• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Кризис в отношениях

13 июля 2010 2010, 23:59
Кризис в отношениях
Жара продолжает войну с темпом матчей, теперь - в Кубке России. «Соккер.ру» рассказывает о всех играх дня и некоторых ожидаемых сенсациях, выступивших наглядным доказательством отношения некоторых команд элиты к турниру.

«Луч-Энергия» - «Терек» - 4:0 (1:0)           
Голы: Саталкин, 45+1, Бочков (пен), 52, Адаев, (автогол), 78, Егоров, 83

Уже в первом по хронологии матче «Луч-Энергия» разнесла в пух и прах резервистов (назовите молодежным составом) «Терека». Результат матча не вызывал сомнений, а вот за итог болельщики Владивостока должны благодарить своих ребят. По словам очевидцев, хозяева владели инициативой, а гости только отбивались. Середняк первого дивизиона побеждает резерв команды РПЛ. Ничего удивительного – полностью заслуженно.

«Мордовия» – «Динамо» Москва – 1:2 (0:2)
Голы: Панченко, 73 - Хохлов, 35, Семшов, 37

Кризис в отношенияхА вот Саранск сенсация обошла стороной, как не ждали ее 12 000 зрителей. На последнем перед реконструкцией матче на стадионе «Светотехника» хозяева проиграли команде Божовича. Предсказуемо - москвичи играли основой. Тайма хватило для солидного перевеса – забивали Хохлов и Семшов.

Размочили ворота Габулова во втором тайме, игра стала грубее и открылась. Не сказать, чтобы моментов было много, однако под конец матча Шибаев и Епуряну даже потолкались. Следующий соперник «Динамо» определялся в игре спартаковцев из Нальчика.

«Шинник» - «Крылья Советов» – 2:1 (1:1)
Голы: Вьештица, 42, Говоров, 81 – Дрмич, 40

Но о «Спартаках» позже. Сначала ярославский «Шинник» дома обыграл аутсайдера РПЛ «Крылья Советов». Понятно, что гости из Самары не собирались тратить силы на кубок, пока ситуация вокруг спасения неоднозначная. Так что обозначили борьбу – и то ладно.

Дрмич хорошо подключился вперед и открыл счет. Но прошло две минуты – хозяева реализовали пенальти после игры рукой Белозерова. Во втором тайме Цаллагов вынес мяч, но Говоров из-за пределов штрафной добил его в сетку. Перевести матч в овертайм гости не успели. Хотя тоже претендовали на пенальти – за ту же игру рукой. 

КАМАЗ - «Алания» – 0:0 (2:4 в серии пенальти)

Единственная пара дня, где нашлось место послематчевым пенальти. В Набережных Челнах команда Первого Дивизиона КАМАЗ сумел не пропустить от клуба РПЛ в основное время. Экспериментальный состав защиты «Алании» позволил хозяевам матча атаковать, отвечали владикавказцы достаточно вяло, удар в штангу был исключением из правила.

Зато Кержаков ошибок своего коллеги не повторил, в итоге брат Александра стал героем серии пенальти. Взял удар Козлова, а Сердюков попал в штангу. Гости из элиты пробивали точнее – будут играть в следующем этапе.

«Авангард» Курск - «Сибирь» – 2:5 (2:0; 2:5)
Голы: Бороздин, 9, Борзенков, 11 – Шевченко, 51, 115, Молош, 83, Медведев, 107, Чижек, 120
Удадение: Чижов, 82

Пятнадцать ударов в створ ворот «Авангарда» за 120 минут – пять забитых мячей. Хотя начиналось всё для курской команды отлично, первый тайм они завершили со счетом 2:0, забив два мяча за 11 минут.

Но рано радовались хозяева. Сначала Шевченко сравнял счет, потом «Авангард» остался вдесятером. Причем все замены хозяева использовали, а красную получил вратарь – Молош реализовал пенальти.

С полевым игроком на воротах куряне дотянули до овертайма. А там дубль оформил Шевченко и забил Чижек. Вот такой веселый матч получился. Обидно, что первую желтую карточку вратарь Чижов получил за затяжку времени!

«Металлург» Л - «Спартак» М – 0:1 (0:0)
Гол: Алекс, 53 (пен)

Кризис в отношенияхСледующим соперником «Сибири» станет московский «Спартак». Признаться, не собирался писать ничего хорошего об игре команды Карпина в этом матче, но ощущение сгладил молодой Антон Ходырев. Парень так искренне рассказывал о выходе на замену и своих впечатлениях, что можно закрыть глаза на ошибки других игроков. Хотя его товарищ по команде Козлов, даже с поправкой на молодость, допускал непростительные ошибки.

С Алексом и Веллитоном в основе разгромить «Металлург» не получилось. Пешкин выручал и чем дольше «Спартак» не открывал счет, тем больше нервничал. Да и арбитр отменил гол Веллитона без особых на то причин. Бразилец в том эпизоде еще и получил травму. Во втором тайме Алекс реализовал пенальти – играть москвичам стало проще. А потом были упомянутые ошибки в контратаках.

«Динамо» - «Зенит» 1:3 (0:1)

Голы: Рогов, 53 – Канунников, 14, Росина, 55, 60

Дерби – всегда непростой матч, но результат предсказывался. Лучшая команда текущего сезона на родном стадионе даже против местного «Динамо» и с несколькими игроками ближайшего резерва справилась без видимых проблем. Правда, моменты у ворот Жевнова были. Например, после гола Канунникова Юрий вытащил удар со штрафного.

Кризис в отношенияхЗабив до перерыва, после паузы игроки «Зенита» получили пенальти в свои ворота – мяч попал в руку Ломбертсу. Но сразу же повторно вышли вперед и закрепили преимущество в классе. Росина соорудил дубль и фактически завершил матч. Спаллетти перестроил игру – сделал три замены, вышел Данни.

Но в итоге зрители лишь хватались за головы – победитель не захотел довести счет до разгрома. Впрочем, не суть важно. «Зенит» упрекать в недооценке соперников по кубку глупо.

«Салют» - «Ростов» – 0:4 (0:0)
Голы: Адамов, 75, Акимов, 83, Хагуш, 88, Лебеденко, 89

Оригинальный разгром выдал против «Салюта» коллектив Протасова. Играли основным составом, у соперника были проблемы внутри команды, если верить Булыге. В любом случае, даже настроя на коллектив РПЛ не хватило для овертайма. Дожали гости соперников – после гола Адамова пелена спала и мячи пошли косяком.

Забивали все – от защитника Хагуша до привычно активного инсайда Лебеденко. «Ростов» играл так, будто ему очень хотелось поскорее встретиться с чемпионом страны.

«Волгарь-Газпром» - «Рубин» – 1:0 (1:0)
Гол: Марущак, 45

Но не сложилось, проиграл «Рубин» в Астрахани. Пусть минимально, зато резервным составом и даже без главного тренера. Бердыев с командой не прилетел – лучшая иллюстрация отношения к этому турниру со стороны двукратных чемпионов. На исходе первой половины матча защитник Марущак сильно пробил – без шансов для Черемисина.

Во второй половине матча его коллеге Сикачу пришлось немножко полетать, но в целом - не играл «Рубин» на победу. Устали гости быстро, могли даже нарваться на второй гол, бездумно грузили мяч вперед. Все-таки состав был однозначно резервным. Мертвое отношение, результат соответствует.  

«Волга» НН - «Спартак-Нальчик» – 5:0 (4:0)
Голы: Кожанов, 14, Турсунов, 20, Марцваладзе, 22, Буйволов, 37, Мысин, 87

Кризис в отношенияхНеприлично получилось, учитывая место «Спартака-Нальчик» в турнирной таблице. Но посмотрите на состав гостей – и ситуация проясниться. 4:0 после первого тайма – «Волга» разрывала соперника. Один из претендентов на повышение в классе поймал кураж и сполна воспользовался вопиющими ошибками обороны «Спартака».

Турсунов красиво забил, хотя Мандрыкин не виноват. Его вообще жаль – вышел на один матч и скушал за добрую тройку для команды, если в центре обороны есть капитан Джудович. Все-таки защита – фундамент успехов этой команды, а уже потом проявляют себя созидатели. Вот только ни одного игрока из основы не было.

Завершаю рассказ тем, с чего начинал. Вылет «Рубина», «Спартака-Нальчик», «Терека» и «Крыльев» не только заслуга их соперников (хотя отрицать старания победителей не буду), но и следствие отношения.

Когда у нас кубок будет престижным турниром для всех ведущих клубов? Пожалуй, вопрос риторический. Так что лучше смотреть на победителей. Они молодцы, многие показали неплохой и результативный футбол!

Поделиться
 
Rambler's Top100