• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

18 февраля 2010 2010, 21:30
Трансферная лихорадка
Еврокубки еврокубками, а о трансферной деятельности футбольных клубов также забывать не стоит! Вот «Соккер.ру» и не забывает. Последние новости о важных переходах, свершившихся и возможных – в нашей традиционной рубрике.   
Трансферная лихорадка
«Рубин» совершил весьма любопытный трансфер. Хорди Фигерас, 22-летний защитник испанской «Сельты», с нового сезона будет играть в Казани, о чем уже поспешил сообщить официальный сайт галисийского клуба. Испанцы уже пожелали удачи своему воспитаннику в морозной России, а мы можем предположить, что скучно Хорди на новом месте точно не будет. Сесар Навас уже готов помочь своему соотечественнику с адаптацией.

Также казанцы присматриваются к нападающему французского «Осера» Иерениушу Йеленю. Поляк очень здорово выступает в Лиге 1, порою даже чуть ли не в одиночку выигрывая матчи для бургундцев. Толковый форвард, что и говорить. Такие люди в РПЛ нужны!

Не утихают спекуляции по поводу возможного места продолжения карьеры московского «армейца», серба Милоша Красича. После того, как сам игрок и его агент «отбились» от назойливого «сватания» Милоша в Ливерпуль, появился новый вариант с «Баварией» из Мюнхена. Вариант этот конечно неплохой для самого игрока, да и деньги немцы могут дать солидные, вот только зачем серб «Баварии», если там на флангах присутствуют Роббен и Рибери? Или летом кто-то из них уже точно уйдет? В общем, любопытно Трансферная лихорадкавсе это, если интерес немецкого гранда к белокурому полузащитнику ЦСКА действительно имеет место.

Московскому «Динамо» приписывают интерес к нападающему аргентинского «Ньюэллс Олд Бойз» Мауро Формике. Якобы за этого талантливого (а в тех краях все такие, особенно если агенту слово дать) форварда «бело-голубые» даже могут позволить себе расстаться с 5-ю миллионами евро, уж настолько он хорош!

Столичный «Локомотив» присмотрел себе потенциального новичка в Бразилии. Ним может стать 19-летний форвард с футбольным именем Майкон из клуба «Флуминенсе». Вот только есть одна проблемка. Майконом, как и еще одним его одноклубником, Далтоном, интересуется еще и киевское «Динамо». Интересно, после недавнего перехода Александра Алиева из столицы Украины в столицу России, как в такой ситуации будут «делить добычу» оба коллектива? Может каждому по игроку, чтоб все по-честному? Им Далтон – нам Майкон, или наоборот.

Гуус Хиддинк, судя по всему, таки окажется в Турции. После того, какТрансферная лихорадка поступила информация о том, что голландец расстается со сборной России 30-го июня, тут же поступила иная «инфа». Что уже через один месяц, 1-го августа, Гуус «Иваныч» (а на то время он уже официально потеряет это «отчество») возглавит национальную команду Турции. Говорят, что уже даже условия будущего контракта согласованы между Хиддинком и президентом турецкой федерации, который специально по такому поводу прилетал в Амстердам.

Арсен Венгер готов расстаться со своим капитаном Сеском Фабрегасом. Об этом сообщает Sport.es, у которого видимо появились секретные данные по этому поводу. Если верить этим данным, то отпустить испанца француз намерен уже этим летом в его родную «Барселону», но при одном условии – если сумма трансфера составит не менее 50 миллионов евро. С чемоданчиком, в котором будет лежать хоть на одну купюру меньше, «сине-гранатовые» купцы могут в Лондон и не являться даже!

Лондонский «Тоттенхэм» испытывает неподдельный интерес к хавбеку донецкого  «Шахтера», хорвату Дарио Срне. Видимо, Харри Реднапп планирует устроить на «Уайт Харт Лейн» базовый клуб «клетчатой» Трансферная лихорадкасборной, ведь Модрич, Кранчар и Чорлука у «Шпор» уже имеются, если перейдет Срна, будет четыре хорвата. А это уже почти половина стартового состава! К слову, за действиями Дарио мистер Харри сможет понаблюдать уже сегодня в матче против «Фулхэма», даже ехать никуда особо не надо.

Также «Хотсперз» вполне вероятно могут «одолжить» в римском «Лацио» немца Томаса Хитцльшпергера, а то и вовсе выкупить контракт футболиста. Томас перебирался в Рим в надежде на игровую практику и счастливое будущее, но покупал-то бывшего шваба один тренер (Баллардини), а по приезду его на место работы оказалось, что «власть поменялась». Эдоардо Рейа вовсе не Хитцльшпергера видит в стартовом составе. Еще одно подтверждение бездарной трансферной политики «Орлов» налицо!

Ну, а «Челси» летом намерен потратиться на сумму в примерно 70 миллионов фунтов стерлингов! Такую цифру «вывели» английские СМИ, оценив возможные приобретения лондонцев, к коим на данный момент относят Марека Хамшика из «Наполи», Анхеля Ди Марию из «Бенфики», Бастиана Швайнштайгера из «Баварии» и Невена Суботича из дортмундской «Боруссии». Где-то в конце августа узнаем, что из этого правда, а что слухи. 
Поделиться
 
Rambler's Top100