• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная ЧМ: 3-й тур

26 июня 2010 2010, 21:00
Символическая сборная ЧМ: 3-й тур
Решающие матчи, вылет фаворитов, достойные игры аутсайдеров. Хлопали дверьми, выходили в плей-офф, плакали от горя и радовались успеху. А лучшие – в символической сборной третьего тура на «Соккер.ру»

Символическая сборная ЧМ: 3-й тур
Вратарь:

Раис Мболи (Алжир)

Шауши доигрался до лавки запасных, а Мболи полностью оправдал решение Саадана. И в первом матче часто выручал, а против США вообще выдал впечатляющий матч. Он лично сделал всё, что мог.

Защитники:

Филип Лам (Германия)

Возит по правому флангу всех подряд от матча к матчу. За небольшим исключением, когда позволяет себе мелкие ошибки в обороне. Но в целом очень хорошее впечатление. Посмотрим на него в игре против Джеррарда и компании. 

Диего Лугано (Уругвай)

В итоге лишь две команды в групповом турнире не пропустили ни одного мяча. Португалия воспользовалась талантами Эдуардо, а вот на Уругвай работала защита. И хотя немножко расслабились в игре против Мексики, но Диего Лугано не оплошал – играет очень надежно.   

Лусио (Бразилия)

Сборная Бразилии играет от обороны. И при этом Лусио не только надежен в защите – лишь разок упустил Роналду, так еще и впереди смотрелся предпочтительней многих. Продолжает в духе миланской партии.   

Артур Бока (Кот д’Ивуар)

Понятно, отличился лишь в «товарищеском» матче. Но на фоне других левых защитников в третьем туре сыграл очень сильно. Результативно впереди, и – что не удивительно, без грубых ошибок у своих ворот.  

Полузащитники:

Джеймс Милнер (Англия)

Когда Капелло снял его в первой игре, показалось, что парень сломается. Но Джеймс доказал тренеру, что может играть в основе. Главное – на правильной позиции. На родном правом фланге Милнер сыграл мощно и отдал пока самый важный пас сборной Англии на этом чемпионате.   

Лэндон Донован (США)


Остается патриотом своей страны, и после ЧМ вернется загорать в солнечную Калифорнию. Но даже редких забегов в Европу и успешной игры на ЧМ достаточно, чтобы понять – игрок большого мастерства.

Месут Озил (Германия)

Как подсказал один из читателей, Озил с турецкого языка значит «своя страна». Месут долго определялся со сборной, но в итоге выбрал Германию. Интересы которой защищает на высоком уровне. Не все получается, но герой в последнем матче – именно он.  

Кейсуке Хонда (Япония)

За красивейший финт, за мастерски исполненный удар, за то, что напоминает нам, что в чемпионате России тоже есть яркие, сильные индивидуально и самоотверженные командно игроки.

Нападающие:

Роберт Виттек (Словакия)

Форвард сборной Словакии похоронил чемпионов мира. Стал героем у себя на родине и одним из главных героев третьего тура.   

Давид Вилья (Испания)

Начал стабильно забивать, отдавать результативные передачи. На фоне бледной игры Торреса становится лидером атак Испании. Важнейших игрок, постоянно подтверждающий свой высокий класс.   

Символическая сборная ЧМ: 3-й тур

Запасные:


Эйджи Кавашима (Япония)

Опытный Соренсен допускал незаметные, но роковые ошибки. А Кавашима подтвердил, что отлично готов психологически – выбросил из головы ошибку в игре против Голландии и сумел четко парировать пенальти (пусть потом и добитый Томассоном). Играл уверенно и спокойно весь матч.  

Ли Джун Су (Южная Корея)

Понятно, идеальной игру Южной Кореи в обороне против Нигерии назвать сложно. Но снова Ли Джун Су показал проворство в атаке, да и в голах виноват не только он. Пенальти так вообще привез опытный Ким Нам Иль.

Мэтью Апсон (Англия)

И где была бы Англия, если бы Мэтью не отобрал мяч у игрока сборной Словении в добавленное время? Хорошо отыграл.  

Уинстон Паласиос (Гондурас)

Изначально Гондурасу приготовили роль статистов в последнем туре. Но команда собралась и выдала добротный матч против Швейцарии. Паласиос проявил свои лучшие качества, и не его вина, что форвардам не хватило исполнительского мастерства. Гондурас ведь должен был побеждать.  

Тим Кэйхилл (Австралия)

Сыграли за свою честь, в матче, где результат был важен только при стечении множества обстоятельств. В итоге Тим подтвердил, что является важным игроком команды, способным сыграть на любой позиции. Лишь бы арбитры не мешали.  

Катлего Мфела (ЮАР)

Катлего помог сделать из Франции котлету. Справедливо, ведь Мфела на турнире запомнился нацеленностью на чужие ворота – постоянно пробивал. И в том, что не всегда у него была поддержка, он прав.

Джермейн Дефо (Англия)

Пока Руни, Хески и Крауч находятся в тени, ключевой гол забивает человек, который считался лишь четвертым по ранжиру форвардом своей команды. А ведь не забей Дефо, и не факт, что великолепный Ханданович пропустил бы.    

Тренер:

Владимир Вайсс (Словакия)

Обиделся за критику со стороны словацких журналистов на весь мир, но в футбол его команда сыграла неожиданно хорошо. Липпи ничего не сумел поделать ни тактически, ни психологически с командой молодого тренера. 
Поделиться
 
Rambler's Top100