• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет второй тайм, 90’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 74’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 3:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»

01 апреля 2010 2010, 01:05
Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»
Наконец-то мы дождались того момента, когда на стадии 1/4 финала ЛЧ помимо наблюдения за «манчестерами» и «лионами» мы имеем возможность лицезреть и нашу команду. О том, как закончился вояж «армейцев» в Милан - в отчёте от «Соккер.ру».

«Интер» - ЦСКА - 1:0  (0:0)
Голы: Милито, 65

«Интер»: Жулио Сезар, Дзанетти, Матерацци, Самуэль, Майкон, Камбьяссо, Станкович, Снейдер, Милито, Это`о, Пандев (Марига, 90+3).
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Мамаев (Гонсалес, 73), Алдонин (Рахимич, 75), Красич, Хонда (Дзагоев, 70), Нецид.

Предупреждения: Матерацци, 13 – Красич, 33, Алдонин, 37
Судья: Ховард Уэбб

О всевозможных предматчевых раскладах написан уже не один десяток статей и заметок, потому перейдём сразу к футболу. Единственный маленький штрижок: игроки обеих команд вышли на матч с чёрными траурными повязками в память о погибших в московской трагедии.

«Армейцы», к чести своей, нисколько не испугались переполненного «Сан-Сиро» и уже за стартовые три минуты гости смогли сообразить две попытки создания чего-то опасного у ворот Жулио Сезара. Первым отметился Красич, лихо разобравшийся с парочкой оппонентов на своём фланге и сумевший сделать подачу. Увы, навес сербского хавбека нужного адресата не нашёл. Примерно через минуту нечто похожее попытался сотворить Хонда, но «интеристы» хорошо сыграли на подстраховке и не дали японцу сыграть.

Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»Не сказать, чтобы подопечные Жозе Моуринью выглядели совсем беззубо, но с игры создавать остроту им никак не удавалось. Со «стандартами» дело обстояло чуть сложнее для россиян. А разве может быть иначе, когда чёрно-синие цвета защищает Уэсли Снейдер?! Именно голландец и потревожил дважды Игоря Акинфеева. Обошлось.

Если ЦСКА в своих атаках по большей части задействовал Хонду и Красича, то миланцы атаковали преимущественно через свой правый фланг, где активничали Майкон и Пандев. Но Щенников с партнёрами спуску им не давал. Да, было порой боязно за наш левый край, но до серьезных угроз владениям Акинфеева дело не доходило.

В исполнении «нерадзурри» если и возникали моменты, и сердце на миг замирало, то уже в следующий миг отлегало – флажок линейного арбитра поднят, а значит - очередной офсайд. Так было в случае, когда Это`о, обыграв Щенникова, выпалил по нашей «рамке», но угодил в Снейдера, который находился в явном положении «вне игры».

Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»Не лишним будет сказать, что во второй половине первой 45-минутки итальянцы всё же больше владели инициативой, нежели футболисты ЦСКА. Вроде бы ничего выдающегося, но определённое напряжение всё же имело место. А незадолго до окончания первой половины встречи «интеристы» чуть было не открыли счёт. На наше счастье, в самом важном моменте первого тайма Снейдер сплоховал, не сумев попасть по мячу.

В то же время, у гостей в созидании тоже был не «фонтан». С переходом через центр поля особых проблем не возникало, но до осмысленных комбинаций в чужой штрафной было далековато. А потому – осторожные 0:0. Команды дружно отложили выяснение отношений на второй тайм.

Второй тайм ЦСКА начал явно предпочтительнее соперника. Стали получаться хорошие удары из-за пределов штрафной. Если удар Мамаева просвистел над перекладиной, то с ударом Алдонина Жулио Сезару пришлось попотеть, чтобы перевести мяч на угловой. Да и в отборе «красно-синие» играли предельно внимательно, раз за разом в простейших ситуациях отбирая мяч у оппонентов. В первые 15-17 минут второго тайма «армейцы» выглядели сильнее.

Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»Но «Интеру» и не нужно много времени, чтобы включить свои максимальные скорости.
Стоило хозяевам чуточку взвинтить темп, как тут же один за другим стали возникать опасные моменты у наших ворот. Нехитрая комбинация - и уже Станкович оказался с глазу на глаз с Акинфеевым. Наше счастье, что у серба удар получился никаким и Игорь сумел отвести угрозу.

Через несколько минут Пандев коварным выстрелом пытался поразить цель – и вновь на пути мяча оказался 35-ый номер ЦСКА. Увы, но третий раз подряд за короткий промежуток времени Акинфееву не удалось спасти столичную команду. Снейдер добежал с мячом до штрафной, отпасовал на Милито, и аргентинец в свойственном южноамериканскому футболу стиле без раздумий пальнул. Пальнул удачнее некуда – для «Интера». Мяч оказался точнёхонько в нижнем углу ворот ЦСКА.

Пропущенный гол нисколько не взбудоражил гостей. Наоборот, у миланцев появлялись возможности для увеличения гандикапа. Один удар Милито с последующим «спасением» Василия Березуцкого чего стоит! Всё бы ничего, да ведь и в атаке всё было глухо. Абсолютно неопасный дальний выстрел вышедшего на поле Дзагоева - вот и весь креатив.

Скорее, «Интер» мог забить второй гол, чем ЦСКА – сравнять счёт. И «нерадзурри» чуть было не добились желаемого. Камбьяссо и Станкович в одной атаке нанесли по неприятному удару – оба раза превосходно сыграл вратарь «армейцев». Ответ российской команды получился не столь убедительным и впечатляющим – Шемберас вывел на оперативный простор Нецида, но чеха подвела техника.

Таким образом, 0:1 в пользу команды Жозе Моуринью. Не так уж и хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могло бы сложиться в этот вечер. То ли ещё будет.

Игрок матча у «Интера». Уэсли Снейдер


Отчет о матче «Интер» - ЦСКА: «Милиторизм в действии»
Голландец провёл очень хороший матч. Его «стандарты» всякий раз таили в себе угрозу, да и «с игры» он и сам бил, и партнёрам раздавал хитроумные передачи. Именно после его передачи Милито забил единственный гол в этой встрече.

Игрок матча у ЦСКА. Игорь Акинфеев


На «ноль» сыграть, к сожалению, не получилось. Но если бы не сэйвы Акинфеева, то «армейцы» пропустили бы гораздо больше и о победителе в данном противостоянии можно было бы говорить уже сейчас.

Автор: Ефимов МихаилФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100