• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»

02 марта 2010 2010, 19:00
Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»

Откровения Гууса Хиддинка, мнения о Джоне Терри, принципиальность «спартаковцев» и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Алехандро Домингес (о Погребняке и Аршавине, soccernews.ru):

«Мне было сложно, когда я переехал в Россию. После Аргентины это другой мир, другие люди, Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»другой менталитет… Когда же я перешел в „Зенит“ у меня начались проблемы со здоровьем и из-за этого Адвокаат отправил меня тренироваться с дублем. Кого можно выделить? Могу отметить Аршавина и Погребняка. Они очень хорошие футболисты, но у обоих очень сложные характеры».

9 место. Гуус Хиддинк (о том, что не хочет быть диктатором, «СЭ»):

«Я не хочу быть этакой большой гориллой, бьющей себя в грудь. Публично уничижать собственных игроков просто недопустимо. Хотя и в России я принимал решения, которые кому-то могли не понравиться, но все эти вопросы решались в личной беседе. Что касается тренеров-диктаторов, то, как показывает история, многие из них действовали, внушая своим подопечным страх. Я считаю, что когда вас на постоянной основе пытаются запугать, то вы просто не можете выступать на Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»максимальном уровне. Нужен другой подход. Будь ты начальник компании или тренер футбольной команды, прежде всего, должен дать людям понять, в каком направлении двигаться, а не кричать на них. Перед командой стоит цель, а я, так сказать, являюсь неким инструментом для ее достижения».

8 место. Юрий Сёмин (о том, что у «Локо» самые красивые болельщицы, официальный сайт «железнодорожников»):

«Красивых девушек очень много - как у киевского „Динамо“, так и у „Локомотива“. Но у „Локомотива“ - самые лучшие болельщицы, которые есть в стране. Об этом уже все знают давным-давно».

7 место. Фабио Капелло (о капитанстве Джоне Терри, Sportbox.ru):

«До чемпионата мира в ЮАР Терри не будет капитаном сборной. После чемпионата мира? Если Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»я останусь в сборной, то нет. Капитан должен подавать пример молодым футболистам, детям и поклонникам. То, что он сделал, было нехорошо. Я сказал ему об этом, и он меня понял. Не думаю, что остальные футболисты сборной потеряют уважение к Терри. Они прекрасно знают его лидерские качества. В Испании или Италии капитан — это самый возрастной игрок. Здесь же есть отличие. Для меня быть лидером важнее, чем быть капитаном. Я попросил Терри оставаться самим собой. Он будет лидером, не нося капитанскую повязку».

6 место. Крэйг Беллами (о Джоне Терри, «СЭ»):

«Я знаю, что за человек Терри, и ничего не может меня удивить в его поступках и поведении. Так что более не собираюсь комментировать случившееся. Думаю, в английском футболе все прекрасно понимают, что из себя представляет этот персонаж. Но Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»все эти разгроворы - исключительно вне поля».

5 место. Гонсало Игуаин (о «Барселоне», «Реале» и желаниях, livesport.ru):

«Как бы нелегко было бы признавать, но на сегодняшний день „Барселона“ - лучшая команда планеты. „Реал“ же – лучший клуб в истории футбола. Мне бы очень хотелось выиграть нынешний розыгрыш Лиги чемпионов. Тот факт, что финал нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов пройдет на „Сантьяго Бернабеу“ добавляет нам мотивации».

4 место. Гуус Хиддинк (о том, почему все еще может поехать на Чемпионат Мира, «Советский Спорт»):

«Мои слова о том, что поехать на чемпионат мира было бы не честно по отношению к игрокам сборной России, были эмоциональные слова. Я произнес их тогда потому, что еще думал, что останусь в России на новый срок – было бы некрасиво ехать на Чемпионат Мира с другой Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»сборной, если у тебя еще есть работа в России. Но теперь, когда моя эпоха в сборной подошла к концу, это могло бы выглядеть несколько иначе. Впрочем, я еще не принял окончательного решения относительно Чемпионата Мира".

3 место. Андрей Аршавин (о том, кто должен возглавить сборную России, bobsoccer.ru):

„Главный тренер сборной России должен быть полностью независимым человеком. От общественного мнения, отношений с теми или иными людьми и так далее. Не уверен, что среди российских тренеров такие найдутся“.

2 место. Харри Реднапп (об игре Павлюченко в последних матчах „шпор“, „“):

„Пав забивает, это его пятый гол меньше чем за две с половиной игры. Нельзя просить от него Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»большего. Это здорово, это создает приятную проблему. У меня появился еще один классный ударный нападающий“.

1 место. Андрей Тихонов (о том, что никогда не перейдет в ЦСКА, „Соккер.ру“):

„Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА. Я уважаю Слуцкого и всех тех, кто работает в этом клубе, но каждый должен делать свое дело. Если даже позовут – ни за какие деньги не пойду“.

Все конкурса. Роналдиньо (о том, почему именно „Милан“ должен стать чемпионом Италии, Sportbox.ru):

„Несмотря на то, что сейчас мы занимаем второе место в турнирной таблице, проигрывая „Интеру“ четыре очка, я знаю пять причин, благодаря которым в итоге мы окажемся победителями.

1. Во-первых, у нас невероятно сплоченная команда и каждый футболист играет не за себя, а Андрей Тихонов: «Ни один „спартаковец“ никогда в жизни не перейдет в ЦСКА»ради общего дела.

2. У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится. Но главное, что наш тренер Леонардо всегда знает, как эти запасные звенья использовать.

3. Леонардо поистине великий тренер. Он не боится смелых решений, которые в итоге оказываются верными, поэтому игроки ему безоговорочно доверяют.

4. Каждый игрок „Милана“ знает, что необходимо обыграть „Интер“. Это принципиальный поединок.

5. И, наконец, наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, нет ни у одной команды в Италии“.

Поделиться
 
Rambler's Top100