• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 Идет второй тайм, 76’ Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити 2:0 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 77’ Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д 1:1 Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 78’ Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 1:1 Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 1:3 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.22 6.5 12.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 1:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:4 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Маноло Хименес: «Нам достался сильный соперник»

23 февраля 2010 2010, 21:40
Маноло Хименес: «Нам достался сильный соперник»
Накануне завтрашней игры ЦСКА и «Севильи» в Лиге Чемпионов главный тренер испанцев Маноло Хименес не согласился с журналистом, заявившим, что «армейцы» не являются командой топ-уровня. Подробнее – в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Хесус Навас.

- Кого из игроков ЦСКА можете выделить?
- В ЦСКА собраны очень сильные игроки, а особенно отмечу линию атаки, где играет Милош Красич. У россиян укомплектованная команда.

- Сильно ли скажется отсутствие Луиса Фабиано на игре «Севильи»?Маноло Хименес: «Нам достался сильный соперник»
- Конечно, он очень важный игрок для нашей команды, и его отсутствие в какой-то мере скажется на нашей игре. Но наша команда сейчас набрала хороший ход, так что это не должно повлиять на итоговый результат. При этом мы все равно будем действовать в атакующем ключе завтра.

- Вы сейчас находитесь в великолепной форме, и от вас лично зависит многое в игре «Севильи». Это же говорил сам президент клуба. В связи с этим нет ненужного груза ответственности?
- «Севилья» проповедует командный стиль игры, и личности не играют здесь определяющие роли. Каждый должен действовать в одном ключе, дабы достичь результата. Я вообще не думаю по этому поводу. Для меня главное, что «Севилья» в последние годы достигает высоких результатов.

- Как вы относитесь к игре на искусственном покрытии, как в «Лужниках»?
- Не думаю, что поле сыграет в пользу ЦСКА, тем более что у нас уже есть опыт выступления на искусственных газонах.

- Накануне в Москве стояли лютые морозы, но сейчас погода улучшилась. Что вы думаете о здешнем климате?
- Я думаю, что погода не повлияет на результат матча против ЦСКА. Мы и раньше играли в России, и тогда температура была холоднее. Вообще не считаю, что в Москве сейчас холодно. Так что завтра будем спокойно добиваться нужного результата.

Маноло Хименес.

- ЦСКА не относится к числу топовых команд Европы. В связи с этим ваши подопечные не могут подойти к матчу в расслабленном состоянии?
- Совершенно не согласен с таким утверждением, ведь ЦСКА довольно сильная команда. Это один из двух российских коллективов, который выиграл Кубок УЕФА. И мы понимаем, что нам достался очень сильный соперник. Противостояние с москвичами состоит всего из двух игр, поэтому нужно быть сконцентрированными оба матча.

Маноло Хименес: «Нам достался сильный соперник»- Испанец Хуанде Рамос тренировал ЦСКА. Не звонили ему, чтобы узнать о сопернике поподробнее?
- Я с ним не говорил. Но хочу сказать, когда моего соотечественника приглашают в такой именитый клуб, как ЦСКА – это большая честь для испанского футбола.

- Ваша команда сейчас находится в отличной форме, в национальном первенстве все складывается отлично. Нет опасений, что завтра светлая полоса может прерваться?
- Это всегда приятно, когда в твоей команде царит отличная обстановка. У нас потрясающий коллектив единомышленников. Перед завтрашним матчем мы должны сконцентрироваться, быть единым целым на поле. Могу с уверенностью заявить, что у нас собрана хорошая команда, способная на многое.

- Устроит ли вас результат 0:0?
- Мне такой исход не нравится. Я предпочитаю такой расклад, когда моя команда забивает в выездном матче. Но самое главное – это итог по сумме двух игр.

- Есть информация, что нападающий Кануте завтра может не выйти на поле. Это так?
- Он готов на все 120 процентов. Единственное, что я не могу сказать, это выйдет ли он в стартовом составе.

- Традиционный вопрос о газоне «Лужников». Вы уделяете внимание этому моменту?
- Есть такие вещи, которые не зависят от мнения тренера. Это касается климата и искусственного покрытия на стадионе. Возможны непредвиденные травмы игроков накануне игры. Но, так или иначе, я отвечаю за результат. Мы не собираемся придумывать для себя оправданий в случае неудачи.

- «Севилья» уже достигла достойного результата, выйдя в плей-офф Лиги Чемпионов. В связи с этим нет ощущения, что дальнейшие показатели в этом соревновании не так важны?
- Это был отличный результат, ведь мы заняли первое место в своей группе. Но «Севилья» - амбициозный клуб. Я такой же. И нам бы хотелось пройти как можно дальше. Не будем загадывать определенную стадию, но победный дух должен присутствовать всегда.

- Аппетиты, как известно, растут во время еды. Можете помечтать, что «Севилья» сыграет в финале Лиги Чемпионов?
- Любая команда может мечтать о том, чтобы сыграть в финале такого соревнования. Оставшиеся коллективы обладают составами мирового уровня. Нам же нужно ступень за ступенью двигаться к этому результату. Сейчас перед нами стоит задача обыграть ЦСКА.
Поделиться
 
Rambler's Top100