• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»

09 февраля 2010 2010, 12:00
Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»
Самый суровый игрок «Арсенала», непредсказуемые мячи, будущее Павлюченко и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Игорь Дмитриев (о ФК «Москва», «СЭ»):Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»

«Положительно оцениваю тот факт, что существует бизнес, который адекватно оценивает работу ФК „Москва“. Это косвенно подтверждает, что мы - качественный продукт и представляем определенную ценность для Премьер-Лиги. Не скажу, что „Москва“ - топ-клуб, но крепкий середняк с амбициями - точно. Было бы логичным, что „Норильский никель“ прекращает финансирование команды и клуб находит это финансирование из другого источника».

9 место. Лучано Моджи (о переходе Мансини в «Милан», serie-a.ru):

«Совершенно бесполезный трансфер. Это абсолютно не тот игрок, который был в „Роме“ в свои лучшие годы. Объясните, зачем „миланцам“ футболист, который находится в откровенно плохой форме? Чем он сможет помочь? Что именно он должен усилить?»

8 место.
Александр Бубнов (о перспективах Хиддинка в сборной России, Sportbox.ru):

«Нужно обратить внимание на работу Хиддика. В случае подписания нового соглашения, необходимо поставить его под жесткий контроль, как это было во время работы Хиддинка в Корее. Наставник национальной сборной должен проводить в России почти весь год, а не один календарный месяц. У сборной Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»нет базы, однако таковые сооружения имеются у клубов. Перед матчем команда должна находиться не в центре Москвы, а за городом, где можно максимально сконцентрироваться на предстоящей встрече».

7 место. Леонид Слуцкий (о доставшемся сопернике в Лиге Чемпионов, «Российская газета»):

«К нам приезжал Хуанде Рамос и рассказал, что болельщики „Севильи“ и руководители клуба чуть ли не три дня гуляли по поводу того, что им достался ЦСКА. Поэтому когда меня в России спрашивают, повезло ли нам с „Севильей“, я всегда отвечаю: „Севилья“ считает, что им гораздо больше повезло с ЦСКА, ведь могли попасться и „Бавария“, и „Интер“.

6 место. Михаил Грушевский (о результатах жеребьёвки отборочных матчей ЧЕ, „СС“):

„Кстати, чемпионат Европы пройдет, в том числе, на Украине – так почему бы не выполнить план Фурсенко досрочно? Он говорит о победе на ЧМ-2018, но до него еще так долго! А Евро совсем скоро. Кстати, ведь брат Фурсенко – министр образования России. Так что эта группа для наших – своеобразный ЕГЭ. В прошлом отборочном цикле мы его „завалили“, теперь предстоит пересдача“.

5 место. Игорь Акинфеев (о новых футбольных мячах, bobsoccer.ru):

„Новые мячи – очень сложные для голкиперов. Только почему-то вратарям не верят, когда они рассказывают об этом. Я ставил людей в ворота, бил этими мячами, и уже тогда люди со мной соглашались. Кстати, сейчас Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»нам привезли мячи, которыми предстоит играть в чемпионате России. Эта модель как раз будет использоваться на финальном турнире чемпионате мира 2010 года. Они очень тяжелые. Да еще и летают, как им вздумается“.


4 место. Александр Бубнов (о возможном возвращении „Алании“ в Премьер-Лигу, Sportbox.ru):

„Сразу скажу, что я категорически против „внепланового“ возвращения „Алании“ в Премьер-Лигу. Наш чемпионат и так не отвечает требованиям высококонкурентного футбола, слишком много у нас команд, которые можно смело назвать балластом“.


3 место. Роман Павлюченко (о своём будущем, Sportbox.ru):

„Понимаете, в чем дело, я уже точно знаю, что меня ждет в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в свое время все узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев“.

2 место. Владимир Перетурин (о возможном назначении Божовича на пост главного тренера сборной России, Балтинфо):

„Он не станет главным тренером. Во-первых, чужой человек. Во-вторых, не каждый тренер клубной команды Аршавин: «Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые»способен возглавить сборную. А в-третьих, за Хиддинком стоят влиятельные люди и деньги, его не будут снимать ради пусть и талантливого, но „простого“ тренера, как Божович. Да, этот наставник пригодился бы многим клубам, но за ним никто не стоит, у него нет никакой мощной поддержки. Скорее всего, в России он вообще себе работы не найдет“.

1 место. Андрей Аршавин (о своих одноклубниках, Premiership.ru):

„Кто лучше всех тренируется? Я думаю, это Альмуния. Все наши голкиперы делают дополнительные упражнения после окончания основной тренировки. Самый суровый игрок в команде? Сол Кэмпбелл. Я вешу 60 кг. А он, похоже, все 120. Он в 2 раза крупнее меня. Самый медленный? Насчет этого я иногда подшучиваю над Cеском Фабрегасом. Я отдаю ему мяч, а когда он не принимает, я всегда говорю: „Эй, ты слишком медленный“. Возможно, он таким и не является. Но я все равно говорю. Самый смешной? Эбуэ. Каждое утро он улыбается, у него всегда есть энергия что-либо делать. Он никогда не останавливается. Самый аккуратный? Микаэль Сильвестр. Он выглядит аккуратным и умным. Лучший танцор? Эбуэ или Санья. Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые. Кто дольше всех моется в душе? У нас есть такой игрок, но я не хочу называть его. А, я должен? Джек Уилшир“.
Поделиться
 
Rambler's Top100