• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты

11 марта 2010 2010, 17:00
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты
Вслед за Лигой Чемпионов традиционно наступает время второго по значимости европейского клубного турнира - Лиги Европы. Свои матчи проведут 16 команд-участниц 1/8 финала. Подробнее - в превью от “Соккер.ру”.

Лига Европы 1/8 финала, первые матчи

Лига Европы приближается к решающей стадии, тем интереснее будет наблюдать за поединками. В 1/8 финала попали клубы, ставящие перед собой большие задачи в турнире и жаркие противостояния ожидаются почти в каждом матче.

Во Франции “Лилль” примет на своем поле грозный “Ливерпуль”. Конечно, команда Рафаэля Бенитеса сейчас далеко не так сильна, как раньше, но все равно будет выступать в ранге явного фаворита.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыУбежден в сложности жребия и один из лидеров “Лилля”, форвард Пьер-Ален Фро:

«Даже несмотря на то, что мы являемся аутсайдерами на бумаге, мы постараемся добиться положительного результата в домашнем матче с соперниками из Англии. Было бы здорово не пропустить мяч, так как это может серьезно осложнить ситуацию в нашем противостоянии. Нашей главной задачей будет провести игру собранно. То, что было позволено с „Фенербахче“, теперь недопустимо».

Главный тренер “Лилля” Руди Гарсия отметил, что несмотря на явный игровой кризис, недооценивать “Ливерпуль” не стоит:

«Ливерпуль» - великая команда и конечно, их нельзя недооценивать. Но ведь они вполне могут сыграть так, как в последнем мачте с «Уиганом». Несомненно, будет сложно - после такой невнятной игры команда Бенитеса будет пытаться реабилитироваться.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыК тому же Рафа говорил, что победа в этом турнире - одна из главных целей. К слову, для меня это особое противостояние - когда Бенитес тренировал «Валенсию», я проходил у него стажировку, так что мы хорошо знакомы".

Наставник “Ливерпуля” Рафаэль Бенитес подчеркнул, что все будет зависеть только от его команды:

«Все зависит только от нас. Если мы не покажем, что способны выиграть у любой команды, то получится также, как было в последнем матче с „Уиганом“. Когда ты проигрываешь, то должен быть разочарован. Но намного важнее то, как именно ты это делаешь. В том поединке мы отвратительно провели лишь первый тайм, а потом - не знаю, что случилось. Я был очень удивлен. Действительно, до сих пор не могу понять причину того поражения».

В Германии встретятся далеко не столь известные в футбольном плане команды. Если о “Гамбурге” еще можно говорить, как об одном из лидеров Бундеслиги и полуфиналисте прошлогоднего Кубка УЕФА, то в способности “Андерлехта” замахнуться в нынешнем сезоне на что-то большее, чем 1/8 финала, верится с трудом. Хотя убедительная победа бельгийцев над баскским “Атлетиком” на прошлом этапе впечатлила.

В свою очередь, уже показал себя с наилучшей стороны в 1/16-й финала мадридский “Атлетико”. Команда Кике Санчеса Флореса сумела одолеть грозного врага в его же логове. Турецкий “Галатасарай”, ведомый к новым победам голландцем Франком Райкаардом, не сумел удержать в Стамбуле даже ничейный результат. Теперь “матрасников” ожидает соперник ничуть не слабее, последние уверенные победы “Спортинга” над “Эвертоном” и “Порту” подтверждают хорошую форму этой команды.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыНу вот мы и добрались до поединка с участием представителя российской Премьер-лиги. Всё-таки приятно, что на столь поздней стадии европейских клубных соревнований наши команды постепенно становятся завсегдатаями. Сейчас уже никого в Европе не удивишь возможной победой “Рубина” в Лиге Европы или выходом в 1/4 финала Лиги Чемпионов московского ЦСКА.

Но пока перед “Рубином” стоит задача куда прозаичнее, а именно - в очередной раз продемонстрировать свое мастерство в матче с достаточно крепким соперником.

Что и говорить, “Вольфсбург” сейчас действительно хорош. Последние результаты чемпиона Германии в Бундеслиге впечатляют и, что самое главное, команда демонстрирует при этом отличную игру. В хорошей форме находится Эдин Джеко,впрочем, угрозы можно ожидать почти от любого футболиста команды Кестнера. Особенно стоит быть внимательными с разыгрывающим “волков” Звезданом Мисимовичем.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыНаставник “Рубина” Курбан Бердыев поделился своим мнением накануне этой встречи:

У нас сезон только начался, поэтому мы еще не в той форме, которую хотелось бы набрать, что естественно. Проводим работу в этом направлении. Конечно, ребята хорошо настроены на борьбу в матче с «Вольфсбургом». То, что предстоит тяжелая игра, все понимают.

Посмотрите последние матчи «Вольфсбурга», в которых команда очень мало пропускала. С приходом нового главного тренера поменялось отношение игроков к оборонительным действиям. «Вольфсбург» начала сезона и нынешний - две разные команды. Тот, с которым мы встречаемся, больше похож на прошлогодний”.

Главный тренер “Вольфсбурга” Лоренц-Гюнтер Кестнер видит главную силу своего соперника в железной дисциплине:

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Мы смотрели последний матч „Рубина“ с ЦСКА. Состав „Рубина“ немного удивил, так как отсутствовал ряд игроков. У Семака травма, но в запасе у казанцев есть хорошие футболисты. Думаю, что мы хорошо подготовились к предстоящей игре, пусть и прилетели совсем недавно.

Погодные условия нас не пугают, в этом году зима в Германии также оказалась долгой и холодной.
Обидно, но против „Рубина“ не сыграют 3 наших ведущих футболиста. Мы учли это при подготовке, придется импровизировать. Несмотря на потери в составе, мы хотим достичь хорошего результата. Мы знаем сильные стороны ведущих игроков „Рубина“, например - Бухарова и фланговых футболистов. У „Рубина“ просто железная дисциплина, но и у „Вольфсбурга“ нет проблем с организацией игры».

Вряд ли широкой общественности будет сильно интересен поединок между “Панатинаикосом” и “Стандардом” в Афинах. Командам больше повезло в плане жребия, нежели они собственной игрой заслужили место в 1/8 финала. Впрочем, победа греческой команды над “Ромой” в прошлом раунде наверняка заставит бельгийцев с большим уважением отнестись к своему сопернику. Да и фаворитом в первом матче будет именно афинская команда.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыМатч между “Ювентусом” и “Фулхэмом” наверняка будет тяжело наблюдать болельщикам донецкого “Шахтера”, ведь на месте лондонцев играть в Турине могли и должны были “горняки”. Но недостаток удачи и хладнокровия на завершающей стадии атак не позволил вице-чемпиону Украины двинуться дальше по турнирной сетке соревнований.

Теперь место уже бывшего обладателя Кубка УЕФА, а ныне Лиги Европы, занял “Фулхэм”. И команда Роя Ходжсона должна будет постоять в том числе и за реноме Донецка, дабы доказать, что команда Мирчи Луческу проиграла совсем не простому сопернику.

Наставник “Юве” Альберто Дзаккерони отметил, что каждую минуту предстоящей игры необходимо будет провести с максимальной концентрацией:

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Я очень уважаю „Фулхэм“. Эта команда играет очень компактно и каждый футболист следует своей роли. Кроме того, лондонцы отлично обороняются. Подопечные Ходжсона сбалансированны и демонстрируют отличный крепкий футбол. Расслабляться в матчах с ними нельзя ни в коем случае. Нужно быть сконцентрированными все 180 минут».

Рой Ходжсон отметил, что предстоящая игра для его команды будет сродни финалу:

«Играть против „Ювентуса “- все равно, что играть в финале. В этом турнире осталось немного команд, которые могут тягаться с „Юве“ по уровню. Для нас всегда лучше играть второй матч плей-офф у себя дома, поэтому тот факт, что сначала мы сыграем в Турине - преимущество для нас. Мы гордимся тем, что уже 14 матчей не проигрываем на „Крэйвен Коттедж“, стадион будет забит до отказа».

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыОдной из центральных встреч стадии видится противостояние на «Месталье» между “Валенсией” и “Вердером”. Обе команды находятся на хорошем счету в своих чемпионатах, а значит, это будет в какой-то мере и сравнение Примеры с Бундеслигой.

“Летучие мыши” подходят к ответственному поединку с целым ворохом проблем, в частности - большим количеством травмированных футболистов и неудачным результатом последней игры с “Расингом”.

Но наставник валенсийцев Унаи Эмери убежден, что в матче с “музыкантами” его команда должна реабилитироваться перед болельщиками:

«Во втором тайме матча с „Расингом“ команда продемонстрировала свою худшую игру в этом сезоне. Кроме того, эта ничья прервала нашу серию из удачных домашних матчей. Сейчас у нас есть хороший шанс доказать, что это была случайность».

Главный тренер “Вердера” Томас Шааф подчеркнул, что предстоящая игра станет хорошей проверкой для его подопечных:

«Это будет хорошая проверка для нас. Наш соперник очень опасен. „Валенсия“ идет на третьем месте в чемпионате Испании, что говорит само за себя. В нападении у них играет высокий и мощный Никола Жигич, вокруг которого много миниатюрных, быстрых футболистов».

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыСтоит отметить, что немецкой команде наверняка придется нелегко, учитывая кадровые потери.
В частности, не сыграют Нимайер и Бениш, у которых недолечены травмы. А Филипп Баргфреде, возможно, не успеет выйти на поле, поскольку совсем недавно его одолела простуда. Порадовать в этом плане может разве что возвращение в строй Клемента Фритца.

Ну и нельзя не отметить последний по очередности поединок в нашем обзоре между “Бенфикой” и “Марселем”. Обе команды являются своеобразными темными лошадками Лиги Европы и по своему потенциалу вполне способны замахнуться даже на победу в турнире.

Особенно “Бенфика”, которая в нынешнем сезоне потрясающе выступает на всех фронтах. Остается только жалеть, что такой команды мы не увидели в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. Но зато Лига Европы от этого стала только более интересным и зрелищным турниром.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результатыАргентинский полузащитник “Марселя” Лучо Гонсалес не понаслышке знает о силе лиссабонской команды:

«Я долгое время провел в португальском первенстве и подтверждаю, что нас ждет очень сильный противник! У „орлов“ не только прекрасная атака в лице Савиолы, Аймара и Ди Марии, но и очень опытная линия обороны, с двумя игроками сборной Бразилии. Быть может, это не такой известный клуб, как „Ювентус“ или „Ливерпуль“, но с ними тоже будет очень сложно».

Радостной новостью для португальцев накануне этой игры стало возвращение в строй после травмы Пабло Аймара. Опытный хавбек полностью оправился от травмы лодыжки, полученной им в минувший уикенд и будет готов сыграть в первом матче с «Марселем», намеченном на поздний вечер четверга. Также хозяевам первого поединка сможет помочь центральный полузащитник Рамирес, залечивший травму правого колена.

«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Атлетико» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Спортинг» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 0:0 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Гамбург» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Андерлехт» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 3:1 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Лилль» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Ливерпуль» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Рубин» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Вольфсбург» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 1:1 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Бенфика» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Марсель» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 1:1 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Валенсия» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Вердер» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 1:1 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Панатинаикос» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Стандард» «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 1:3 матч завершен
«Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Ювентус» - «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты«Фулхэм» онлайн «Ювентус» обыграл «Фулхэм» и другие результаты 3:1 матч завершен

Смотрите также:
«Волк» был ранен, но не добит" (Отчет о матче «Рубин» - «Вольфсбург»)
Поделиться
 
Rambler's Top100