Кобиашвили, Люстенбергер, Кринге, Сисеро, Раффаэль, Рамос, Гекас.
«Боруссия» М: Байлли, Левелс, Броуверс, Данте, Даемс, Маркс, Брэдли, Ройс, Аранго (Кляйне, 91), Колаутти, Бобадилья.

Предупреждения: Фридрих, Люстенбергер - Колаути.

«Нюрнберг» - «Айнтрахт» - 1:1
Голы: Айглер, 27 - Келер, 40

«Нюрнберг»: Шефер, Дикмайер, Вольф, Брено, Билер, Оттль, Гюндоган, Жигакс (Юдт, 74), Айглер (Боякье, 87), Буньяку (Чупо-Мотинг, 68), Харистеас.
«Айнтрахт»: Николов, Юнг, Франц, Русс, Шпихер, Тебер, Швеглер (Пройсс, 50), Охс, Келер, Майер, Либеропулос (Кайо, 89).

Предупреждения: Вольф, Брено, Юдт - Франц, Тебер.

«Бохум» - «Шальке» - 2:2
Голы: Хашемян, 82, Шестак, 90+2 - Санчес, 5, Кураньи, 42

«Бохум»: Хеерваген, Конча, Мальтритц, Маврай, Фухс, Дабровски, Марич, Дедич (Фрайер, 46), Прокоф (Азауг, 46), Эпалле (Хашемян, 72), Шестак.
«Шальке»: Нойер, Рафинья, Хеведес, Бордон, Шмитц, Моритц, Матип, Фарфан (Эду, 87), Ракитич, Санчес (Баумйоханн, 57), Кураньи.

Предупреждения: Маврай.

«Майнц» - «Ганновер» - 1:0
Гол: Шюррле, 4

«Майнц»: Мюллер, Хоогланд, Свенссон, Новески, Хеллер (Бунгерт, 46), Кархан, Полански, Иваншитц, Шимак (Амри, 62), Шюррле (Сото, 82), Шалай.
«Ганновер»: Фромловитц, Черундоло, Дурица, Эггиманн, Рауш, Балич, Пинто (Рама, 60), Розенталь, Бруггинк, Штайнер, Шлаудрафф (Ханке, 67).

Предупреждения: Новески, Амри, Мюллер - Штайнер, Розенталь, Черундоло.

Чемпионат Италии. 21-й тур

Раньери мог поспособствовать увольнению Феррары, так что для Чиро матч против «Ромы» был еще одним Незабываемые забивающие непростым испытанием, экзаменационная сессия у человека. И у его команды, понятное дело. Неприятным для гостей получилось начало матча – потеряли из-за травмы Луку Тони. Так уж получилось, что это эпохальное событие стало самым интересным в первом тайме. Вот уж подлые команды, боялись пропустить и тем страхом убивали в себе желание подержать соперника за душу, забить гол, а может, даже два. И лишь великий, но призабытый в этом сезоне Алекс Дель Пьеро развенчал миф об унылости этого матча. Алессандро уложил мяч в ворота с острого угла, тем самым проклятие было снято. Дальше надо было играть в футбол, а не в игру «замри». Вот и наиграли на еще один голешник. С пенальти, но Тотти такой поворот сюжета можно простить. Также можно простить Буффону красную карточку, ведь если бы не фол вратаря на Риисе – быть поражению. Хотя и так рыжеволосый норвежец стал героем матча. На 93-й минуте он сделал свое «волчье» дело. Ух, Феррара отправлен на пересдачу. 

«Ювентус» - «Рома» - 1:2
Голы: Дель Пьеро, 51 - Тотти, 68 (пен), Риизе, 90+3

«Ювентус»: Буффон, Грыгера (Кандрева, 76), Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Маркизио, Сиссоко, Салихамиджич, Диего, Амаури (Паолуччи, 90+1), Дель Пьеро (Маннингер, 84).
«Рома»: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риизе, Таддеи, Писарро, Де Росси, Перротта, Вучинич, Тони (Тотти, 8).

Предупреждения: Гроссо, Салихамиджич - Де Росси, Бурдиссо, Таддеи.
Удаление: Буффон, 82.

«Катанья» - «Парма» - 3:0
Голы: Маскара, 15, Мартинес, 71, Моримото, 77

«Катанья»: Андухар, Альварес, Сильвестр, Сполли, Капуано, Риккьюти (Иско, 62), Карбони, Бьяджанти (Моретти, 88), Маскара, Мартинес, Льяма (Моримото, 74).
«Парма»: Миранте, Деллафиоре, Пачи, Пануччи (Кастеллини, 60), Лукарелли, Лунардини (Бьябьяни, 40), Дземаили, Марига (Антонелли, 46), Морроне, Аморузо, БОжинов.

Предупреждения: Карбони, Бьяджанти - Божинов, Дземаили.

Чемпионат Испании. 19-й тур

В субботу сыграли три матча, и все они интересны сами по себе и в свете кое-каких особенностей каждого из Незабываемые забивающие них. Взять хотя бы первую игру. «Севилья», которая побеждает сейчас в основном в Кубке Короля, получила шанс реабилитироваться перед родными болельщиками. Будущий соперник ЦСКА снова играл не основой, но сегодня Негредо неплохо справился с ролью форварда. Забил, правда, в пустые ворота с восьми метров. Но его мяч стал победным. Гол сам по себе нелепый. Защитник отдал передачу в своей штрафной, Ренато успел к мячу быстрее, чем вратарь, и откинул на свободного Альваро. После этого и до этого чудесно действовал на поле лишь Палоп. Андрес удержался от соблазна пропустить гол от Гойтома – самого загорелого шведского нападающего в Примере. Минимальной победой и завершили, ведь маленькое, но стойкое преимущество «Севильи» чувствовалось.

«Барселона» не дала спокойно досмотреть последний матч дня в Бундеслиге. Ведь за две минуты забили два мяча, которые фактически гарантировали им любимую игру в «кошки-мышки» уже начиная с 22-й минуты. Тогда красиво забил Дани Алвеш, а за две минуты до гола бразильца отличился Хави. Во втором тайме Златан не пожалел мяч и отдал точную передачу на Месси, который нежно уложил «круглого» Незабываемые забивающие под перекладину ворот. После матча Гвардиола снова скажет, что ему не понравилось, а мы все улыбнемся такой принципиальности наставника. Хотя, в рамки совершенство загнать сложно. «Барселона» ближе других к укрощению феноменального качества.

Гол ценой травмы – вот так началось что-то интересное на «Риасоре». «Депортиво» принимал «Атлетик» и Луис Филипе воспользовался ошибкой Ираисоса, который неуверенно вышел на перехват. Вот только защитник после этого неудачно упал на вратаря и вынужден был досрочно покинуть пределы поля. Началось все с борьбы, и продолжилось единоборствами. Однако во всем этом жарком бою характеров «Депортиво» соорудил весьма стильный и самостоятельный гол. Адриан пяткой скинул мяч на Жука, а бразилец уложил в ворота Ираисоса «свояка» - с рикошетом от защитника. Вот проворный жук этот Жука. Галисийцам дышалось вольнее, свистом трибун душили они все попытки гостей проявиться баскскую волю к свободе и победе. Проявили пленку на 80-й минуте, когда один гол отыграли, заставив Колотто уколоть собственные ворота автоголом. А потом показывали всем три пальца доблестные «депортивцы». Забыл только арбитр, что перед забитым третьим мячом хозяева нагло пнули защитника из Бильбао. Некрасиво получилось, хотя сути результата не изменило.

«Депортиво» - «Атлетик» - 3:1
Голы: Филипе Луис, 49, Жука, 59, Колотто, 80 (автогол), Альварес, 89

«Депортиво»: Арансубия, М. Пабло, Лопо, Колотто, Филипе Луис (Лауре, 52), Жука, Домингес (Валерон, 46), П. Альварес, Адриан, А. Томас, Бодипо (Перес, 69).
«Атлетик»: Ирайсос, Ираола, Аморебиета, Сан Хосе, Койкили (Габилондо, 63), Мартинес, Орбаис (Итурраспе, 74), Сусаета, Токеро, Йесте (Муниаин, 63), Льоренте.

Предупреждения: Мартинес, Лауре, Лопо, Сан Хосе.

«Вальядолид» - «Барселона» - 0:3
Голы: Хави, 21, Дани Алвеш, 22, Месси, 56

«Вальядолид»: Вильяр, Педро Лопес, Луис Прието, Арсо, Маркос (Нивалдо, 86), Маркитос (Пеле, 75), Борха, Лазаро, Сесма (Медуньянин, 80), Каноббио, Диего Кошта.
«Барселона»: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике (Милито, 61), Абидаль, Иньеста, Хави, Кейта (Чигринский, 79), Месси, Ибрахимович, Анри (Кркич, 83).

Предупреждения: Маркoс, Борха - Кейта.

«Севилья» – «Альмерия» - 1:0
Гол: Негредо, 10

«Севилья»: Палоп, Станкявичус, Эскюде, Драгутинович, Адриано (Наварро, 76), Душер, Ромарик, Ренато, Хесус Навас, Перотти (Капель, 63), Негредо (Луис Фабиано, 83).
«Альмерия»: Диего Алвес, Хуанма Ортис, Акасьете, Чико, Сисма, Мбами (Давид Родригес, 75), Бернардельо, Корона, Крусат, Сориано, Корона.

Предупреждения: Драгутинович, Эскюде – Хуанма Ортис, Корона.

Кубок Англии. 1/16 финала

Незабываемые забивающие «Челси» спокойно победил, Жирков отбегал весь мачт, хотя главным на поле не был, да и с выходом Малуда простора на фланге стало меньше. Поначалу звездам (играли, кстати, далеко не вторым составом) пришлось помучиться. Ведь «Престон» не пропускал вплоть до 37-й минуты. Анелька затолкал мяч в сетку. Кстати, Николя был одним из самых активных на поле. Второй гол – на старте второй же половины – соорудил молодой Старридж. Терри удачно пробил головой, а Лонерган отбил мяч точно на ногу Даниэлю.
  
Прогнозируемые результаты стали визитной карточкой дня. Клубы из Премьер-Лиги вылетали крайне неохотно. Лишь только «Эвертон» и «Сандерленд» распрощались с турниром. И то по вине коллег из элиты. «Ириски» не сумели отыграть два пропущенных в первом тайме мяча от крепкого «Бирмингема». Билялетдинов отбегал первый тайм. Но Динияра заменили в перерыве на Османа – автора единственного гола «Эвертона». Бирмингемские клубы вообще хорошо выступили. «Астон Вилла» ведь тоже без особых проблем проследовала дальше. А «Сандерленд» мог и не вылетать, но поездка на юг закончилась минимальным поражением от «Портсмута». Попались на дубль Утаки.

Последний матч английской программы – это встреча «Тоттенхэма» и «Лидса». Клубы с историей находятся Незабываемые забивающие сейчас в разном положении, но «Лидс» уже довел, что может изумить. Так что ответный мяч от хорошо знакомого всем Бредфорда не удивил. Джермейн очень умело вывернулся и затолкал мяч в ворота Гомеса. И тогда явился со скамейки Роман Павлюченко, и забил форвард сборной России гол немыслимо важный для команды своей. И возрадовался на скамейке Реднапп, ведь тяжело продать форварда незабивающего. Теперь же можно смело докидать еще миллион евро и продолжать вести переговоры с российскими грандами. А если серьезно – то хорошо, что Роман еще не разучился забивать. Вот переберется в Россию, и всем шутникам докажет, что может вернуть свою форму. Ведь молодой парень, просто играет сейчас в команде, где находится в статусе четвертого форварда. И уделом Павлюченко являются голы в Кубке, выходя со скамейки. Притом даже не победные. Ведь на последних минутах «Лидс» заработал и реализовал пенальти! Дубль на совести Бекфорда, который теперь не человек одного, а целых трех голов. Подробней о герое встречи можно почитать здесь. Ждем переигровки!

«Тоттенхэм» - «Лидс» - 2:2
Голы: Крауч, 42, Павлюченко, 75 - Бекфорд, 52, 90+5 (пен)

«Престон» - «Челси» - 0:2
Голы: Анелька, 37, Старридж, 47

«Рэдинг» - «Бернли» - 1:0
Гол: Сигурдссон, 87

«Аккрингтон» – «Фулхэм» - 1:3
Голы: Саймс, 25 – Невланд, 21, Дафф, 59, Гера, 80

«Эвертон» - «Бирмингем» - 1:2
Голы: Осман, 56 - Бенитес, 7, Фергюсон, 40

«Портсмут» - «Сандерленд» - 2:1
Голы: Утака, 42, 57 - Бент, 15

«Астон Вилла» - «Брайтон» - 3:2
Голы: Дельфонсо, 5, Эшли Янг, 48, Делф, 63 - Элфик, 41, Форстер, 91

«Болтон» - «Шеффилд Юнайтед» - 2:0
Голы: Стейнссон, 48, Элмандер, 84

«Ноттс Каунти» - «Уиган» - 2:2
Голы: Хьюз, 26, Дэвис, 41 - Скотланд, 52, Уотсон, 83

«Саутгемптон» - «Ипсвич» - 2:1
Голы: Томас, 31, Антонио, 74 - Куньяго, 91

«Дерби» - «Донкастер» - 1:0
Гол: Макэвели, 88

«Вулверхэмптон» - «Кристал Пэлас» - 2:2
Голы: Джонс, 37, Зюбар, 84 - Ли, 3, Эмброуз, 49

«Вест Бромвич Альбион» - «Ньюкасл» - 4:2
Голы: Ольссон, 17, Дорранс, 31 (пен), 72 (пен), Томас, 76 - Кэрролл, 62, 91

«Кардифф» - «Лестер» - 4:2
Голы: Ботройд, 17, Уиттингем, 71, Берк, 92, Маккормак, 94 - Моррисон, 34, Н'Гессан, 39

Кубок Франции

В один день играли четыре матча 1/16-й и шесть 1/32-й финала, что уже само по себе интересно. Понятно, внимание было приковано к матчам элитных команд. Так чемпион «Бордо» спокойно прошел дальше, накидав сопернику пять мячей (причем три из них - Кавенаги), а вот «Лилль» опростоволосился в матче против «Кольмара». Не забили скромному коллективу, а в серии пенальти проиграли с впечатляющим счетом 10:9. Посмотрим на жеребьевку четвертьфинала, тогда можно будет оценить возможность выхода в финал команды не из Лиги 1.  

Кубок Франции. 1/16 финала

«Бордо» - «Аяччо» - 5:1
Голы: Плашил, 2, Кавенаги, 42, 59, 85, Вендел, 38 – Герриеро, 57

«Бовэ» - «Ажен» - 3:0
Голы: Каналес, 56 (пен), 90, Куффут, 68

«Раон-Летап» - «Весуль» - 0:1
Гол: Этаме, 71

«Кевили» - «Анже» - 1:0

Кубок Франции. 1/32 финала

«Кольмар» - «Лилль» - 0:0 (по пен.10:9) 
 
«Гренобль» - «Монпелье» - 3:2
Голы: Мацуи, 45, Любоя, 82, Акрур, 104 – Монтано, 39 (пен), Фана, 83
 
«Сен-Луи-Неве» - «Сошо» - 0:1
Гол: Приват, 30

«Компьень» - «Ланс» - 0:1
Гол: Маулида, 43

«Понтиви» - «Брест» - 0:1
Гол: Де Карвальо, 107

«Сент-Уан-л'Омон» - «Седан» - 0:3

Топ-5 событий субботы

Робиньо и «Сантос»

Похоже, еще один игрок сборной Бразилии решил вернуться на родину, чтобы иметь игровую практику Незабываемые забивающие перед чемпионатом мира. Речь о форварде «Манчестер Сити» Робиньо. Парень не может выбраться в основу, ведь имеющееся нападающие Манчини не подводят. Сидеть на замене человек, который стоил «горожанам» 32,5 млн. фунтов, не хочет и это логично. Так что аренда в родной «Сантос» видится неплохим вариантом развития событий.

Ван Нистелрой в «Гамбурге»

Голландец нашел себе новый клуб. Им стал «Гамбург», у которого наметились проблемы с забиванием голов. Как раз опытный и забивающий нападающий пригодится. Для немцев большой плюс, что «Реал» отпустил Рууда бесплатно, что позволило подписать контракт на полтора года.

Тема Бенаюна

То, что казалось выдумкой, обрастает подробностями. Похоже, в «Ливерпуле» забыли спросить Бенитеса и готовы продать в Незабываемые забивающие московское «Динамо» полузащитника Бенаюна. Агент Йосси подтвердил готовность игрока сменить место жительства, теперь осталось только шокировать Рафу – и дело в шляпе, как информирует «Советский Спорт».

Эдерсон и ЦСКА

Появилась информация об интересе ЦСКА к полузащитнику «Лиона» Эдерсону. Однако агент игрока заявил, что не слышал о таком интересе. Тем более, его клиентом интересуются клубы Серии «А», да и в «Лионе» готовы расстаться с бразильцем лишь за внушительные деньги. 

Между «Зенитом» и «Марселем»

Француз Жереми Менез, который может сыграть как в атаке, так и на позиции атакующего полузащитника, решил покинуть «Рому». У него два варианта. Или перебраться в «Марсель» к Дешаму, или же переехать в Россию, к Спаллетти в «Зенит». Жереми думает, решает. Поскольку стоит он немало, то переезд в Санкт-Петербург кажется вероятным.

Поделиться
 
Rambler's Top100