• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Споем, «Интернационале»?

19 марта 2010 2010, 16:00
Споем, «Интернационале»?
Последняя жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы определила путь каждой из команд в финал. «Соккер.ру» делится впечатлениями о сопернике ЦСКА и всех четвертьфинальных парах.     

Лига Чемпионов, 1/4 финала

«Лион» – «Бордо»

Даже если существует слепой жребий, то он закрыл глаза в пользу французов. Мишель Платини точно увидит земляков в полуфинале. Такая пара читалась и была самой (пожалуй, Споем, «Интернационале»? единственной) ожидаемой. Ничего удивительно, разве что замечу, что Мишель вряд ли будет болеть за «Лион», все-таки играл он за врагов «Ткачей». А если сравнивать команды, то они могут выдать фееричный матч – как 4:4, а могут устроить безрезультатную «возню» без голов в лучших традициях французского футбола. Я лично изначально ставлю на «Бордо». Во-первых, они действующие чемпионы, во-вторых – второй матч будут играть дома, где можно многое исправить. Ошибок «Реала» команда Блана не должна повторить.

«Бавария» – «МЮ»

Шикарная, классическая пара, где изначальным фаворитом смотрится мощнейший «Манчестер Юнайтед» с Руни во главе. Хотя отомстить за тот знаменитый финал 99-го года на «Камп Ноу» немцы попытаются. Да и Роббен может еще раз показать, что умеет играть против «красных дьяволов». А команда Фергюсона желает выйти в третий финал подряд. Ведь уже сейчас ясно, что в полуфинале победителя этой пары будет ждать вполне съедобная французская команда. Учитывая, что МЮ и «Бавария» умеют воевать и забивать, ждем результативного футбола. Блан против Фергюсона, ученик и учитель? А что, было бы интересно.

«Арсенал» - «Барселона»

Еще одна классика Лиги Чемпионов, повторение недавнего финала. «Арсенал» и «Барселона» слывут адептами атакующей игры, и теперь схлестнутся между собой за право называться Споем, «Интернационале»? самой «злой» командой. Аршавин наконец сможет доказать, что он был нужен такой команде как «Барселона». А Сеск присмотрится к возможным будущим партнерам. Пока победителем смотрится команда Гвардиолы. Все-таки они действующие обладатели трофея и против открытых команд проблем не испытывают. Но всякое бывает. Арсен Венгер точит кинжалы и готовит «Барселоне» сюрпризы.

«Интер» – ЦСКА

Попались «старые знакомые». О, небеса! Слуцкого зачем-то продолжат сравнивать с Жозе Моуриньо, теперь уже не заочно. А может, поймут, что они разные? Лицом к лицу столкнутся «армейцы» с «интернационалистами», и на победителя пары «Арсенал» - «Барселона» выйдет только один. Не самый лучший вариант, но «Рубин» показал, что даже против «Интера» и «Барселоны» играть можно и нужно. Миланский клуб по весне сильнее, чем был осенью, а проход «Челси» заставил их воспарить в небесах. Надо опустить их на землю хорошей игрой. Надо заметить, что «Интер» не любит играть против быстрых команд, способных атаковать без оглядки на результат. А против ЦСКА при всем уважении никто не будет играть как против «Челси». Так что шансы есть и неплохие!

Лига Европы. 1/4 финала

«Фулхэм» – «Вольфсбург»

А могла быть пара «Шахтер» - «Рубин»! Нот теперь «волки» заглянут на «дачу». Искать там удачу, но неСпоем, «Интернационале»? думаю, что «Фулхэм» сыграет хуже, чем «Рубин». Так что фаворитов в этой паре нет. Разве что маленькое преимущество у «Вольфсбурга» - первый матч играют на выезде. 

«Гамбург» – «Стандард»

Понятно, что хозяевам финала достался вполне проходимый соперник. При всех плюсах «Стандарда» - это еще одна бельгийская команда для «Гамбурга». Помучились с «Андерлехтом», поэтому настрой на четвертьфинал будет соответствующим. Поскольку в полуфинале играть им против победителя первой пары, то немецкий финал в Германии уже не возможен. 

«Валенсия» – «Атлетико»

Одна испанская команда точно будет в полуфинале. Учитывая непредсказуемость обеих коллективов, можно ожидать результативного футбола, разведки точно не будет. «Чес» знают «матрасников» и наоборот. А имя главного тренера мадридцев только добавляет паре вистов – у Кике Флореса есть причины, чтобы Споем, «Интернационале»? победить «Валенсию».

«Бенфика» - «Ливерпуль»

Великие клубы, и не стану называть «Ливерпуль» фаворитом. Ведь «Бенфика» в этом сезоне уже один ливерпульский клуб разбивала, и не почувствует себя чужой в этом городе. А показать характер португальцы могут. Главное, чтобы знаменитое «проклятие» не сработало. В любом случае, будет или англо-испанское сражение в полуфинале, или схватка португальцев с соседями – тоже интересно.

В любом сочетании, в любых вариациях на тему, все стадии и матчи будут примечательными. А наличие ЦСКА только добавляет четвертьфиналам ЛЧ колорита. Будем болеть за любимые команды!        
Поделиться
 
Rambler's Top100