• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

30 января 2010 2010, 23:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Футбольная жизнь редко бывает скучной, а уж трансферная ее составляющая – тем более. Обо всем самом интересном, что произошло на рынке футбольного труда в субботу – читайте в традиционной рубрике «Соккер.ру».

Одноименный клуб из города Бирмингем сегодня получил отказ сразу от двух «потенциальных продавцов» из Трансферная лихорадка. День за днеманглийской Премьер-Лиги. Сначала «браммиз» «послали далеко и прямо» на «Энфилде», откуда Алекс Маклиш хотел «выдернуть» вроде бы совсем ненужного в Мерсисайде голландца Райана БабеляНе помогли даже 9 миллионов фунтов стерлингов, которые от чистого сердца предлагали «покупатели». Ну, а чуть позже бирмингемцам сказали «Нет!» в Лондоне. Руководство тамошнего «Тоттенхэма» совсем не прельстили 10 миллионов «крепких британских денег», которые были предложены за многострадального и «каждое межсезонье куда-нибудь собирающегося» Романа Павлюченко. Боссы «шпор» хотят на три миллиона больше, и хоть трава на «Уайт Харт Лейн» не расти! «Соккер.ру» обращается к лондонским клубным руководителям с просьбой отпустить российского нападающего. Господа, ну будьте же людьми! Рабство уже давно отменили в цивилизованном мире, и только в Северном Лондоне оно процветает.

К слову, «Шпоры» вернули в клуб бывшего своего защитника Юнеса Кабула. Француз был приобретен «Тоттенхэмом» летом 2007-го года у «Осера» и сыграл почти в трех десятках поединков за команду в том сезоне. Спустя год Реднапп купил его, будучи наставником «Портсмута». И вот теперь Харри во второй раз за полтора года приобретает этого защитника, возвращая Кабула на «Уайт Харт Трансферная лихорадка. День за днемЛейн». Явно неравнодушен рулевой «Хотсперс» к этому парню, явно!

Полузащитник молодежной сборной Италии и «Милана» Давиде Ди Дженнаро, пропустивший первую половину сезона из-за перелома ноги, закончит чемпионат в составе «Ливорно», куда «россонери» сегодня отдали футболиста в аренду. 
Очень правильное решение, надо сказать, способное принести пользу всем трем сторонам этого соглашения.

Римский «Лацио» желает подписать полузащитника французского «Лиона» Эдерсона. Данную информацию уже подтвердил спортивный директор «ткачей» Бернар Лякомб, заявивший о том, что руководство «Лиона» готово отпустить бразильца в Рим в аренду с опцией последующего выкупа. Ну, а агент игрока Антонио Кальенго и вовсе вещает о том, что сделка совершена фактически на 99%, и уже завтра Эдерсон станет «лациале».

Эрнан Креспо вернулся к истокам. Аргентинский нападающий, начавший сезон с генуэзским «Дженоа», переходит в клуб, в котором когда-то начиналась его европейская карьера – в «Парму». 
Впрочем, возвращение Эрнана в «Пармскую обитель» - это лишь часть грандиозной сделки, в которой оказались «замешаны» сразу три участника. Боссы «Дженоа», одновременно с продажей Креспо, отозвали из аренды в «Аталанте» нападающего молодежной сборной Италии Роберта Аквафреску, а Трансферная лихорадка. День за днемклуб из Бергамо взамен приобрел у пармезанцев нападающего Николу Аморузо. Вот так все у них там непросто. Посмотрим, кто получит с этой сделки максимальную выгоду. А может все сразу?

Впрочем, «Парма» не только приобретает, но и, вполне возможно, что теряет. Полузащитник «джалло-блу» родом из Кении, Макдональд Мариги, в скором времени может стать игроком английского «Манчестер Сити»
Цена вопроса – 7 миллионов фунтов, что делает «горожан» явными фаворитами в борьбе за Макдональда. Ведь потенциальные конкуренты в лице миланского «Интера» и лондонского «Арсенала» столько заплатить за кенийца явно не готовы.

Шотландский «Селтик», у которого «не выгорело» с арендой «канонира» Филиппа Сендероса, но которому очень нужно возместить потерю своих двух ведущих защитников Колдуэлла и МакМануса (ушли в «Уиган» и «Миддлсбро» соответственно), собирается пригласить защитника испанской «Мальорки» Ивана Рамиса. Первая попытка «кельтов», цена которой составляла 1.6 млн. евро, завершилась неудачей, но «бело-зеленое» руководство не собирается сдаваться! В ближайшие часы «островитяне» получат новое, более привлекательное предложение.

Нальчинский «Спартак» просматривает форварда-конголезца с иностранным именем Патрик, но вполне Трансферная лихорадка. День за днемсебе русской фамилией – Ечкин. 
Африканец будет работать с командой Юрия Красножана на турецком сборе, по результатам которого наставник и определится, нужен ли нальчанам такой игрок.

Донецкий «Шахтер» сегодня не только представил своих бразильских новичков Дугласа Косту и Алекса Тейшейру, но и устами своего румынского наставника Мирчи Луческу заявил о том, что уже в понедельник клубу, возможно, придется расстаться с несколькими своими игроками. «Имена, явки, пароли» и прочие подробности домнул Мирча озвучивать не стал, но у пронырливых журналистов, ясное дело, уже нашлись предположения на сей счет. СМИ отправляют «на выход» из состава «горняков» форварда Гладкого и защитника Чижова.

Известнейший в прошлом французский форвард/полузащитник Сильвен Вильтор, которому уже стукнуло 35 лет, очутился в скромном клубе Лиги 2 «Метце». Бывший игрок таких клубов, как «Ренн», «Бордо», «Арсенал», «Лион» и «Марсель», а также сборной Франции, будет помогать своему новому коллективу выполнить задачу по возвращению в элиту, после чего, скорее всего, повесит бутсы на гвоздь. Хотя… он уже столько раз об этих бутсах и гвоздях заявлял!
Поделиться
 
Rambler's Top100