• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Лучано Спаллетти: "Итог встречи – заслуга «Томи»

17 апреля 2010 2010, 17:10
Лучано Спаллетти:
После матча 6-го тура РПЛ между «Томью» и «Зенитом» наставники и игроки команд признали справедливость итогового результата и отметили, что на поле было больше борьбы, чем  футбола.  Подробности в материале «Соккер.ру»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти:

- Сегодня был сложный матч для нас. Мы, конечно, способны на большее, чем показали сегодня. Но нужно принять результат игры, он справедлив. Хочу отметить Валерия Непомнящего, который выбрал грамотную тактику на игру. «Томь» активно прессинговала и не оставляла нам свободного пространства. Функционально соперник также отлично выглядел. Итог встречи – в большей степени заслуга «Томи» нежели недоработка игроков «Зенита».

- Какое впечатление на Вас производит российский футбол?
- Я всегда говорил, что чемпионатом России можно наслаждаться. Конечно, есть факторы, влияющие негативно на качество футбола. Климатические условия  не позволяют полям находиться в хорошем состоянии весь сезон. Но одновременно это даёт возможность увидеть больше борьбы, что тоже добавляет зрелищности играм.  Сегодня было много борьбы и думаю, что томские болельщики остались довольны увиденным.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий:

- Не могу не поблагодарить своих ребят за показанную игру. «Зенит» - лучшая  команда в стране на сегодняшний день. Тем не менее, нам удалось не уступить сопернику и по результату, и по игре. У питерцев много быстрых, индивидуально сильных игроков. Накануне поединка у меня возник творческий спор с игроками. Как оказалось, они его выиграли. Какой спор? Это Секрет.

- Как Вам удалось заполучить такого сильного игрока как Ким Нам Иль ?
- Старая дружба помогла.

- «Томь» будет подавать протест на судейство Лаюшкина?

- Нет. Сегодняшнее судейство было просто идеальным.

Защитник «Зенита» Александр Анюков:


- Сегодня была равная игра. Ничья – справедливый результат. Мы не смогли использовать своих козырей. В таких играх всегда трудно побеждать: созидать тяжело, одна силовая борьба. Наши задачи? У нас всегда одна задача – выиграть чемпионат.

Полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков:

- На таком неровном  поле командам было трудно показать привлекательный футбол. Многое не получалось. Установки играть от обороны не было. Другое дело, что «Спартак» нам удалось накрыть прессингом, а «Зенит» – нет. Поэтому пришлось сесть в оборону. Но всё же до опасных моментов у наших ворот не доходило.

Голкипер “Зенита” Вячеслав Малафеев:

- Сегодня соперникам не удалось показать зрелищной игры. Более или менее опасные моменты возникали со стандартов. В Томске всегда не просто играть. Перед родными трибунами томичи играют довольно активно, постоянно прессингуют. Благодаря бойцовским качествам команда оставляет приятное впечатление. Добыть очко в игре с таким неуступчивым соперником – совсем неплохо.

Голкипер «Томи» Сергей  Парейко:

- Я должен отметить своих партнёров. Они не дали разогнаться быстрым игрокам противника. Результат нормальный, но играть на ничью мы не собирались. Что касается поля, то он одинаковое для всех команд. В перерыве тренер попросил нас больше играть низом, частично это получилось.

Защитник «Томи» Андрей Иванов:

- Мы ни в чём не уступили «Зениту». Наш сегодняшний соперник – одна из лучших команд Премьер-Лиги. Будь мы немного поудачнее могли и победить. В таком коллективе, как «Томь» одно удовольствие играть и тренироваться. Я рад, что здесь есть мои друзья из “Спартака”. Почему попросил замену? Почувствовал, что не могу поднять руку и решил, что мне нужно покинуть поле, чтобы не нанести вреда команде. Тяжело ли было играть против Быстрова? Мне всегда тяжелее противостоять скоростным игрокам. Предпочитаю играть против более высоких и медленных.
Поделиться
 
Rambler's Top100